Почему проверка Главка обошла Мещанскую прокуратуру???

вкл. . . Просмотров: 681

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.60 [5 Голоса (ов)]

В

15 марта этого года  Профсоюз направил начальнику Главка О.А. Баранову  письмо на 4 листах о бардаке, творящемся в ОМВД по "Мещанскому" району УВД по ЦАО.

Нам пришел следующий ответ:

ответ пнорец edf36

Нам так же прислали справку по проведенной проверке. Однако в ней не указали довольно существенные моменты, а именно:

В -- не отражен факт несения службы сотрудниками ОР ППСП отдела "Мещанский" и "Красносельский"  по охране здания Мещанской межрайонной прокуратуры г. Москвы, хотя сотрудники ГУ МВД России по г. Москве подтвердили данный факт, взяли с сотрудника полиции ОР ППСП "Мещанский"  Х......... Р.А. объяснение, в котором тот сказал - кто его туда направил без оружия и в гражданской одежде, переписали удостоверение.

5. -  не отражены факты использования сотрудников территориальных подразделений округа, которые были указаны в письме Профсоюза, в качестве водителей заместителей начальника округа.

Но в целом справка интересная. Посмотрим, какие  по ней меры будут приняты новым начальником УВД И.В.Зиновьевым.

Читайте.

1 6beaf2 652b83 8c2474 f0f175 d4bdf6 ed5ae7 7bd038 73bbd

Комментарии   

+10 #1 Ситихантер 20.04.2018 18:25
Почему не отражены факты охраны прокуратуры? Что бы не ссорится с прокуратурой! Например, сотрудники ОМВД по останскинскому р-ну и Бутырскому несли службу по охране межрайонной Бутырской прокуратуры. Выставлялись, в основном, стажёры. В будние дни стояли по ночам, а в выходные - круглосуточно. Почему? Прокуратура не договорилась с ФГУП "Охрана" об своевременной оплате. Все об этом знают, но молчат.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы