Интересные дела творятся в УВД по ЦАО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1172

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [5 Голоса (ов)]

А конкретно в отделе уголовного розыска.

С приходом в конце 2020 года в отдел уголовного розыска УВД по ЦАО ВРиО начальника розыска Зюзина А.Л. ( пришел из ОНК ЦАО), в отделе разнесся слух о том, что он намерен избавиться от всех сотрудников женского пола. Кстати, он этим ранее успешно занимался в ОНК, оставив там только двух своих «любимиц».

Уже перевелась в Хамовники сотрудница 1 отделения. На очереди мать одиночка этого же отделения.

В 9 отделении готовятся к изгнанию еще две матери – одиночки, которых он пытался поставить на суточные дежурства, но они во время написали соответствующие рапорта и желание Зюзина хоть как-то ухудшить им жизнь не удалось.

Но ранее, он все-таки отыгрался на них, выгнав 23 января на охрану ОП во время митинга, в лютый мороз. Слава Богу, что сотрудницы не заболели.

Нужно сказать, что в 2020 году округ занимал первые места по сдаче ОПД в ЗИЦ ГУ МВД России по г. Москве. В этом огромную роль сыграла сотрудница отделения «А», которую сейчас Зюзин снял с этой линии, посадив туда свою креатуру, которая была у него в подчинении в ОНК.

Посмотрим, какие места будет занимать округ по данной тематике в 2021 году!

Так же, в марте этого года «вдруг» сотрудницу 5 отделения вывезли на сдачу анализов по подозрению в употреблении запрещенных препаратов. Она оказалась «чистой», но нервов было потрачено у нее много. Интересно, - а кто за это ответит?

В профсоюзе есть и более интересная информация о деятельности Зюзина, но пока мы ее освещать не будем.

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы