Три года издевательств над личным составом привели к преступлению.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 843

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Три года назад профсоюз писал о беспределе, творящемся в ОВД "Хамовники" УВД по ЦАО Москвы (видимо название района как-то сказалось на руководстве). Статья называлась "Где еще есть такое?".

И вот справедливость восторжествовала. В ОВД "Хамовники" проведены обыски и фигуранты нашей статьи оказались под следствием.

Интересно было бы узнать у руководства Московского Главка, - почему там не приняли соответствующих мер в 2020 году? Ведь тогда бы и отдел был сохранен (там сейчас огромный некомплект) и, возможно, не совершились бы преступления  руководителей!

Мы давно заметили, что в тех подразделениях на земле, где плюют на права сотрудников,  пышным цветом процветает коррупция. 

И именно поэтому такие горе руководители ненавидят наш профсоюз и сотрудников, состоящих в нём,  так как те выявляют получше УСБ их преступные действия и мешают воровать. 

До тех пор, пока МВД будет нас игнорировать, мы будем считать, что его руководству ВЫГОДНО  иметь коррумпированных руководителей, которые выполнят ЛЮБОЙ приказ, т.к. знают, что они на коррупционном крючке. 

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы