Почему народ бежит с Пресни?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2081

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.68 [11 Голоса (ов)]

Всем давно известно, что рыба гниет с головы. И, скорее всего, этот процесс начался в ОМВД по Пресненскому району УВД по ЦАО Москвы.

С каждым новым начальником в отделе становилось все хуже и хуже. Сейчас в Пресне правят бал 4 человека.

Начальник Щукин, его заместитель по ООП из Орла - Андреев, кадровичка Злобина, ВРИО командира роты ППС Ерохин.

     Чем реально для пользы сотрудников занимается начальник никто не знает. На разводах ППСП он не бывает, зато постоянно вызывает к себе комендантскую группу, дознание, оперов и т.д.. Там он всем раздает "люлей", спрашивает нормы законов, требует  показателей, причем, как утверждают злые языки, нередко на очень повышенных тонах и с использованием ненормативной лексики. Мы, конечно, не верим этим слухам, - ведь не может  человек на такой должности так себя вести!

     То, что он не приходит к ППС-никам даже хорошо,  - сотрудники этому только рады и молятся, чтобы, не дай Бог, он не появился перед ними со своими причудами.

    Орловец Андреев в период своего дежурства ответственным по отделу, проводит инструктажи в роте, но иногда говорит такие вещи, что не поймешь - шутит он или нет. К примеру, недавно он заявил, что если не будет показателей, то сотрудники будут жить на работе. Он, правда, не учел, что в отделе не гостиница, и спальных  мест для всех не хватит.  Лучше бы он, как руководитель, занялся тем, чтобы сотрудники обедали не 1 час, а полтора, как было раньше, или вел табель учета переработок и оплачивал бы им полчаса, которые они тратят ежесменно до начала службы на развод.

    Со своих начальников берет пример господин Ерохин, который очень не любит наш профсоюз за то, что сорвалось  мероприятие под названием "Тревога", о котором сотрудников предупредили за пару дней до этой самой "Тревоги".

С сотрудниками он общается на "ты", требует показатели и не дает разоружаться после окончания смены, если эти самые показатели его не устраивают. На днях он до 23 часов задержал сотрудников, не давая им разоружаться. Ему, видите ли, было мало протоколов принесено!

Мне кажется, что все руководство Пресни не устраивает, что на территории их района все спокойно и нет нарушений правопорядка. Они считают, что  НАРУШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, и ТОЧКА! Но сотрудники им попались честные, да еще и члены профсоюза. Они законы знают и граждан  просто так забирать не собираются. Если есть нарушение, - его пресекают, а на нет и спроса нет.

   Помощник по кадрам госпожа Злобина сотрудникам угрожает тем, что если они не привьются от КОВИДа, то и в отпуск не уйдут. Как буд-то она не знает, что прививка экспериментальным средством - дело добровольное, тем более, что сейчас многие врачи говорят об опасности этих самых прививок. Сотрудники к ней практически не заходят, т.к. она им ничем помочь не может, да и скорее всего не хочет проконсультировать по возникающим  вопросам. Я бы с такой фамилией не назначал на должности, которые подразумевают работу с людьми.

И вот итог. 3 офицера с выслугой за 25 лет хотят уволиться, сотрудники ППСП переходят в другие службы, остальные (почти все) хотят уйти на гражданку.

И ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ПЕРЕРАБОТКАХ, ЗА КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТЯТ, А В ТОМ, ЧТО К СОТРУДНИКАМ ОТНОСЯТСЯ КАК К РАБАМ!  Но многие, видимо с молоком матери, усвоили первые тексты первоклашек, которые они начинали писать в школе:"РАБЫ НЕ МЫ, - МЫ НЕ РАБЫ". Жаль, что в настоящее время в школах это детям не внушают.

ИТОГО:

Интересно, когда с такой командой руководителей отдел полностью развалится? В этом году или в следующем?

А вот подтверждение того, о чем я написал:

1679069996626 763061679069996638 3d8361679069996649 84550

К этому можно добавить слова сотрудников, присланных мне:

Screenshot 2023 03 19 18 10 38 364 com.whatsapp 8dc2c

Михаил Пашкин.

PS. 

Сегодня показал эту статью сотруднику с Якиманки, он сказал, что у них тоже самое, только фамилии другие  у начальников. 

Комментарии   
+5 #5 Анонимно 06.04.2023 20:27
Цитирую Ситихантер:
Цитирую Анонимно:
С высоты своего статуса пенсионера МВД с вот уже 5-летним стажем могу сказать только, что эта ситуация - АБСОЛЮТНОЕ ПОЗОРИЩЕ!!! Ясно по реакции, что и статьи на сайте профсоюза, и эти комментарии читают и в управлениях МВД по регионам, и в самом Министерстве. Напрашивается вопрос, господа руководители, начальники департаментов, замминистры, министр, вы подслеповаты, туповаты или притворяетесь? Ваши собственные (министерства) приказы на местах НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ! Почему профсоюз, А НЕ ВЫ, занимается претворением ваших собственных приказов?!! Вы не справляетесь с контролем исполнения своих собственных приказов??? У вас абсолютно не работает одно из самых главных направлений - РАБОТА С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ! А эти подразделения в региональных подразделениях в первую очередь должны быть заинтересованы, чтобы у сотрудников не было не оплаченных переработок, чтобы не было смешения режимов несения службы (например, режима 5дн+2дн и сменного режима работы - как это происходит у практически всех оперов и участковых страны, которым в 5-дневную рабочую неделю умудряются включать суточные дежурства, в результате чего возникает двойная не оплачиваемая переработка) (видимо, кроме Комсомольска-на-Амуре)! Министерские "дядечки", что вы очковтирательством занимаетесь?!! Проверяйте не сотрудников, которые жалуются в профсоюз, а их руководство! У вас просто не настроена работа с личным составом, она НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВАШИМ ЖЕ ПРИКАЗАМ! А вы пытаетесь "держать на контроле и бороться" с деятельность профсоюза. Да МОСКОВСКИЙ ПРОФСОЮЗ - ВАШ ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК В РЕАЛИЗАЦИИ МИНИСТЕРСКИХ ПРИКАЗОВ и ФЗ "О ПОЛИЦИИ"!!! Министерские, хотите лайфхак?! Перечитайте все статьи на сайте профсоюза за последние несколько лет, распечатайте их, пропесочьте всех руководителей, которые это допустили и заставьте исправить! Именно ИСПРАВИТЬ, а не собрать с подчиненных объяснительные, что такого, якобы, не было! И собственными ногами и глазами проконтролируйте, исправили или нет!
А сотрудникам совет: массово вступайте в профсоюз! Тем сотрудникам, которые уже "добили" до пенсионного возраста, однозначно в собственных интересах необходимо быть в составе профсоюза!

Давайте скажем прямо и честно, что все приказы, которые издаёт МВД по защите трудовых прав сотрудников - фарисейство, игра на публику. Приказ за соблюдением которого никто не наблюдает - не исполняется. Тем более, что руководство кровно в этом заинтересовано: в конце года все денежки, которые не выплатили сотрудникам, перейдут в премиальный фонд, сотрудники выплатят копейка, а руководство раздербанит между собой основную сумму.

Как говорится, с языка сняли. Не стал писать - и так получалось слишком уж длинно. В свое время лично убедился, что приказы о премировании за экономию "зарплатного фонда" - не миф. Видимо, в этом основная причина и кроется - материальная заинтересованность руководителей всех уровней руками и ногами отбиваться от требований сотрудников оплачивать все переработки. Ну а раз так, то "итальянская забастовка" не только не запрещена законом, это и есть соблюдение закона. Есть требование получать оружие по очереди и строго по одному человеку - вот и не торопимся, делаем все по правилам. Ну что ж с того, что вооружение новой смены займет 2 часа... Не выдали ручку и бумагу - написали рапорт и ждем, когда выдадут. Один компьютер на весь ОУУП - пишем от руки 3 часа, а в конце дня отчитываемся рапортом о проделанной работе с поминутной раскадровкой рабочего дня. Не исправен транспорт или нет бензина - сразу докладываем рапортом и в нем же требуем от руководителя пояснить, как добираться до отдаленного села или на другой конец города, чтобы опросить человека. Руководство посоветовало добираться на попутке? Отлично! Докладываем в конце дня, что в соответствии с требованием фз "Ополиции" о финансировании деятельности полиции за счет средств федерального бюджета, водители попутного транспорта отказались везти вас и возлагать на себя повышенный расход топлива, а некоторые даже не остановились. В связи с чем вы 3 часа шли пешком, опросили одного человека, после чего 3 часа шли пешком обратно, поскольку рабочий день подходил к концу и вам необходимо было успеть сдать оружие. Вариантов развития событий в таком ключе - сотни. А для безопасности, в первую очередь, объединяйтесь по профессиональному признаку в рамках профсоюза. Помните, по контракту, который вы подписали, ваша задача - служить ЗА ДЕНЬГИ. Коммунизм и идейность кончились 3 десятилетия назад. Думайте о себе и о своих семьях. И, в первую очередь, это касается сотрудников, достигших выслуги для выхода на пенсию. Хотите работать за деньги, хотите нагнуть систему лицом к себе - объединяйтесь. А молодые сотрудники могут вступать и быть членами профсоюза анонимно.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #4 Ситихантер 06.04.2023 11:17
Цитирую Анонимно:
С высоты своего статуса пенсионера МВД с вот уже 5-летним стажем могу сказать только, что эта ситуация - АБСОЛЮТНОЕ ПОЗОРИЩЕ!!! Ясно по реакции, что и статьи на сайте профсоюза, и эти комментарии читают и в управлениях МВД по регионам, и в самом Министерстве. Напрашивается вопрос, господа руководители, начальники департаментов, замминистры, министр, вы подслеповаты, туповаты или притворяетесь? Ваши собственные (министерства) приказы на местах НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ! Почему профсоюз, А НЕ ВЫ, занимается претворением ваших собственных приказов?!! Вы не справляетесь с контролем исполнения своих собственных приказов??? У вас абсолютно не работает одно из самых главных направлений - РАБОТА С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ! А эти подразделения в региональных подразделениях в первую очередь должны быть заинтересованы, чтобы у сотрудников не было не оплаченных переработок, чтобы не было смешения режимов несения службы (например, режима 5дн+2дн и сменного режима работы - как это происходит у практически всех оперов и участковых страны, которым в 5-дневную рабочую неделю умудряются включать суточные дежурства, в результате чего возникает двойная не оплачиваемая переработка) (видимо, кроме Комсомольска-на-Амуре)! Министерские "дядечки", что вы очковтирательством занимаетесь?!! Проверяйте не сотрудников, которые жалуются в профсоюз, а их руководство! У вас просто не настроена работа с личным составом, она НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВАШИМ ЖЕ ПРИКАЗАМ! А вы пытаетесь "держать на контроле и бороться" с деятельность профсоюза. Да МОСКОВСКИЙ ПРОФСОЮЗ - ВАШ ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК В РЕАЛИЗАЦИИ МИНИСТЕРСКИХ ПРИКАЗОВ и ФЗ "О ПОЛИЦИИ"!!! Министерские, хотите лайфхак?! Перечитайте все статьи на сайте профсоюза за последние несколько лет, распечатайте их, пропесочьте всех руководителей, которые это допустили и заставьте исправить! Именно ИСПРАВИТЬ, а не собрать с подчиненных объяснительные, что такого, якобы, не было! И собственными ногами и глазами проконтролируйте, исправили или нет!
А сотрудникам совет: массово вступайте в профсоюз! Тем сотрудникам, которые уже "добили" до пенсионного возраста, однозначно в собственных интересах необходимо быть в составе профсоюза!

Давайте скажем прямо и честно, что все приказы, которые издаёт МВД по защите трудовых прав сотрудников - фарисейство, игра на публику. Приказ за соблюдением которого никто не наблюдает - не исполняется. Тем более, что руководство кровно в этом заинтересовано: в конце года все денежки, которые не выплатили сотрудникам, перейдут в премиальный фонд, сотрудники выплатят копейка, а руководство раздербанит между собой основную сумму.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 Анонимно 02.04.2023 09:12
С высоты своего статуса пенсионера МВД с вот уже 5-летним стажем могу сказать только, что эта ситуация - АБСОЛЮТНОЕ ПОЗОРИЩЕ!!! Ясно по реакции, что и статьи на сайте профсоюза, и эти комментарии читают и в управлениях МВД по регионам, и в самом Министерстве. Напрашивается вопрос, господа руководители, начальники департаментов, замминистры, министр, вы подслеповаты, туповаты или притворяетесь? Ваши собственные (министерства) приказы на местах НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ! Почему профсоюз, А НЕ ВЫ, занимается претворением ваших собственных приказов?!! Вы не справляетесь с контролем исполнения своих собственных приказов??? У вас абсолютно не работает одно из самых главных направлений - РАБОТА С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ! А эти подразделения в региональных подразделениях в первую очередь должны быть заинтересованы, чтобы у сотрудников не было не оплаченных переработок, чтобы не было смешения режимов несения службы (например, режима 5дн+2дн и сменного режима работы - как это происходит у практически всех оперов и участковых страны, которым в 5-дневную рабочую неделю умудряются включать суточные дежурства, в результате чего возникает двойная не оплачиваемая переработка) (видимо, кроме Комсомольска-на-Амуре)! Министерские "дядечки", что вы очковтирательством занимаетесь?!! Проверяйте не сотрудников, которые жалуются в профсоюз, а их руководство! У вас просто не настроена работа с личным составом, она НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВАШИМ ЖЕ ПРИКАЗАМ! А вы пытаетесь "держать на контроле и бороться" с деятельность профсоюза. Да МОСКОВСКИЙ ПРОФСОЮЗ - ВАШ ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК В РЕАЛИЗАЦИИ МИНИСТЕРСКИХ ПРИКАЗОВ и ФЗ "О ПОЛИЦИИ"!!! Министерские, хотите лайфхак?! Перечитайте все статьи на сайте профсоюза за последние несколько лет, распечатайте их, пропесочьте всех руководителей, которые это допустили и заставьте исправить! Именно ИСПРАВИТЬ, а не собрать с подчиненных объяснительные, что такого, якобы, не было! И собственными ногами и глазами проконтролируйте, исправили или нет!
А сотрудникам совет: массово вступайте в профсоюз! Тем сотрудникам, которые уже "добили" до пенсионного возраста, однозначно в собственных интересах необходимо быть в составе профсоюза!
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 Елена 23.03.2023 14:57
Коментарий супер!!! Науменко А.С. Молодец. Только он не пишет что два года Московский профсоюз разносил юротдетл и ОРЛС Комсомольска. Как его обложили выговорами которые сняли в суде. Потом изза него сократили одну из трех рот в ППС и ротный с инфарктом уволился на пенсию. А потом настал порядок. А нужно было это указать
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #1 Науменко А.С. 21.03.2023 14:56
Переводитесь в Комсомольск-на-Амуре!
В нашем ОБ ППСП с табелям переработок знакомят до 5 числа каждого меяца, каждый час табелируется, и усиления тоже. Рапорта все принимаются. В отпуск строго по грфику, перенос отпуска с согласия сотрудника. График работы удобный. После смен никто не задерживает. Отношение уважительное. Все командиры человечные из рядовых вырасли.
Зарплата +70 % от оклада. (Северный 50% +районный коэффициент 20%).
Занятия 2 дня в месяц. 8 часов.(3 часа БСП, приёмы, спорт+2 часа пишем +3 часа стреляем) Они
оплачиваются.

Почитал Ваше обращение. Переводитесь к нам. Трудности есть конечно, но не такие.

Дальневосточная ипотека 2% годовых, программы "Молодая" семья, деньги реально дают на жилье. А цена в городе 40 т кв.м. При переезде из
Раз в год проезд в отпуск реально оплачивает УВД Вам и 1 члену семьи.
Выслуга год за полтора.

При переселении на Дальний Восток семьи получают фиксированную выплату. Переселенцу до 35 лет выдают 200 тысяч рублей на себя и по 120 тысяч рублей на жену и детей, которые переезжают вместе с ним. Дипломированный специалист или выпускник получает единовременно 800 тысяч рублей.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы