Двое работают за десятерых. Доколе?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 754

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

Действующие лица и исполнители:

Врио начальника МО Коммунарский- начальник полиции Сейфетдинов Камиль Ваизович;

Врио начальника МО мвд России Коммунарский Тургенев Андрей Игоревич;

Дознаватель этого отдела Юля Иванова, мать троих детей, из них двое - малолетние.

Вчера был предпразничный день - 3 ноября. По приказу МВД и Главка в этот день всех отпускают на час раньше.  Но не в дознании этого отдела.

Начальники просто не довели график работы сотрудникам  дознания в праздничные дни.

Ю.Иванова ушла со службы в 17- 50, а в 18 часов ей начали звонить вшеуказанные начальники с требованиями вернуться и послушать их пламенные речи о текущих и будущих планах и об их выполнении!

Она, естественно отказалась - ведь Юля член нашего профсоюза и свои права знает.

При таком отношении к сотрудникам в данном (и не только в данном) подразделении, становится понятным, почему в дознании отдела нет:

начальника, заместителя,  2 старших дознавателя и 8 дознавателей. По факту на работе сейчас   только Иванова  и ещё один дознаватель.

Интересно, что на это скажет господин Дрожжин - начальник округа по ТиНАО?

Как наказывать Ю.Иванову за то, что у нее в урне нашли вчерашний бычек от сигареты, так это Дрожжин может, а наладить службу - не получается. Может этот полковник не на своем месте? 

Хотелось бы, чтобы новый заместитель начальника Главка    генерал-майор вн.  службы Илларионов Игорь Валентинович обратил на этот округ особое внимание.

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+2 #4 вавильдос 19.11.2021 05:46
Дрожжин придумал новую фенечку в Коммунарку просто начали выделять на суточное дежурство дознавателей из других подразделений. На сколько это законно никого не волнует.
Очень хотелось что бы осветили ситуацию с отпусками, в ТиНАО. Такой ужас творится особенно в службах УУП ППС ГИБДД многие еще за 20 год не отгуляли а уже конец 21. Отпуска за ненормированный рабочий день в ГИБДД и ППС не дают вообще. А сей час новые требования. рапорт на отпуск теперь нужно согласовывать еще и в инспекции по личному составу и в ОСБ............
PS.
Вопросы решаемы, но только для членов профсоюза.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #3 Ситихантер 06.11.2021 12:31
Я не верил, что в Москве появятся гетто. Ну, что, досокращались?! zen.yandex.ru/.../... Проверяющие преступников не ловят.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #2 Ситихантер 05.11.2021 21:14
Почти все реформы последних десятилетий провалились: пенсионная реформа накрылась (а ведь С. Глазьев ещё при обсуждении этой реформы в думе сказал, что она провалится), реформа здравоохранения сдулась, образовательная реформа провалилась (привет из Казани и Перми). И реформа МВД не удалась (мягко говоря). О кадрах и говорить нечего - досокращались! Мало того, что сократили участковых, постовых, оперов, вместо начальников, так ещё и укомплектоваться не могут! А кто пойдёт на мало оплачиваемую работу, с начальниками - самодурами и постоянным нарушением трудовых прав?
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #1 Наблюдатель 05.11.2021 18:10
Токое происходит везде. Когда же будут работать законы на произвол начальников, которые злоупотребляют своим положением и неуважают права и свободы подчиненных им людей? Начальство видно думает, что у них работают, их личные рабы.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы