Конвой возмутился.

вкл. . . Просмотров: 1539

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [6 Голоса (ов)]

И обратился в Профсоюз и в прессу. (См. Здесь).

Конвой 00250

Данную жалобу подписали 19  человек из 20 конвойных. (Один болел).

А ведь сотрудники правы - если что, их же и посадят, - начальники вывернутся.

Сейчас машины уже направлены на ремонт.  Ждем графиков работы, приказов об откомандировании в округ, полного набора штатных единиц.

Комментарии   

+11 #1 Ситихантер 20.03.2018 18:56
А куда смотрит шобла дармоедов, которая постоянно таскается с проверками? Их это не интересует? Может, сократить их к едреням?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Landser 24.03.2018 00:20
Цитирую Ситихантер:
А куда смотрит шобла дармоедов, которая постоянно таскается с проверками? Их это не интересует? Может, сократить их к едреням?

Да им начихать глубоко на это. Главное вздрючить конвой. Особенно за шапки в зале суда и за то, что палки резиновые не на ремне во время обеда, туалета и свободного времени Да и начальникам пофиг на эти проблемы связанные с регламентом службы, учетом времени работы и отдыха. Водители сутки работают не поспав и часа, что запрещено ПДД, не то что трудовым кодексом
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 VFRC 07.03.2019 02:19
жАЛУЙТЕСЬ В 4 ООП ГУВД ОНИ ТАКИЕ ТАМ ВСЕ КРУТЫЕ..ЯЗЫКОМ...И РАПОРТА СТРОЧИТЬ...ОООООООО Я ПОЯЙМАЛ....ТЫ БЕЗ ШАПКИ....ОООО ТЫ ЕЩЕ И ПРИСЕЛ В ЗАЛЕ СУДА....ВСЕХ ЛИШИТЬ ВСЕГО...РЕБЯТА БЕГИТЕ КУДА МОЖНО Я НА ПЕНСИЮ УШОЛ...ГНИЛАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ..ТОЧНЕЕ ЕЕ НЕТ.. И НЕ ПИСАЙТЕ..В ТЮРЬМЕ МЫ ВСЕ С ВАМИ БЫЛИ И ЕЛИ И СПАЛИ...А ВОТ ОНИ ПУСТЬ ЗАДУМУЮТСЯ.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить