В «новой Москве» полицейские похитили у бизнесмена драгоценные камни на 1,5 млн рублей.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1458

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 [2 Голоса (ов)]

В «новой Москве» возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий против сотрудников полиции, обокравших бизнесмена на 1,9 млн рублей. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

По версии следствия, в марте 2016 года в ТЦ в поселении "Московский" сотрудники уголовного розыска УВД по ТИНАО под видом проведения оперативно-розыскных мероприятий похитили у предпринимателя драгоценные камни на 1,5 млн рублей.  Сотрудники полиции также изъяли ключи от автомобиля потерпевшего, находящегося на парковке бизнес центра, и провели в нем обыск, в ходе которого украли 200 тысяч рублей. Кроме того, они заставили мужчину снять с карты еще 200 тысяч рублей.

В пресс-службе СК РФ отметили, что в рамках расследуемого дела следователи проводят обыски по месту жительства, а также в рабочих кабинетах полицейских, изымаются предметы и документы, имеющие значение для дела. В ближайшее время подозреваемые будут доставлены в СК РФ.

 

Комментарии   

+3 #2 участковый 15.11.2016 17:25
200 т.р украли, 200 отняли))))) ваще сбрендил?))))
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #1 парамон 14.11.2016 20:03
УВД ТиНАО !!! сколько уже о нем сказано. Терновых оставил после себя кадры!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить