Где еще есть такое?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1294

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [21 Голоса (ов)]

Что творится в нашем отделе Хамовники!

Командир роты, майор полиции Володин Евгений Валерьевич и его заместитель Мошарова Наталья Александровна творят что хотят. И задерживают разводы на 20 минут, проводят подведение итогов по 40 минут, ставят задачи по оформлению протоколов -по Нарушению самоизоляции, конкретное количество. Не стесняются в выражениях с личным составом, могут поднять офицера и перед сержантами отчитать его, чаще всего несправедливо, просто он не угоден! Перекидывают людей из смену в смену неофициально. В кабинете Мошаровой постоянно проводят время ротный, дружок Максимкин Сергей, а также их помощницы, которые являются сотрудниками роты и практически не задействованы в осуществлении охраны общественного порядка. В графике они есть, а по факту трудятся, как секретари!!

Когда приезжают проверяющие их выставляют чтобы не получить взыскание, за грубое нарушение приказа МВД 80 «Устав ППСП».

Девочки Зарплату получают такую же, как те, кто реально рискует жизнью на территории .А что они делают? Данные сотрудницы: полицейский роты Зажилова Ирина, Полицейский роты Галиева Екатерина Печатают за них всю документацию и , Если по простому – то ведут все бумаги!!! А они Должны находиться в первую очередь на территории, а не в кабинете командного состава роты у Мошаровой и Володина!Плюс ко всему Володин вообще не считается со своими взводными. Для него они ничто. Хотя его взводные не меньше его отслужили и знают много всего полезного и нужного для службы. Подрывает их авторитет!!! Володин Евгений Валерьевич перешел в ОМВД Хамовники из Басманного ОМВД ЦАО г. Москвы. Перетащил за собой Максимкина Сергея, которого видит в качестве командира взвода и даже этого не скрывает, а взводные на тот момент были на своих местах. В результате их беспредела один из командиров взвода уже написал на пенсию, его заместитель переводится на другую должность. Володин Евгений Валерьевич личному составу представляет инспектора ОР ППСП Максимкина Сергея, как исполняющего обязанности командира взвода при действующим командире Взвода Журкине Яне Витальевиче, которого уважают в коллективе его подчиненные. 24 мая 2020 г. демонстративно, при всём личном составе выставил его на пост а его друг и близкий соратник Максимкин Сергей ничего не делает полезного-ничего, выпивает с ними чай в кабинете, кушает, отдыхает ночью-спит у ротного,все втроем они ездят в одной машине и не всегда по службе. Так же ,этот Максимкин ,выезжает на служебном автотранспорте не закреплённый за ним, когда нужно берет любую машину и знает, что его прикроет ротный. А Мошарова постоянно отписывает карточки по нарушению тишины , когда работают стройки(естественно не просто так) и ротный знает об этом и поощряет её. Бардак и только! И они знают, что им ничего не будет, потому-что их прикрывают из ЦАО. А именно Земница их защитник. Сколько можно терпеть этот беспредел??? Неужели им все можно??? Особенно обидно, когда уважаемых людей ВЫДАВЛИВАЮТ со службы и с должностей создавая , мягко говоря плохие условия!

Комментарии   

+7 #7 Старый ППСник 27.05.2020 16:47
ППС всегда был болотом. Всегда королевские амбиции. В регламентах у личного состава пишут всякую чушь. Никто их не проверяет толком. Круговая порука у начальства а личный состав-рабы. Сейчас дерьмом обольют этого взводного, и ничего менять не будут. По любому не просто так эти Володин и Мошаова такие дерзкие, крыша поможет....
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #6 Семёныч 25.05.2020 13:37
Как сидели в кабинете, так там и останутся, ведь известно же, когда «Ревизор» приедет. Может все сотрудники к компьютеру сядут и удаленно будут патрулировать? Или это только для приближенных привилегия? Вообще можно писать уже пособие «Как развалить отдел» и слаженный работающий механизм в угоду себе! Где этика общения с коллективом? Почему сотрудники должны выходить на службу в нервном напряжении? Это норма? Где честь руководства? С кого брать пример? Стыдно!!!! Ну а на стройках просто выдают премии самым трудолюбивым сотрудникам, странно, что жители ещё не привыкли к этому и до сих пор звонят, это же временно!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #5 Профсоюзник 25.05.2020 12:39
Подруги уже на посту. Их предупредили о проверке из Главка.
Ну, ничего, пускай подышат воздухом улиц, а не затхлого кабинета.
Если опять будут химичить, сразу сообщим куда надо.
Чем больше членов в профсоюзе, тем меньше ворованных денег и беспредела у начальников.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #4 Ситихантер 24.05.2020 18:30
Блин! Коллеги, где аудиозапись требований протоколов? В Новосибирске уже есть прецедент: ria.ru/20200430/1570818258.html Где записи с нецензурной бранью и оскорблениями? Члены профсоюза есть? Рапорта вышестоящему руководству писали? Не можете ротного на место поставить? Вы меня удивляете! Меня начальник округа на каждом совещании несколько лет подряд требовал уволить и не смог! Вступайте в профсоюз, носите с собой включённый диктофон на службе, соблюдайте служебную дисциплину, все обращения к руководству - только с регистрацией рапортов.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #3 Олег 24.05.2020 17:58
Вот что бы ещё отметил, при том что вакантов у всех хватает, инспектора роты не выступают как у них в регламенте прописанно проверяющими а тянут лямку наравне с сержантским составом в экипажах или пеших патрулях.
При этом, инспектора лишены надбавки за риск в размере 65% как у сержантского состава.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Олег 24.05.2020 17:50
Вот Вам и подтверждение, в статье Вашей от 22.04. я оставил комментарий, про 2 протокола с экипажа, везде эта шляпа, ну разве что ее по другому называют. И мода трындеть ни о чем, после смены задерживая сотрудников тоже распространенная практика.
Ну а по Хамовниках, недавно был сюжет, программа Рейд на Москва 24, там манерами общения Мошарова блещет на раз, два. Растягивающиеся слово при обращении - Уважаемый, коробит и говорит об уровне образования и содержания человека.
Забудьте Все это слово в общении с гражданами, не позорьте себя.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #1 Ппс 24.05.2020 16:01
У вас хотябы графики есть! Смены есть в ППС. Завидую. В Комсомольске-на-Амуре вообще ППС- рабы. Нет ни графика ни смен. По 8 дней через один выходной работаем. Узнаем как работаем завтра, сегодня вечером . Все бегут из ППС, Уходят как рабы от капризного барина. Бесполезно бороться, обьяснять, что мы тоже люди...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы