Бардак продолжается.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 864

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.94 [9 Голоса (ов)]

 Как Вы думаете, что это там изображено?

А это отражение того беспредела, который продолжается в ОМВД 1 категории в Хамовниках. 

Сегодня там была формальная проверка из округа, которая ничего существенного не захотела найти и ротный опять поставил командира взвода  Яна Журкина на пост, а в ведомости напиисал  и назначил ио кв. Инспектора Максимкина. Интересно, что будет, если произойдет ЧП? Кто будет отвечать за личный состаа взвода - Максимкин, Журкин, ротный, начальник отдела?

А может наказать проверяющего с Главка, чтобы лучше делал порученное дело и проверял не абы как, а как положено?20200525 223534 63e3a

Комментарии   

+10 #3 Олег 26.05.2020 16:36
Интересно, какие основания придумал КР, что при живом КВ назначать на эту должность инспектора, что приказы есть по Округу, комиссия аттестационная что КА не справляется? Вряд-ли, однозначно если это идёт, нужно выносить Выше и Дальше этот Бардак. Кто будет назначен виновным неважно,( начальник отдела, его замы, КР что так расстановку сделал).
Главное чтоб Такие Начальники видели, что Бардак не спрячешь.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 АНДРЕЙ 26.05.2020 13:46
МНЕ КАК НИКОМУ ЗНАКОМА ЭТА "РОКИРОВКА" В " ХАМОВНИКАХ". ВИДИМО ОСТАЁТСЯ В ПРАВИЛАХ НЕ ЗА ЕЧАТЬ "КУМАВСТВО". МОЖЕТ ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН НЕ ЖЕЛАНИЯ ЛЮДЕЙ ИДТИ И ОСТАВАТЬСЯ СЛУЖИТЬ В СИСТЕМЕ МВД. А В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ЭТОТ ОТДЕЛ СЛАВИЛСЯ СВОИМ ДРУЖНЫМ И СПЛОЧЁННЫМ КОЛЕКТИВОМ НЕ ТОЛЬКО ПО ОКРУГУ, НО И ПО ВСЕЙ СТОЛИЦЕ! "ЗВЁЗДЫ" , ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК И СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПЛОДАТВОРНОЙ И СЛУЖБЫ ПО ОХРАНЕ ЗАКОНА, О.П. И ЛЮДЕЙ !!!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Семёныч 25.05.2020 23:58
Дааа, всё-таки рыба гниет с головы!!! У кого-то есть ощущение, что низкое поведение вызывает уважение коллектива??? Прибавляет ему желания работать в поте лица? Создаёт боевой настрой? Заряжает энтузиазмом? Уничтожить всё - задача проще некуда, они исчезнут, а что потом? Кто будет восстанавливать всё из руин? Чем дальше - тем «мельче» начальнички, нет больше справедливости и мощи настоящих руководителей, теперь здесь «перевалочный пункт»...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы