Как разваливают ОМВД "Хамовники".

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4309

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В данном ОМВД сложилась непростая ситуация, и именно из-за действий начальника - полковника вн. службы Усачева Михаила Ивановича.

Приведем ряд конкретных примеров.

Недавно сотрудники ППСП Горохов С.В. ( отец 7 детей!!!), Крюков С.В. и Полтавский Дмитрий, задержали поданного в розыск педофила, за которым числилось свыше 5 эпизодов.

Задержанный арестован, данный факт был даже озвучен по ЦТ.

Сотрудникам даже не объявлена благодарность!

Учасев, работающий в отделе около 1,5 месяцев, ни разу не появлялся перед личным составом на разводах.

Недавно он «пробил» две водительские должности для того, чтобы его «тушку» возили два аттестованных сотрудника – из дома и домой и по его надобностям во время службы. В то же время в ночную смену территорию района обслуживает только 1 экипаж! Но для Усачева это нормально – его-то никто не грабит, не насилует и т.п.!!!

Из отдела хочет перейти в другие подразделения около 30 процентов личного состава.

Руководству округа и Главка желательно обратить внимание на «деятельность» Усачева, сознательно или нет, но разваливающего отдел.

Комментарии   

+8 #2 Женя 19.06.2015 14:31
Как это внутренняя служба надоела. Когда они поймут, что обслуга полиции их задача создать условия для работы полиции. Из себя строят, так, что всё держится только на них.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #1 УЧАСТКОВЫЙ 17.06.2015 18:20
Восхищаюсь Гороховым С.В, во всех смыслах. Я бы не сдержался при задержании такой нечисти....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы