Отношение к людям в УВД по ТиНАО не на должном уровне.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 281

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

В МО МВД России «Коммунарский» г. Москвы работает на декретной должности дознаватель «К».

31.03.2021 помощником начальника отдела по РЛС капитаном внутренней службы Сенюшкиной Е.Г. «К» было вручено уведомление о прекращении или расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел РФ в связи с выходом на службу, по окончании отпуска по уходу за ребёнком бывшей в декретном отпуске сотрудницы.

Так же, Сенюшкина Е.Г. не предложила «К» другую должность и зная, что сама дознаватель сейчас сама на 3 месяце беременности и не хочет увольняться . Она только сказала, что  Тен А.В., ныне зам. начальника ОД   УВД, постоянно, в течении 3 лет, придирается к ней, ищет повод наказать.

     Постоянно придирается и проверяет только ее дела. Наговорил что-то там начальнику отдела Евтееву Е. А., и тот не хочет предложить ей должность дознавателя,  хотя вакансии имеются.

Что нужно Тену А.В. и Евтееву от беременной сотрудницы - не известно.

«К» очень любит свою работу и хочет продолжать службу дальше в дознании, но из-за личной неприязни Тена А.В., она постоянно переживает, нервничает, у нее проявился на нервной почве токсикоз.

Так же, Тен постоянно ее пугает постоянно тем, что может привлечь ее к дисциплинарной или уголовной ответственности.

Сотрудница для подтверждения всего сказанного готова пройти полиграф, на который хорошо бы направить и Тена.

В данный момент девушка заболела и сидит на больничном , так как у неё очень сильно болит живот и она сильно нервничает. В случае выкидыша будет ли кто нести ответственность? Когда прекратится этот дурдом в Коммунарке?!

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы