Как обстоят дела в Щербинском отделе полиции УВД по ТиНАО?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 508

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]

Работа в дежурной части ведется по графику сутки-двое, за переработки не платят, отпуска переставляют так, как хотят, невзирая на утвержденный график. Из-за этого один сотрудник Д/Ч хочет уволиться.

Среди участковых – одного недавно «приняло» ОСБ, другой уволенный по отрицательным мотивам пытается восстановиться, остальные постоянно привлекаются на сутки для работы в Д/Ч, откомандировывают в другие отделы.

В ПДН из 3 компьютеров к ИСОД МВД России подключен только один, что очень мешает службе.

Нет рабочих телефонов, сотрудники связываются с гражданами со своим мобильных телефонов, что может привести к тяжким последствиям.

Общие недостатки:

Табели учета переработок ведутся, но в них не указывается реальное время переработок сотрудников.

Сотрудников могут наказать за то, что происходит на территории, обслуживаемой другим сотрудников – пример Дмитриевой из ПДН, ее наказание профсоюзом будет обжаловано в судебном порядке.

Кстати, Наталья Дмитриева назначена членом комиссии по охране труда в УВД по ТиНАО от первичной организации ГУ МВД России по г. Москве нашего профсоюза.

Если будут вопросы, связанные с охраной труда – обращайтесь к ней.

Михаил Пашкин

Комментарии   
+4 #1 Ситихантер 16.08.2022 11:07
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас".(Екл. 1. 9-10) Всё, ка и по всему МВД! Пока министр не начнёт жёстко наказывать за нарушение трудовых прав сотрудников, в полиции будет бардак!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы