Расскажем о порядках в СО ОМВД России по Таганскому району г. Москвы.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 532

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.21 [64 Голоса (ов)]

В профсоюз обратились сотрудники СО ОМВД России по Таганскому району г. Москвы. с просьбой о помощи.

Вот их обращение.

Всего в нашем отделе числятся по штату около двадцати человек. Из них начальник – подполковник юстиции Денисова Т.Н., заместитель начальника Рыбаков и старший следователь, исполняющий обязанности второго зама, работающий замом без приказа о назначении (дважды не прошел аттестацию на должность зама) Цуканов А.А. – у него нет НИ ОДНОГО дела в производстве. Интересно – за что он получает деньги?

   Осталось трое мужчин следователей и семь женщин.

Из семи женщин четыре мамы с двумя несовершеннолетними детьми. Не знаем за что так Денисова «любит» мам ( у нее самой детей нет), но их включают  в СОГ на равне с мужчинами и даже чаще, а Рыбаков и Цуканов не назначаются   ответственными по ОМВД и не включаются в состав СОГ, что сильно увеличивает нагрузку на остальных следователей, при имеющимся некомплекте в семь человек. Из-за такого положения дел из отдела бегут сотрудницы, - к примеру в этом году пытаются перевестись следователь Пахомова и Чашина и остальные «мамы» подумывают о том же.

В отделе постоянная текучка, если начальница Денисова захочет избавится от человека, она его заваливает делами и суточными дежурствами выше среднего уровня по отделу.

Просим профсоюз помочь сотрудникам нашего отдела,  и сделать так, чтобы ко всем починенным  Денисова относилась одинаково.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы