Разгром "Мещанки"...

вкл. . . Просмотров: 560

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.40 [5 Голоса (ов)]

Сегодня в ОМВД по "Мещанскому" району УВД по ЦАО г. Москвы высадился десант прокурорских.

Кто говорит - из прокуратуры ЦАО, кто - из города. Поставили "на уши" следствие, дознание и штаб.

Говорят, что  вроде бы отменили  аж 70 отказных материалов ,  и грозятся отменить еще!.

Вот что значит "обидеть" прокурорских - снять охрану со здания прокуратуры!  До этого все было нормально, - получается, что местный прокурор закрывал брови на качество отказных материалов, а начальник отдела за это  - выставлял суточную охрану.  Ну а деньги, выделенные на охрану прокуратуры, видимо растворялись в светлых кабинетах  соответствующих начальников...

"Малина" закончилась после нашего вмешательства. 

По пока еще не проверенной информации, - скоро проверим, было сказано (кем - догадайтесь), что в суд не уйдет ни одно дело!  Вот что значит работать с прокурорами "на доверии". Нужно работать по Закону.

Если прокурор "зарвался" - жаловаться на него выше, но начальники этого боятся, - как бы их самих прокурор не посадил, дав согласие на "возбуд". За что - видимо всегда найдется.  Вот и страдает служба, граждане и сотрудники.

И еще вопрос, - а где же раньше был Мещанский прокурор? Почему именно сейчас он так  "возбудился"? Разве он не видел ранее, что  отказные вынесены не правильно?

Будем и дальше держать руку на пульсе этого дела.....

Комментарии   

+13 #1 Азат 29.04.2018 05:14
Вот тут и возникает вопрос законности данного десанта прокуратуры.
Это очень похоже на прокурорский вариант маски-шоу...
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #2 бывший участковый 29.04.2018 16:48
Без электронного документооборота прокурорских не одолеть... потому что на всех отказных у меня по жизни расписывался кто угодно, только не прокурорский. А на рапортах по 143 карандашиком кто то писал -"отказать"... вот и весь сказ....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы