Почему в ДЧ не решили вопрос?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2121

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Как прошел праздник 8 марта?

Прошел он относительно спокойно. Однако в 11 утра в профсоюз позвонил сотрудник ОМВД "Хамовники" и сказал, что его и напарника направили в 17 больницу конвоирами с 7 марта с 21-00  до 9-00 8 марта, смена приехала около 10 часов утра на служебной машине, а для них машины для поездки в отдел  нет.

Значит нужно через всю Москву с автоматами ехать своим ходом, да еще без карточки для бесплатного проезда - не выдали. (Правда можно было использовать автомаы для бесплатного проезда в транспорте, но тогда сотрудников могли уволить).

Оказалось, что сотрудник звонил:

1. Дежурному по отделу, - тот  сказал "Машин нет".;

2. Дежурному по округу, - тот ответил так же.

Пришлось Председателю КС звонить в приемную начальника Главка, с просьбой сообщить о ситуации дежурному по Главку. Через некоторое время от дежурного  приемной  начальника Главка удалось узнать, что начальник ДЧ Главка так же  ничего сделать не может.

После этого М.Пашкин позвонил генералу В.А. Козлову,  оторвав его от поздравлений женщин  с 8 мартом.

Тот сразу решил вопрос и через полчаса начальник отдела "Хамовники" лично приехал на своей машине  за конвоем в 17 наркологию.

Вопрос. А почему дежурные отдела, округа, Главка,  не смогли решить такой простой вопрос, как выделение автомашины для возврата конвоя по месту сдачи оружия?

Комментарии   

+1 #15 участковый 14.03.2015 10:02
После таких комментариев Возникает вопросы. Отставник чего, минсельхоза? И главное какого года. Последняя домохозяйка знает,что игровой клуб- это обэп!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #14 Fossa 12.03.2015 10:48
Нас тщательно инструктируют перед поездкой в метро и регулярно проводят ИВБ о сохранности оружия, боеприпасов и спецсредств и об ответственности за его утерю... :roll:
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #13 хбибис 11.03.2015 09:45
В общественном транспорте для оружия подойдут чехлы для теннисных ракеток.Удачи! :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #12 участковый 11.03.2015 00:12
Простой вопрос. Кого бы наказали за езду сотрудников с незачехленнымт автоматами в метро? Автобусе? Правильно. Сотрудников. Пачему не доложили? И задали бы ещё кучу вопросов. А неадекватный руководитель-это начальник хамовники, у которого даже ничего не екнуло в головенке,что автоматическое оружие поедет в автобусе. Все правильно сделали,молчать не надо. Автоматы- не пистолеты. В следующий раз может хоть такси оплатят.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #11 Азат 10.03.2015 23:03
Уважаемый retrat, Вы сами для себя займите какую-то позицию, а то когжа я был просто сотрудником, то одно мнение, когда стал руковоителем, то другог мнения. Завтра Вас уволят, то Вы будете другого мнения?
Что Вам мешает задать Ваши вопросы начальнику Главка самим, раз Вы руководитель и не нытик? Надеюсь это не трусость и малодушие.
И не надо путать божий дар с яичницей. Мы все давали Присягу и подписывали Контракт. Поэтому объективные трудности и лишения переносим согласно Присяги и с Вашей стороны просим соблюдать Контракт и Законы.
Да, кстати, Вы как человек, который взглянул в Бездну своими выводами не поделились. Готов выслушать : -)
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #10 retrat 10.03.2015 21:45
ОДнако как только за попу взяли все сразу заплакали как тяжело и что то надо с этим делать. Моя точка зрения может не совпадать с многими здесь, но я взглянул на ситуацию в МВД с обеих сторон и могу делать кое какие выводы....
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #9 retrat 10.03.2015 21:44
Когда был простым рядовым сотрудником... Все хотел в профсоюз вступить и отстаивать свои права, бороться с нерадивыми начальниками и прочее...
Сейчас стал руководителем и взглянул на все это под другим углом... Вот задал бы вопрос начальнику Главака председатель профсоюз зачем руководителям ставиться столько задач, что решить их практически невозможно... Зачем сокращается ППС и УУП. ДА вот только ответа внятного он не получит... Ставят и ставят потому что это требует нынешняя оперативная обстановка, Сокращают и сокращают потому что это требует нынешняя финансовая ситуация в стране... Только если рядовой сотрудник может и заболеть и вякнуть за свои права, то начальнику Отдела или службы приходится выполнять приказы вышестоящего руководителя, и этому вышестоящему руководителю абсолютно пофигу как начальник выполнит его приказ... А в настоящий момент профсоюз плодит нытиков и бездельников, хотя все принимали присягу и обещали терпеть тяготы и лишения...
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #8 Азат 10.03.2015 17:58
Уважаемый Юрий, если Вы дочитали статью, то должны были понять, что руководитель, который направил людей нашёл машину. Может я не правильно понял? Машину мыть должно лицо, которое закреплено за транспортным средством, а как и где это вопрос не к профсоюзу, а руководителям и службе тыла. Конвоировать можно и пешком, как в своё время красноармейцы делали :-) А так это вопрос к ответственным за этот вопрос лицам в системе МВД. А Fosse пожелание не попасть в ситуации, когда в мятро или ещё где нибудь оружие карманник вытащит.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #7 Fossa 10.03.2015 16:52
Вас на машинах из 17шки возят? О_о
у нас только с конвоем туда на машине,
а потом кто как, кто в метро, кто на своей...
PS.
Ну если вам это нравится - продолжайте в том же духе, а членам профсоюза это не нравится, вот их и возит их начальник на своей машине.....
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #6 Юрий 10.03.2015 16:46
Полная неадекватность профсоюза.

Сможете доказать свою адекватность, если расскажете, откуда начальник ОМВД и дежурный мог взять машину? Если их нет и не предусмотрено.
Или ответить на более простой вопрос: кто и какими средствами в ОМВД должен возить административно-задержанных?
Вопрос еще проще. Где мыть автомашины в ОМВД?

Звоните Козлову...

PS.
А как вы думаете, зачем профсоюз поднимает такие вопросы, от неадекватности, или для того, что бы показать всю нелепость ситуации и ее исправить?
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #5 Азат 10.03.2015 14:38
Вопрос должен был решать руководитель, который направил подчинённых сотрудников, а затем уже дежурный, т.к. он руководит силами и средствами ;-) А в табеле время службы как задокументировали?
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #4 Азат 10.03.2015 14:34
Молодец Участковый : -), вот были времены, были нравы и герои были :-), но в те времена возвращаться не охото, хотя вынуждают. Видать забыли те времена и нравы :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #3 Участковый 10.03.2015 13:37
В 2000 когда сломалась патрульная машина, я и напарник с базы возвращались в гражданке, автоматы положили в пакеты. Поехали на коммерческом автобусе, бесплатных то тогда почти не было. Спросили за проезд, махнули корочкой, не прокатило, дескать Давай плати. Ну пришлось сказать, что проездные в полиэтиленовом пакете лежат. Когда он заглянул в пакет... В общем По моему тогда вся задняя площадка бесплатно проехала.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Перец 10.03.2015 13:27
Это УЖАСССССССС!!! :sad:
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 retrat 10.03.2015 13:12
Вопрос интересный!!!
Тут его так в паре предложений и не опишешь...
Надо бы автору этого письма сесть в дежурную часть какого нибудь ОМВД (1-ой категории), месяца так на два, и тогда сразу найдется ответ на этот вопрос....
PS.
Если Вы такой умный - подскажите, кто должен был решить вопрос с машиной?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы