Новости УВД ЦАО. "А.В. Букач поручено..."

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 6049

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Профсоюз обратился к начальнику Главка по поводу беспредела, творящегося в ОМВД "Замоскворечье" в отношении членов профсоюза.

Исх. № 056

От 21 октября 2014г.

«О проверке заявлений

Мовчан Е.С. и Гостева С.Н.»

 

НАЧАЛЬНИКУ ГУ МВД РОССИИ

ПО ГОРОДУ МОСКВЕ

А. И. Я К У Н И Н У

 

 

Уважаемый Анатолий Иванович!

 

Профсоюз в соответствии с Уставом осуществляет защиту сотрудников отдельной роты ППСП ОМВД России по району Замоскворечье г. Москвы полицейского Гостева С.Н. и полицейского-водителя Мовчан Е.С.

21 октября 2014г. Гостев С.Н. и Мовчан Е.С. обратились с письменными заявлениями в Профсоюз, в которых сообщили о том, что руководство ОМВД России по району Замоскворечье г. Москвы по причине личной неприязни и предвзятого отношения грубо нарушает их трудовые права, установленные федеральным и внутриведомственным законодательством.

Как указывают Гостев С.Н. и Мовчан Е.С., их без достаточных причин и оснований обвинили в употреблении наркотических веществ во время несения службы 02 октября 2014 года, в связи с чем направили на освидетельствование в частную наркологическую клинику.

При этом, не дожидаясь результатов анализов, сотрудников отстранили от службы, изъяли служебные удостоверения личности, карточки- заместители на закрепленное табельное оружие и прекратили начисление и выплату заработной платы.

Несмотря на то, что проведенными медицинскими исследованиями, а так же обследованиями Гостева С.Н. на приборе «Полиграф» и у психолога подразделения данные об употреблении сотрудниками наркотических веществ подтверждения не нашли, нарушения трудовых прав сотрудников продолжаются до настоящего времени.

 

В связи с вышеизложенным просим:

 

1. Проверить объективность сведений, изложенных в прилагаемых заявлениях Гостева С.Н. и Мовчан Е.С.

 

2. В случае подтверждения сведений, изложенных в заявлениях Гостева С.Н. и Мовчан Е.С., принять меры к восстановлению их нарушенных трудовых прав и привлечению виновных должностных лиц к ответственности в соответствии с законом.

 

3. О принятых мерах и решениях по настоящему обращению сообщить Профсоюзу, а так же Гостеву С.Н. и Мовчан Е.С. в порядке и в сроки, установленные приказом МВД РФ от 12 сентября 2013г. № 707.

 

Приложение:

Копии заявлений Гостева С.Н. и Мовчан Е.С., с прилагаемыми к заявлениям материалами на - 12 листах.

 

С уважением –

 

Председатель Координационного

Совета Профсоюза

М.П. Пашкин

Ответ, восстанавливающий справедливость, в прикрепленных файлах.

 

 

Комментарии   

+6 #2 Азат 02.12.2014 19:55
Молодцы, правильно.
Как я понимаю, профсоюз отстаивает интересы членов профсоюза, которые добросовестно исполняют обязанности и сотрудники профсоюза сами освобождаются от тех лиц, которые пытаются вступив в профсоюз не работать и тем самым дискредитирую идею самого профсоюза. Если и дальше придерживаться такой линии, то руководству МВД будет только выгодно взаимодействовать с профсоюзом, как один из видов общественного и действительного контроля
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #1 Игорек 02.12.2014 19:48
Круто! Выгнать Кунцевич (начальники ИЛС ЦАО), чтоб не повадно было!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы