Спасибо за помощь!

вкл. . . Просмотров: 216

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [6 Голоса (ов)]

Что произошло после коллективного обращения сотрудников конвоя ТиНАО в наш Профсоюз?

А произошло вот что.

С сегодняшнего дня мы заступаем на график сутки - трое, который соответствует нормам законодательства,   и не на словах, а на бумаге.

Будет ли он соблюдаться или нет - время покажет! Но мы надеемся, что да.

Так же, решены вопросы и по остальным проблемам конвоя, связанными с несением службы.

После нашего обращения в Профсоюз начальник округа Сибанов Ш.М., организовал совещание между руководством и конвойными нарядами УВД по ТиНАО по городу Москве, на котором он расставил все точки над "И", дал указания подчинённым разобраться и организовать службу в соответствии с требованиями закона,   за что ему огромное спасибо.

Так же, выражаем  благодарность Профсоюзу и лично его руководителю Пашкину М.П., за то что не остались в стороне и оказали помощь в восстановлении нарушенных трудовых прав сотрудников полиции.

Боритесь за свои права коллективно, только тогда можно добиться правды.

А так, если бы мы промолчали, то продолжали бы  работать две недели 2/2 и две недели 5/2, да еще на неисправных машинах.

Сотрудники конвойной службы ТиНАО.

Комментарии   

+4 #1 бывший участковый 16.04.2018 16:52
Шамиль Мансурович в сложных ситуациях предпочитает молчать. Но если сказал-значит сделает.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Ситихантер 16.04.2018 17:30
А в УВД СВАО, во многих подразделениях, сотрудники комендантской группы несут службу по графику сутки - двое. При этом, их не только на обед или отдых, но и в туалет не подменяют! А ведь у них нормированный рабочий день: не более 40 часов в неделю. Учёт служебного времени никто не ведёт, никак компенсировать переработку не собираются.
PS.
Игорь, видимо им это нравится, если молчат!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.