Ну что Вы пристали к женщине, господин Карпов?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1505

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.06 [9 Голоса (ов)]

20 марта 2018 года Л.Литвинова сдала суточное дежурство (оно с 8-30 до 8-30 следующего дня) и пошла в свой служебный кабинет переодеться. Примерно в 08час.32 мин. в указанный кабинет зашел Карпов Г.О. - начальник полиции отдела с требованием рассказать ему наизусть ст.23 ФЗ"О полиции".19.03.18 г.

На разводе. Который состоялся сутки назад, она рассказала ему указанную статью и вопросов по ней у Карпова не было. Если бы они были, то Литвинову должны были отстранить от несения службы, чего не произошло. (А сам-то Карпов знает наизусть 23 статью? Кто бы проверил!)

Послушайте диалог - он в прикрепленном файле и здесь:

Литвинова была вынуждена позвонить в УСБ по г. Москве и доложить о случившимся. После чего сотрудник вышеуказанного подразделения по телефону, убедительно попросил Карпова Г.О. отпустить ее домой после суточного дежурства. Далее Карпов очень быстро ушел.

Комментарии   

+6 #5 Александр 70 31.03.2018 22:50
В СВАО свой метод борьбы с отстаивающими свои законные интересы,сократить
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #4 Полицейский 29.03.2018 14:58
Молодец Л. Литвинова))). Пять с большим плюсом ей. Так всем надо действовать
Цитировать | Сообщить модератору
+22 #3 trouble 28.03.2018 23:52
Цитирую бывший участковый:
Карпов Г.О. вдобавок ко всему еще и туповат.... капец...

не то слово ! они начинают тупить когда понимают что сделать ни чего не могут ! а как же надо срочно убрать такого сотрудника чтоб остальные этим не заразились ))) и как они становятся начальниками я не пойму ! даже на гражданке люди понимают что есть график ! там все строго отработал свое и домой !
Цитировать | Сообщить модератору
+29 #2 Милиционер 28.03.2018 20:06
Мне одному кажется что нынешних начальников клонируют в пробирках и выпускают руководить отделами? Кроме как каждый развод требовать наизусть ст.23 и 24 знание иконостаса небожителей ГУВД УВД. ну и номера приказов по службам больше ничего не могут. На хрена Вам раздали методички как действовать в той или иной ситуации? Делайте задачи и разбирайте как в них действовать. Включите ютуб с блогером который жестко троллит полицию и обьясните как надо законно действовать. Но эти руководители не смогут ума не хватит. Воспитывайте дальше попугаев повторяющих ст. 23 каждый развод. Эта будет ваша достоиная смена.
Цитировать | Сообщить модератору
+30 #1 бывший участковый 28.03.2018 18:48
Карпов Г.О. вдобавок ко всему еще и туповат.... капец...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить