Явное преследование сотрудницы в ОП "Китай-Город" за ее гражданскую позицию.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1384

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.83 [18 Голоса (ов)]

   В ночь 9 на 10 апреля 2023 года, когда площадь была перекрыта для посещения, через Ильинскую улицу через блокираторы и пандус на площадь заехал электромобиль.  ФСО-шник бегал за этим авто, а сотрудники полиции не заметили это нарушение. После того, как ФСОшник остановил это авто, он предложил сотрудникам полиции разобраться, а те якобы сказали, – а что нам с ним делать? В итоге машину в площади убрали, а вот составили ли протокол на водителя или нет – неизвестно.

     В отделе все скрыли и никого не наказали, хотя было за что. Не наказали по одной причине – это не взвод Галкиной.

   В другом взводе, где командиром Тульский М.А (стрелок в комнате вооружения), неоднократно в этом месяце  были выявлены сотрудники ДВНГ-55 Росгвардии без сопровождения сотрудников полиции. Его вызвали в кабинет к Варенцову и тот слегка пожурил Тульского и попросил лучше контролировать личный состав. Никакого наказания не последовало.

   И вот руководству отдела в лице Варенцова, давно имеющего «зуб» на Галкину вроде бы «подфартило» -    6 апреля с 9:00 до 21-00 взвод Галкиной заступил на службу.

     Описываем ход событий.

   С 19 часов до 20 часов сотрудница полиции была на посту у Мавзолея. В 20 часов ее сменил сотрудник полиции, который до этого патрулировал с двумя Росгвардейцами по Красной площади и отпустил их в туалет. Она спросила у сменившего ее сотрудника – где Росгвардейцы, с которыми она должна была патрулировать площадь?

От ответил, что ушли в туалет.   Сотрудница за ними в туалет не пошла, – т.к. у нас нет гендерного равенства, а проследовала ко второму наряду, где другие 2 сотрудника Росгвардии так же отпросились у старшей наряда, и пошли в другой туалет.

       В 20 часов 17 минут сотрудницы полиции второго наряда увидели ряженых – Ивана Грозного и Царицу около угла ГУМА. Нужно было разобраться, - не коммерческие ли это ряженые? Оказалось, что они работали в Историческом музее и их отпустили. При этом сотрудницы не покидали маршрута Красной площади. После этого они нашли своих Росгвардейцев и продолжили патрулирование.

     Что касается командира взвода Галкиной, то она осуществляла контроль за нарядами согласно 495 приказа.  С 17:30 до 18:30 она осуществляла проверку нарядов.

Примерно в 18:40 она проследовала в отдел полиции Китай-город для написания проверки в постовую ведомость, после чего проследовала в кабинет N 102 подготавливать и прошивать тетради для учебного дня.

     В 20:26 ей на мобильный телефон позвонил заместитель начальника отдела Варенцов и попросил зайти в Д/Ч, что она и сделала. Варенцов сидел в Д/Ч и смотрел камеры, а Галкиной он сказал, что Росгвардейцы гуляли одни целый час, хотя это продолжалось не более 20 минут, по независящим от сотрудников полиции обстоятельствам.

После подведения итогов Галкина написала, что итоги работы подведены и записей в постовой ведомости о замечаниях не было. 

     Но на следующий день в постовой ведомости появилась запись с замечанием, - видимо Варенцов с кем-то советовался.

   Сегодня, 12.04.2023 года заместитель начальника Голов Иван Викторович пришёл на подведение с представителями других служб, чтобы зачитать рапорт о проведении служебной проверки в отношении сотрудников взвода Галкиной. Так же он сказал всем написать объяснения. Галкина заявила, что дадут в течении двух рабочих дней, как сказано в 161 приказе МВД России.

Вот так в ОП «Китай-город» пытаются расправится с человеком, имеющим твердую гражданскую позицию (см. наши предыдущие критические статьи про этот отдел, инициатором которых и была Ольга Галкина).

И ведь что хотят - наказать подчиненных и затем ее якобы за слабый контроль за ними. А потом удивляются - а почему такой большой некомплект в полиции? Да просто из-за таких, как Варенцов и его начальник Вакал.

Если они продолжат в том же духе, то скоро они одни будут патрулировать с Росгвардейцами на Красной площади!

(Одна сотрудница уже написала рапорт по собственному желанию, т.к. не хочет работать с такими начальниками, в прошлом году так же из-за этого ушла другая сотрудница, а общий некомплект отдела - около 20 человек!).

Михаил Пашкин.

Комментарии   
+5 #1 Тамара Доброе утро! 13.04.2023 23:45
Видно в структуре МВД более других дел нет)))) лучше бы воров и коррупционеров ловили.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы