"Будете работать до посинения!"

вкл. . . Просмотров: 2464

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.61 [18 Голоса (ов)]

Все записи сделаны на общем разводе, перед службами ОУР, ПДН, дознание, ППСП, участковыми в период с декабря 2016 года по настоящее время.

Фигуранта – два.

Послушаем сначала первого - начальника полиции МО Коммунарский, УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве, подполковника полиции Доронина Андрея Александровича. Работал заместителем начальника ОУР УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, а потом на Петровке. 

Второй фигурант - Начальник уголовного розыска Мо Коммунарский майор полиции Калиновский Алексей Сергеевич пришел в ТиНАО вместе с Дорониным с Петровки.  Обоих с собой привел бывший начальник полиции УВД по ТиНАО  полковник полиции Соловьев Виктор Владимирович (то же работал на Петровке). 

Расшифровка 1.

«Каждую пятницу с 6 декабря в 15-00 все ППС-ники, «любители трудового законодательства», должны приходить в класс службы и писать, - что они сделали за неделю. Причем приходить должны и в свой выходной!»

  

Вот интересно, а на кой «ляд» тогда нужны взводный, и другие командиры, если высокое начальство не может определить, - а что же делали их подчиненные за неделю? И на каком основании, и в соответствии с каким приказом МВД (Главка, УВД), сотрудники должны это делать, а именно - писать рапорта, да еще в свой выходной?

Расшифровка 2.

«А если не будет хватать административной практики в течении смены, то будете делать ее после работы, «дорогие мои»».

Действительно, "дорогие" ППС-ники, ведь админпрактика – это деньги, а за деньги спрашивают с самого верха! Там они всегда нужны.

Расшифровка 3.

«Значит задача сегодня. Вы никто не уйдете домой, пока от вашей службы доблестной не будет сводки . (Примечание. Сводка - это должно быть преступление). Как хотите, делайте, что хотите, раскрывайте, не раскрывайте, посмотрите свои материалы, делайте все, что хотите.»

Ну да, все приказы и Конституция отменяются. Рабы должны «пахать», пока не умрут на поле борьбы с преступностью. Делать любым путем преступление, которого могло бы и не быть, а ?

И ведь в Коммунарке уже   погибла сотрудница, выехав после смены на встречную полосу. Она тоже так же «пахала»… Хотите еще что-нибудь в этом роде?

Расшифровка 4.

«Или сделать по практике ДПСа? Я знаю, как они практикуют. Я Вам расскажу, как делают в ГАИ Юго-Запада. Рассказать? Никто не меняется, тупо не меняется - нет результатов, они «бахус» не поймали, вот они и стоят. Вот ему надо меняться было в восемь, а он стоит в час дня еще, ловит. Я это вам сделаю ребята, мои «учтители» трудового законодательства.»

Ну да, работая в ЮЗАО, господин Доронин видимо знает все не понаслышке.

Расшифровка 5.

«Сегодня вы все будете работать до посинения. Не доходит через голову, будет доходить через руки и ноги.»

Расшифровка 6.

«Не сменитесь, пока не будет 4 протокола. Я сегодня на сутках, никто не уйдет домой просто-напросто. Людей в розыске выявляйте. Холодное оружие. Машины тормозите, делайте, что хотите, «бахусов» ловите по дороге.»

А ведь это призыв к произволу. Можно ДЕЛАТЬ ВСЕ! И протоколы левые писать, и фальсифицировать объяснения и рапорта. Что еще можно делать, чтобы принести в клювике к этому господину 4 протокола? Или я что-то не так понял? Фальсифицировать нельзя?

А если НЕТ нарушителей? Может быть провести служебную проверку в отношении этого подполковника за призывы, противоречащие указаниям и словам Министра о том, что планов у нас нет? Или Главк его оставит для дальнейших издевательств над сотрудниками и выбивания из них пресловутых «планов»?

Расшифровка 7.

«Надеюсь что понятно, так давайте сейчас на вооружение. По поводу рабочего дня я сказал, - смены все отменены, соответственно, работаем с утра, пока не исправим ситуацию с раскрытиями, в частности, а то забыли, как раскрывать.»

Ну и второй фигурант не отстал от первого.

Расшифровка 8.

«Пока не будет результативности – не разоружать после работы».

 PS.

Сегодня 17 февраля пришло сообщение из отдела:

Благодарим от всей души Михаил Петрович! Эффект разорвавшейся бомбы сейчас у нас в отделе! Ахах )) горе начальники ходят хмурые опустив голову!!!

 

Комментарии   

+17 #21 Дед Максим 22.02.2017 13:45
благодаря профсоюзу сейчас на разводах доронин и калиновский ведут себя очень вежливо, как в лучших домах ЛондОна"
PS.
Мы крови не жаждем. Если их начальник Главка исправил, хорошо. Если сорвутся, тогда опять опубликуем.
Главное, чтобы все работали по ЗАКОНУ!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.