Есть ли у господина Дрожжина сердце? ( Про совесть не спрашиваю).

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 639

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

У сотрудницы дознания МО МВД России Коммунарский г. Москвы Юли Ивановай умерли от ковида оба родителя. Сначала отец, затем мама.  Она одна воспитывает 3 детей.    18 декабря у ее  отца будет 40 дней после смерти. 

Юля попросила у начальника округа ТиНАО полковника Дрожжина отпуск по семейным обстоятельствам сразу за двух родителей.

Ей дали 3 дня - с 15 до 17 декабря. Ехать нужно в Оренбургскую область за свои деньги. Материальную помощь ей  не оказали, хотя рапорта написаны.

Вчера в кадрах ей сказали, что приказ даже на эти 3 дня еще НЕ ПОДПИСАН, а вчера было 14 декабря. И одна дорога занимает 2 дня (туда и обратно). 

Получается, что ей дали (вернее хотели дать)  реально ОДИН день! И его еще на сегодня НЕ ДАЛИ!

Видя такой беспредел, профсоюз напрямую обратился к руководству Главка. 

Сегодня ее уже пригласили в кадры округа и стали спрашивать, а хватит ли ей трех дней? 

Затем позвонила сотрудница кадров и стала выяснять, - а все ли она больничные сдала, и заверяла ли она их в ведомственной поликлинике?  Неужели  кадрам дали задание  найти компромат на неё?

Видимо от "родного" УВД иного ожидать не следует. Может быть именно поэтому в ТиНАО огромный некомплект - люди все видят и не хотят служить там, где им плюют в душу!

Вот так в ТиНАО заботятся о сотрудниках.

Михаил Пашкин.

PS.

Вчера 15 декабря, в кадрах округа Ивановой сказали, что приказ подписан. Ей дали 7 дней с  16 декабря.

Комментарии   

+8 #1 ШОШО 15.12.2021 14:15
К чему катится страна??? Если уже у руля сидит чиновник с ожесточенным сердцем???? Не может понять, что человек потерял любящих его и ей людей. У человека-горе))). А у них работа на первом месте. Ужас и присутствия эгоизма. Если у Дрожжина работать в дознании не кому, Можно на пример на время отпуска сотрудника у которого горе, откомандировать сотрудника из отдела кадров, на ее замещение.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы