Есть ли совесть у начальства?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 404

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Сейчас расскажу о службе участковых в МО МВД России «Московский» (ТиНАО).

Всем известно, что в период массовых скоплений граждан на религиозных, государственных праздниках и иных мероприятиях, о которых ясно сказано в календаре или известно заранее еще в начале года, к несению службы привлекается большое количество сотрудников ОВД, в том числе и участковые уполномоченные.

Но вот что интересно. Обычно графики несения службы составляются заранее (за месяц до начала их действия – 50/2018г. приказ МВД России) и они фактически повторяют друг друга – когда у сотрудников выходные, когда рабочие смены.

Но, в период таких массовых мероприятий для всех участковых «Московского» графики сдвигаются и на период массовых мероприятий им ставится рабочее время. Возможно это было бы и правильно, однако СЕБЕ любимым начальство ставит в эти дни ВЫХОДНОЙ, за который они получают денежную компенсацию.

Это как, - нормально?

А если поднять графики выхода на службу некоторых участковых в этом отделе, то можно увидеть, как сотрудники работают по 7 дней в неделю без выходных.

А это как, - нормально?

Может быть именно поэтому некомплект в отделе – 8 участковых при штате 29 человек? Т.е. почти 30%!!!

Интересно, а что об этом думает начальник округа К.В. Пантелеев?

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы