Задержан начальник ОСБ ЦАО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4087

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

 

См. здесь.

И Тут.

PS.

Сколько раз профсоюз сообщал о коррупции в московский Главк, в обоастной Главк, в МВД, но нам почти всегда отвечали, что информация не подтверждается...

А фактически сотрудники ГУСБ, УСБ, ОСБ не хотели ловить реальных взяточнков.

Хорошо, что теперь этим занимается ФСБ. Скорее бы разогнали  особистов и их функции передали  в другую спецслужбу. А то что же получается, начальник округа (Главка), Министр,  назначают соответствующих руководителей, а потом сами же подписывают разрешение на проведение ОРМ в отношении них (если сотрудник ОСБ, УСБ, ГУСБ решит заняться скоррумпировавшимся начальником!

Какая же тут борьба с коррупцией?

"Я только что назначил этого руководителя и через месяц его  в разработку?" - именно так и думают соответствующие руководители. А  может быть их связывают и несколько иные взаимоотношения? Вот поэтому -то и коррумпирована система МВД снизу до верху.

Вот почему Президент и создал Нацгвардию. Видимо  в честность МВД  он уже не верит.

И правильно делает.

Уголовные дела продаются, теряются (в московском Главке только на 2014 год а следствии были утеряны тысячи уголовных дел!!! ). Кто-нибудь за это сел в тюрьму? НИКТО!

Сотрудники работают как рабы, стреляются, умирают на работе, "зарабатывают" себе грыжи, скалиоз и другие болезни от непомерного по времени ношения бронежилетов, и до сих пор не могут получить возмещение за травмы, а родственники - выплаты за погибших кормильцев, т.к. МВД не может заключить  договор на страхование сотрудников, что прямо предусмотрено законом!

Нет денег на выплату субсидий на жилье (хотя начальники их получают), а нашему профсоюзу начальник Главка А.Якунин отказал во включении нашего представителя в состав жилкомиссии.

Видимо есть чего бояться!

И так во всем. С каждым годом сотрудникам все тяжелее и тяжелее служить, они увольняются и бегут из этой системы, а наши руководители твердят, что все хорошо и раскрываемость увеличивается! Статистика великая обманщица!

Вот так и разваливается система из которой уже выгнали большинство профессионалов и людей, имеющих собственное мнение.

Вот поэтому руководителям так ненавистен наш профсоюз, потому, что мы говорим правду открыто и не сглаживая углы.

И чем больше будет в профсоюзе честных сотрудников (которых еще не выгнали), тем труднее будет нерадивым начальникам издеваться над сотрудниками.

 

 

Комментарии   

0 #4 Ольга Попова 06.02.2017 03:03
Осталось увидеть в заголовках; пойманы и отправлены за решетку следователи УВД по ЦАО Х.... и О......., которые ставили подписи под заказными уголовными делами и явились соучастниками воровства денег МДМ банка. А новый руководитель СБ УВД ЦАО то в портки, то мимо. Итог: старый сбежал под Паукова, имеется в виду Хамитов, следующего посадили, следующий- трясется
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Дмитрий77 29.08.2016 09:03
Все верно сказал М.П.! У меня родственница закончила Экономический факультет (ранее АЭБ) МосУ - она рассказывала, что основное их занятие все 5 лет - это строевая и наряды! Т.к. она еще и жила в общаге (Свиблово) - то им еще больше нарядов и строевой - "что б праздно не шатались". Из будущих оперов и слеодователей тупые начальники пытались сделать стройбат (ну просто по другому они и не умеют). Какой-то совершенно непонятный и ненужный распорядок работы общежития (даже комнаты девочек не должны запираться если кто есть внутри - вдруг проверка внезапная!) - все нацелено не на рост профессионалов а на то, что бы курсанты зае///ь побольше (по другому начальники работу организовать не умеют просто). А вот потом такие выпускники идут работать :((( Ах да, самое интересное - экономисты в большинстве своем потом идут работать УУП, ППС, ПДн, секретариат и тд :) только не по специальности. Все начинается еще с учебы :(
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #2 Проблема 27.08.2016 15:47
Нет денег на выплату субсидий на жилье (хотя начальники их получают), а нашему профсоюзу начальник Главка А.Якунин отказал во включении нашего представителя в состав жилкомиссии. Вот Вам и пожалуйста ответ,если уже начальник Главка так себя ведет, то о земле вообще молчу.Полный развал системы, только пыль в глаза пускают, что все нормально. Давно пора поднять эту тему , и желательно по ТВ, пусть ответят, как и почему сотрудники в таких условиях, и кто до всего этого довел. С каждым годом все хуже и хуже, к сожалению.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #1 Novoselov 26.08.2016 22:56
А в метрополитене, все под себя пытается подмять Савченко, пока его в главке удерживают на его пенсионном месте, значит система работает, которая заложена сверху. Мероприятие заслон, всех начальников собирает к себе в 21.00, это нормально, у людей есть семьи, а он своих хорошо всех пристроил. Его место на пенсии, метро сгнило ниже некуда, пока Савченко руководит с подачей главка, ведь пора уже чистить этот метрополитен,. Стол ко нельзя сидеть на одном месте, развал полный.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы