Не нужно рыть яму другому...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 907

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.04 [34 Голоса (ов)]

Действующие лица и исполнители.

Проверяющий из УВД ЦАО , ст.л-т.полиции Титков В.В.

Командир роты ППСП Хамовников - Володин

Зам.начальника ООП ЦАО Земница.

Командир взвода ППСП я.Журкин.

Сегодня Журкина ротный опять отправил на пеший пост с двумя сотрудниками, не прошедшими первоначальную подготовку. И буквально через час забрал одного из них и отправил с бумажками в другой округ,- как курьера, но в форме.

Далее, оставшись вдвоем, Журкин стал ждать поверку несения службы, которую должен был осуществлять ротнвй каждые 2 часа. 

Но проверки он не дождался, подошел к личной машине, стоявшей во дворе дома по маршруту патрулирования и сделал в служебной книжке запись об отсутствии проверяющего. То же он сделал через 2 следующих часа. После, находясь в бронежилете, на минуту или 2 присел на скамейку- у него протрузия в позвонках от ношения броника, встао и продолжил пешее патрулирование.

А в это время из-за угла дома за ним аж 5 часов наблюдал проверяющий из ЦАО  Титков, которыйпригласил наконец-то ротного и радостно расшифровавшись перед Журкиным заявил, что тот аж 3 раза отклонялся от маршрута (третй раз Ян попил воды, еоторая так же находилась в его машине), и СИДЕЛ НА ЛАВОЧКЕ!!!

Мало тог, что все это бредовые обвинения. Даже если это былобы так, то ст.лейтенант Титков, не знающий Устава ППСП, должен был в самом первом случае прервать свое подлое  дело и заявить Журкину о нарушении. Но он этого не сделал.

А все почему?

Да потому, что по данным профсоюза на днях господин Земница вызвал к себе ротного и в ультиматвной форме потребовал разобраться с Журкиным. Вот разборки и начались.

А почему все это происходит?

Да потому, что честный и умный взводный этм людям, думающим только о своих карманах, НЕ НУЖЕН. Он, кк бельмо у них на глазу. С ним не договоришся.вот и пытаются всячески его унизить и наказать

Не получится. Профсоюз не позволит. А ты Ян -держись и не робей. Ты же орденоносец! А они тыловые крысы.

 

Комментарии   

+8 #4 Ситихантер 30.05.2020 17:14
Хочу поделится опытом. Проверяющие - это бесполезный балласт в полиции: они с преступностью не борются, общественный порядок не охраняют, поэтому жалеть их не надо. В подобных ситуациях я сразу писал рапорт на имя начальника проверяющего, где сообщал о нарушении проверяющим устава. По поводу бронежилета. Нет ни одного документа, обязывающего носить бронежилет при пешем патрулировании (хотя, я носил). Более того, бронежилет имеет срок гарантийного хранения и эксплуатации. Для бронежилета "Кора-кулон" это 5 лет. После этого он должен быть либо утилизирован, либо переведён в учебные. Далее. Сотрудник присел на лавочку. И что? Где написано, что это запрещено? Отклонение от маршрута? Где указано, что это? Формализовано это понятие?
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #3 Пенсионер 29.05.2020 16:41
Время идет, меняется все но гавно по прежнему всегда всплывает вверх.

Кумовство и протекционизм запрещен уставом! Вместо того чтобы одернуть этого ротного ВЫ НАЧАЛЬНИКИ ему ещё и помогаете! Ай яй яй, вам то он чем помешал?
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 Андрей 29.05.2020 06:46
ЯН,ДЕРЖИСЬ И БЕРЕГИ СВОИ НЕРВЫ.ВСПОМНИ КАК "УХОДИЛИ" ТЕ КОМУ Я МЕШАЛ. И НЕ ФАКТ ЧТО ЭТА"ГВАРДИЯ" СМОЖЕТ ОТДЕЛАТЬСЯ ОБЫЧНЫМ УВОЛЬНЕНИЕМ.В СЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, БОГ ШЕЛМУ МЕТИТ.ПЛОХО ДРУГОЕ - ПОСТРАДАЕТ "ЛИЦО" ОТДЕЛА, РУКОВОДИТЕЛИ И НЕ ВЕРНУТЬ ТЕХ КТО УЖЕ УВОЛИТСЯ ИЛИ ПЕРЕЙДЁТ В ДРУГИИ СЛУЖБЫ ИЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 Че 29.05.2020 04:01
Великое нарушение - воды попил) на лавочку присел))) Вонючие какие разборки... Настоящий начальник разборки прекращает а не создаёт. Ни какой он не ком роты!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы