Что ответит Прокурор?

вкл. . . Просмотров: 486

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [6 Голоса (ов)]

В профсоюз поступила информация о том, что из-за того, что со здания Мещанской межрайонной прокуратуры была снята охрана из сотрудников   полиции ОМВД по «Мещанскому» району, прокурором Савицким  якобы было дано устное указание начальнику отдела Морковнику подготовить 500 постановлений об отмене постановлений органа дознания (дознавателя) об отказе в возбуждении уголовных дел. Сотрудникам ОМВД выдана «рыба» такого постановления и все дружно печатают ДОПы сами на себя!

Если это так, то это непорядок!

Вместо того, чтобы Прокурор сам во-время и на законных основаниях осуществлял свою деятельность, он  перекладывает ее на плечи сотрудников ОМВД!

Профсоюз уже обратился по этому поводу к прокурору Москвы выяснить - так это или нет.

Сотрудники говорят, что так, им раздали по 20-30 материалов, на которые они должны  написать за прокурора постановления. Интересно, а что ответит Прокурор Москвы?

Начальник округа  уже в курсе этого безобразия.

Комментарии   

+5 #1 бывший участковый 27.04.2018 12:36
Сотрудникам ОМВД выдана «рыба» такого постановления и все дружно печатают ДОПы сами на себя!)))) Какое открытие))) Мы еще в 2008 сами на себя допы печатали. А потом везли все эти допы везли в прокуратуры, где они справляли Новый год, после чего благополучно получали заново... и так до срока давности.
PS.
Так рабы и делают.... А в Мещанке возмутились, и к юристам обратились.. в профсоюз.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Ситихантер 27.04.2018 19:58
Да так везде! В Бутырскую прокуратуру отправляли стажеров не только её охранять, но и журналы заполнять. А следаки и дознаватели бумаги за прокурорских пишут. И прокурор об этом знает.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Азат 28.04.2018 00:46
Так надо дальше внедрять эту практику и заработную плату за прокурора получать и между сотрудниками полиции раздавать вместо "рыбы" или дополнение к "рыбе".
Как предложение прокурору города
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Ситихантер 28.04.2018 11:05
Цитирую Азат:
Так надо дальше внедрять эту практику и заработную плату за прокурора получать и между сотрудниками полиции раздавать вместо "рыбы" или дополнение к "рыбе".
Как предложение прокурору города

Прекрасная идея!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы