Как в УВД по ВАО пытаются расправиться с сотрудницой.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1544

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 [2 Голоса (ов)]

Сотрудница ОМВД по «Богородскому» району УВД по ВАО попросила оплатить переработки. В УВД по СЗАО, где она до этого работала ей все оплатили:

1 95e3e

2 61ae5

3 390d4

А вот в УВД по ВАО – отказали :

Page 00001 f408a

Page 00002 20f80

Она стала жаловаться на этот ответ в Главк, и вот появилась телеграмма, в которой ей в приказном порядке предлагают направить свои стопы к психологу округа:

Литвинова2 26444

И это в том отделе, где заместитель  начальника отдела распускал руки и душил подчиненного !!!

Его почему-то к психологу не отправили, хотя должны были бы направить прямо к психиатору, причем принудительно. Он до сих пор работает и в ус не дует.

А вот сотрудницу, которая пытается отстоять свои права – сразу и незаконно направляют к психологу. Хотелось бы знать – за что?

А может быть проверить у психолога Главка тех, кто подписал эту телеграмму? Было бы не плохо!

М.Пашкин.

Комментарии   

+14 #3 Ситихантер 27.03.2018 11:28
У меня сразу возникает вопрос: почему руководители ОМВД по Богородскому р-ну не знают действующее законодательство и приказы министра? Так, на вскидку, не вникая в суть вопроса:почему почему не назначены ответственные за учёт служебного времени и если таковые имеются, то почему они не привлечены к дисциплинарной ответственности? Действительно, если у сотрудника ненормированный рабочий день, то он может ЭПИЗОДИЧЕСКИ привлекаться к работе за пределами продолжительности рабочего времени. Но! Это не значит, что можно сотруднику отменять выходные дни. А если происходят изменения в графике работы, то сотрудник должен быть уведомлен об этом ЗАРАНЕЕ и ПИСЬМЕННО, под роспись, не менее, чем за МЕСЯЦ! Читайте законодательство! И это так, на вскидку. А за не отгуленные выходные сотрудник может получить отгулы, либо деньги, по выбору сотрудника. Мне интересно, а куда смотрит вышестоящее руководство, подчинённые которого не знают действующего законодательства и приказов МВД?!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #2 Влад 27.03.2018 08:45
Может стоит посмотреть, как пишется специальность врача, практикующего в области душевного здоровья?
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #1 Азат 27.03.2018 05:20
А какие правовые основания у майора внутренней службы С.В. Крузина для проведения психодиагностического обследования сотрудника без его добровольного согласия?
Разве сотруднику предложена должность вышестоящая?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить