Поборы с сотрудников?!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 5934

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Возьмем УВД ЦАО. (Про остальные округа, надеемся расскажут сотрудники в комментариях).

ОМВД «Пресненское»

Начальники заставляют сотрудников ремонтировать свои комнаты, покупать бумагу, заправлять катриджи за свои деньги. Вопрос – а где их взять, как не с граждан, ведь иначе жена (муж) – выгонят?!

Гаи ЦАО.

По имеющейся информации все ремонты делают люди из средней Азии за нал. А потом, выделенные на ремонт деньги списываются в «дружественную» фирму с троекратным увеличением расценок. Может быть это и не так, но верится с трудом.

Так же, по слухам, УГАИ Москвы перечислило огромную сумму в УВД ЦАО на канцелярские принадлежности, ручки, бумагу и т.п. Но почему-то сотрудников ГАИ заставляют покупать все это на свои деньги. Во всех батальонах сотрудники за свои деньги покупают ксероксы, сами их заправляют, ремонтируют, покупают бумагу.

Тем самым начальники дают работу УСБшникам – те всегда могут поймать сотрудника на криминале, и ловят за 500-1000 рублей. Вот бы они поймали какого-нибудь тыловика за «левую» отчетность по ремонту!

А может быть кто-нибудь копит деньги на дачку, машину или звание?

Мы вернемся к этой ситуации через месяц (или раньше) и проинформируем сотрудников о том, - произошли ли сдвиги или нет.

Комментарии   

-2 #10 Ситихантер 12.06.2015 12:38
Как это не покажется странным, но в омвд по Бутырскому р-ну проблем с бумагой и картриджами не то, что бы нет, но она не так остра. У пом. по тылу вполне реально разжится ручкой, бумагой и т.д. Денег на канцтовары никто не собирает, лохотрон уже давно никто не распространяет, взносы за Динамо, так же, давненько с меня не просили. А просили, так не давал! Я в охотобществе Динамо больше 27 лет состою и взносы туда ежегодно плачу! А охотобщество-общественногосударственное. Только мы от государства копейки не видели! Зато милицейский генерал, председатель Динамо, никого не спросясь и никем не избираем, на сьезде росрыболовохотсоюза признал деятельность его председателя удовлетворительной. И я его за это спонсировать должен!?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #9 Евгения 12.06.2015 00:04
Косекнул и куш сорвал. Прикольно!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #8 Вова 11.06.2015 21:15
А посмотрите на уличною торговлю - вся под крышей начальников УВД. По всей москве а Якунину все по барабану, цветет и процветает.
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #7 участковый 11.06.2015 14:01
Цитирую Алберт:
Было, есть и будет. Не забудьте про Динамо и лотерейные билеты.

У нас было просто. Опоздал на развод. Покупаешь лотерею. Всем было удобно.)))
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #6 Алберт 10.06.2015 20:29
Местами кажется, что работа в полиции это не работа. Это увлечение. Только в своё увлечение ты готов вкладываться.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #5 Алберт 10.06.2015 20:27
Было, есть и будет. Не забудьте про Динамо и лотерейные билеты.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #4 Петор 09.06.2015 22:41
В метрополитене, то же самое. картриджи, вся техника, бумага, канцтовары, форма, ремонт, газета, на экспертизы, требования ЗИЦ, да и на все, что только нужно для нормальной работы. А в Усб только низшие сошки нужны, ведь с руководством им приятно работать, во всех смыслах этого слова. А деньги, как сотрудники скидывали на нужды полиции, так это все и будет происходить и ничего не поменяется, придут другие и все продолжится, ведь это полиция, а эту систему не изменить, она уже давно сгнила, только на верхушках в отчетностях все хорошо.
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #3 Мила 09.06.2015 12:44
Согласна, имеется такая практика в территориальных отделах СВАО г. Москвы, а именно в Свиблово. Мобильная связь, отсутствие бумаги формата А 4 (иногда бумагу выдавали), заправка (ремонт) катриджей и ксерокса за счёт сотрудников.
Думаю, что такая ситуация во всех округах и территориальных отделах г. Москвы.
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #2 участковый 09.06.2015 11:03
Цитирую хбибис:
ЛЕВИОФАНИЯ!!!...
Картриджи, бумагу, компьютеры,ремонт в кабинете. Всю жизнь все "искали" сами....вот хорошо хоть мобильники стали оплачивать.
Цитировать | Сообщить модератору
-7 #1 хбибис 08.06.2015 17:24
ЛЕВИОФАНИЯ!!!...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы