Отчет о встрече с начальником округа.

вкл. . . Просмотров: 712

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [6 Голоса (ов)]

                                                                               Председателю Координационного Совета

                                                                 Межрегионального профсоюза «Московский                                 профсоюз полиции», М.П. Пашкину

                                                                 от конвойных групп УВД по ТиНАО г. Москвы

Встреча с Ш.М. Сибановым

  

     09.03.2018 года состоялось совещание между представителями конвойных групп УВД по ТиНАО, и начальником УВД по ТиНАО полковником полиции Ш.М. Сибановым, на основании обращения конвойных групп УВД по ТиНАО к Председателю Координационного Совета Межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции», М.П. Пашкину, по факту нарушения трудовых прав сотрудников конвойных групп УВД по ТиНАО, порядка и правил несения службы,, и проблем технического состояния спец. автотранспорта.

        В ходе беседы с начальником УВД по ТиНАО полковником полиции Ш.М. Сибановым особое внимание было уделено учету рабочего времени, и времени отдыха, так как в настоящее время учет рабочего времени не ведется, графики несения службы под роспись сотрудникам не предоставлялись.. Со слов руководителей нам установлен график сутки двое, продолжительность рабочей недели значительно превышает установленной законом нормы.

           В порядке устранения данного нарушения начальником УВД по ТиНАО было предложено следующее, – нам обязаны будут предоставить график несения службы под роспись (сутки двое), четкое табелирование и учет, рабочего времени с предоставлением в последующем компенсации за переработанное время, а так же работы в ночное время суток, в выходные и праздничные дни.

       Так же, представителями конвойных групп УВД по ТиНАО задавался вопрос по нарушениям несения службы, а в частности ее организации, так как периодически от руководителей мы получаем заявки на вывоз подозреваемых или обвиняемых в количестве, превышающих число посадочных мест в спец. автомобиле,   при конвоировании подозреваемых или обвиняемых лиц женского пола, в состав конвойного наряда сотрудника полиции одного пола с подозреваемыми или обвиняемыми нам не предоставляют, руководители заставляют нести службу на неисправных спец. автомобилях, обозначив при этом что все вышеуказанные нарушения закона и приказов могут привести к тяжким последствия.

       На вышеуказанные недостатки начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Ш.М. Сибанов сообщил, что они все являются существенными, и их необходимо в срочном порядке устранить.

       После нашего обращения в профсоюз технические проблемы связанные с неисправностью   спец. автотранспорта стали налаживаться, в автомобили установили новые аккумуляторные батареи, несколько автомобилей отправили на ремонт. Надеемся, что данная встреча поможет наладить работу конвойной службы в округе.

                                                            «09» марта 2018 год.   г. Москва

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.