Мелкие туалетные пакости под "крылом" Вакала.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1841

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.47 [17 Голоса (ов)]

Есть в УВД по ЦАО г.Москвы отдел полиции "Китай-город". Его возглавляет господин полковник полиции  Вакал А.П., и вот какие там царят порядки.

На 4 этаже здания переодеваются сотрудники ППСП - рядовые и сержанты. На 3 этаже - командиры взводов и остальное ротное начальство. 

Для рядовых сотрудников на 4 этаже на всех  одно помещение для отправления нужды . Оно одно и для женщин и для мужчин. Но еще интереснее то, что это помещение не закрывается изнутри!  Наверное господин Вакал решил последовать западному образу жизни, где  существует гендерное равенство, и где мужчины и женщины вместе ходят в душ и туалет. Вот он и проводит такой эксперимент с сотрудниками ППСП.

Правда на 3 этаже, где  сидит и переодевается он сам, две туалетные комнаты -  "М" и "Ж", и в эти комнаты ходят командиры взводов и их замы - все, кроме командира взвода, члена нашего профсоюза лейтенанта полиции Ольги Галкиной, которую не пускают в комнату переодевания для командиров взводов на 3 этаже и, соответственно, в комнату с буквой "Ж". 

Господин Вакал видимо решил, что она должна быть с рядовыми  сотрудниками ППСП и вместе с ними осваивать гендерное равенство - переодеваться и ходить в туалет совместно с мужчинами.

Сегодня  дежурный отдела капитан полиции Бурмистров А.Е. не пустил О.Галкину в туалет на 1 этаже, хотя всех остальных командиров взводов туда пускают. Все это делается с подачи Вакала, т.к. он, видимо хочет, чтобы О.Галкина  сбросила свой вес, регулярно поднимаясь на 4 этаж в полном обмундировании, да еще  в зимней форме одежды. А то, что она тратит драгоценное время на подъём и спуск, вместо того, чтобы заниматься служебными делами, его не волнует.

Интересно, за что он ее так "любит"? 

Видимо за то, что она не проходит мимо нарушений закона и прав сотрудников своего взвода, а это Вакалу не нравится. Он, видимо считает, что Закон - это он, и всякие "галкины", да еще члены профсоюза, ему не нужны. Тем более, что его на днях, благодаря заявлению О.Галкиной,  вызывали в ОСБ округа, где он клялся и божился, что 5 мая 2022 года в отделе не было стрельбы из автомата в комнате вооружения. А ведь у Профсоюза есть аудиозапись о том, что стрельба была. Как он и его замы будут выкручиваться в этой ситуации, - мы посмотрим. Будет очень интересно.

Михаил Пашкин.

Комментарии   
+4 #2 Фёдор Чистяков 06.03.2023 15:21
Не переселить на 4 этаж а выдать премию в другом здании ! это же отличный парень ! только с ним мы придём в светлое будущее !! правда - правда ! не за горами...
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 Елена 05.03.2023 21:35
Каков человек, таковы и его поступки!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы