Кто же они?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2832

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [12 Голоса (ов)]

Грустную   и трагичную историю рассказали мне сотрудника ОМВД "Строгино" УВД по СЗАО.

Работала у них дознаватель П.      В органах она отслужила около 10 лет. И вот в последнее время она стала забывать многие вещи, - то вернется на службу с делами, которые должна была сдать в прокуратуру, то забудет день недели..    В общем у нее возникли проблемы с психикой.

Причины  я выяснять  не стал, но, при такой интенсивной работе, они понятны. Недавно к ней в отдел приезжала психолог с округа и она даже вызвала психиатрическую скорую помощь для госпитализации П. Но та отказалась от госпитализации. Я думаю, что плохо уговаривали, но это недоказуемо.

В итоге, руководство отдела  и округа решило избавиться от нее банальным способом - 26 марта уволили за прогул. Уволили явно психически больного человека. Сейчас она без денег, одна в служебной квартире и думает, что ее отправили в краткосрочный отпуск.

Неужели руководству округа нельзя было связаться с родными П., пригласить их и помочь определить П.  в соответствующую больницу, а затем увольнять, но уже по состоянию здоровья?

Да,  звери тоже  оставляют своих больных на произвол судьбы, и то не все..     Но в УВД по СЗАО - не звери, они просто начальники.... которым на сотрудников НАПЛЕВАТЬ.

Сегодня я рассказал  начальнику полиции Главка Козлову В.А. о данной ситуации. Он обещал разобраться. Посмотрим, чем все закончится....

Но господину Фещуку (начальнику УВД) должно быть стыдно за такое отношение к сотруднику. Хотя вряд ли.....

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+4 #22 Кристина СЗАО 02.08.2017 12:44
Пишет дознаватель П"(якобы)!!!Такого бреда ради чего?!?понаписали...Здоровый ,умный трудолюбивый человек.Никаких отклонений.Работа-дом и тд Служила 11 лет в должности руководителя а не дознавателя!Оклеветали и вытурили ни за так.Видимо,ради освобождения места:объяснили что нужен "свой человек".Статистика везде рулит!!!Сразу все пропали:и коллеги и друзья и тд.Байки о забывчивости,о психических отклонениях-увезли(все свои ж- и в "белых" халатах!)...Исковеркали жизнь и карьеру-и чтоб рот не разевала,совершили подобное.Спасибо!!!Всю жизнь рвала ж... За полицию и систему ...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #21 Дарья 21.04.2017 17:19
Печальная и ужасная ситуация сложилась вокруг этой милой беззащитной девушки. Знаю девушку не по наслышке а непосредственно по совместной работе, работала как Папа Карло, грамотный, умный сотрудник, всегда была хорошем счету у руководителей. На работе находиламь без проходных и выходных, и то что ее уволили за прогул ... руководителям то не смешно??? Конечно им то что главное результат, а как ты его достиг это ни кого не интересует, вы работайте, работайте, а мы Вас потом за прогул уволим как отработанный материл. Руководителям проблемы не нужны. Один начльник сидит и думае как же хорошо что я ее "попросил", а можт ни чего и не думает, у него голаа другими делами занята. К чему я все это пишу, к тому что когда ты пашешь ты хороший, а как случилось что то так побыстрее уволить. Ну а про того .... даже не знаю какое слово подобрать.... да и боженька ему судья. Закон бумеранга еще ни кто не отменял. Вот только будет ли ей ( П) от этого лучше???
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #20 Иосив 20.04.2017 15:06
РЕН ТВ | Новости
сегодня в 14:50
Полицейский-водитель задержан по подозрению в убийстве замначальника отдела МВД в Астрахани: ren.tv/novosti/2017-04-20/policeyskiy-voditel-..
Цитировать | Сообщить модератору
0 #19 Иосив 20.04.2017 08:46
[quote name="Аня"]дорогая моя редакция!знаете что возмущает в ваших комментариях?!почему никто не поднял вопрос о том как где и на каких условиях проживала П. - а проживала она в условиях 2-х комнатной квартиры неподалеку от места службы-предоставленная теми самыми "упырями начальниками" -как выше вы их называете изрыгая злобу и желч.однако в этой квартире недоставало некоторых вещей без которых проживание и существованте в наше время практически невозможно-этими вещами являются холодильник стиральная машина и кажется люстра в одной из комнат...а лишила этих благ ее бывшая коллега -однополчанка,при съезде с вышеуказанной квартиры при достаточно нечестном разделе имущества.до сих пор П. проживала без этих жизненноважных предметов, так же интересен тот факт,что П. не является сиротой оба родителя слава Богу у нее живы. у П. имеется регистрация-однако при неоднократных звоночках ее матери,та открещиваясь от кровинки говорила,что ей она там не нужна,что дочь ее абсолютно вменяема, вопрос а была ли ее мама у П. в гостях,видела ли она отсутствие необходимого для существования,интересовалась ли она о том-есть в ее холодильнике еда-хотя о чем я холодильника Оооой если вы так защищаете начальство это не просто так, заинтерисованная личность вы!!! Лицемерная личность.Вам про Ивана а вы про болвана, как показывает жизнь на очереди в пропасть вы стоите, начальству нужны расходник и а не ж..о..по...ли ...зы!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #18 Иосив 19.04.2017 08:57
По обстановке в стране возвращаемся в 90- е только в завуалированной форме. Начальников будут отстреливать подчинённые которых они обидели!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #17 Гиляна 13.04.2017 17:16
Добрый день. Уважаемые коллеги, если вам известна жизненная ситуация П, это не дает право выносить ее на суд общественности. Она живой человек, который нуждается в помощи. Она не сможет оветить на эти комментарии, не думаю, что ей это было бы приятно читать о себе. Давайте не будем обсуждать ее личную жизнь. Многие из вас знали, что у нее проблемы, но ничего не предпринимали. Воздержитесь от ненужных комментариев. Ей это не нужно.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #16 Аня 13.04.2017 16:33
Что касается лечения и здоровья этим мы как взрослые люди должны заниматься самостоятельно и (или) родители-в случаях когда человек не понимает и не замечает проблемы-очень жаль что ее семья иного мнения-ну проще же упырями остальных назвать.Как сотрудники согластно должностным мы обязаны проходить ежегодную ВВК-на которой при наличии отклонений и проблем должны быть поставлены соответствующие отметки.Нашему руководству осталось нас только по врачам за руку водить.что касается материально технического обеспечения квартиры вопрос тоже не к руководству а к родителям-и к самой П.меня возмутил тот факт что в своих коментариях вы вините руководство называя их упырями...ведь многие именно сейчас работают под их руководством молча и используют данную ситтуацию и статью что бы ингогнито облить их грязью лишний раз - ибо в лицо кишки-тонки.что касаеца высказанного предположения по поводу последней капли для П-послужившей ее нынешнему положению-речь идет о мужчине-полностью согласна!!!!!!Просто обливанием руководителей Вы все П. не поможете. От себя скажу главное в данной ситтуации ее здоровье. И этой статейкой вы ей не поможете ибо проблемы у П. давно и лично я слышала от нее что все от нее отвернулись-а тут судя по комментариям столько желающих помочь Дай Бог чтоб это так и было.а пока все это похоже на программу Пусть Говорят....
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #15 Викуля 13.04.2017 15:28
Да и при тех начальниках при которых П смогла жить в служебной квартире не произошло бы данной ситуации, так как их действительно интересовал здоровый и рабочий сотрудник!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #14 Викуля 13.04.2017 14:49
То что П жила в служебной квартире это заслуга не нынешнего руководства, так же раздел имущества П и бывшей коллеги было все обговорено и поделено и это было 2011 или 2012 год, за это время думаю можно было П обзавестись имуществом, все прекрасно знают о наличии у П "мужчины" имевшего семью и детей и благополучно делавший мозги П, и ни чем не помогавшему и 80% вина его что с нею сейчас произошло. И при этом все все знали. Но это на его совести и закон кармы его настигнет! И еще П жила с отрезанным светом при нынешних начальниках !!которые и пальцем не пошевелили о том чтобы помочь сотруднику ведь такие "хорошие" не упыри ни разу.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #13 Светлая 13.04.2017 10:17
Аня, очень хорошо, что вы так осведомлены о личной жизни П, но выставлять ее напоказ вы не имеете никакого права, тем более рассказывать о семейных отношениях. Эта статья, совсем о другом. Все дело в том, что сотрудника, у которого внезапно проявилось психическое расстройство, не положили в больницу своевременно, а предпочли уволить за прогулы. Я надеюсь и многие, кто знал П также надеются, что решение об увольнении будет пересмотрено, ее вылечат, и только потом примут решение о возможности прохождении ею дальнейшей службы и поступят как положено по закону и совести.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #12 Аня 11.04.2017 23:01
дорогая моя редакция!знаете что возмущает в ваших комментариях?!почему никто не поднял вопрос о том как где и на каких условиях проживала П. - а проживала она в условиях 2-х комнатной квартиры неподалеку от места службы-предоставленная теми самыми "упырями начальниками" -как выше вы их называете изрыгая злобу и желч.однако в этой квартире недоставало некоторых вещей без которых проживание и существованте в наше время практически невозможно-этими вещами являются холодильник стиральная машина и кажется люстра в одной из комнат...а лишила этих благ ее бывшая коллега -однополчанка,при съезде с вышеуказанной квартиры при достаточно нечестном разделе имущества.до сих пор П. проживала без этих жизненноважных предметов, так же интересен тот факт,что П. не является сиротой оба родителя слава Богу у нее живы. у П. имеется регистрация-однако при неоднократных звоночках ее матери,та открещиваясь от кровинки говорила,что ей она там не нужна,что дочь ее абсолютно вменяема, вопрос а была ли ее мама у П. в гостях,видела ли она отсутствие необходимого для существования,интересовалась ли она о том-есть в ее холодильнике еда-хотя о чем я холодильника то нет. подводя итоги хотелось бы задать вопрос кто на самом деле Упырь-те самые начальнике которых действительно интересовал рабочий и здоровый сотрудник, или друзья товарищи которые так поступали,или родители которые открестившись от дочери вздохнули-ибо одним ртом меньше...задумайтесь...
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #11 Ситихантер 11.04.2017 19:02
Году в 1988 или 89 сотрудник 141 отделения милиции получил при задержании заряд картечи в живот из обреза 16 калибра. Был госпитализирован в 20 ГКБ (фабрику смерти, как мы её называли. Командир батальона ППС Кировского РУВД Владимир Михайлович Коршунов, по своим связям, устроил этого сержанта в госпиталь им. Бурденко, у них большой опыт был по огнестрелам из Афгана. Парня спасли, вырезали 3 метра кишечника, но до пенсии он доработал. И это только один пример. Сейчас таких руководителей нет - они в полиции ненужны!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #10 Аня 09.04.2017 13:20
Это действительно очень возмутительный случай, на который нужно обратить внимание общественности и дать понять всем упырям-начальникам, что так обращаться с личным составом им не позволят. А если все будет шито крыто, то беспредел будет продолжаться!
Что касаемо вопроса о родственниках П. то всем в округе известно, что никто из её родственников не предпринимает попыток разобраться в ситуации или как-то ей помочь. Вопрос в том понимают ли они вообще что с нею? О том, что она уволена? и что она скоро вообще останется на улице? кто из вышестоящего руководства сообщил родственникам подробности? я думаю вряд ли кому из руководителей это интересно снизойти до такого. Хотя это их обязанности и прописано в приказах. А то решили проблему, уволили по статье.... Я думаю действительно нужно подключать общественности и в различные передачи обратится !
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #9 Елизавета 08.04.2017 23:07
Цитирую Юля:
Уважаемые чтобы человека отвести на аспэк он должен сам пойти своим пешком или родственники помочь. А она считает себя нормальной и в больницу идти не хочет. Родным она не нужна у всех своя жизнь...


А с чего вы взяли что она родственникам не нужна ?
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #8 Юля 07.04.2017 13:03
Уважаемые чтобы человека отвести на аспэк он должен сам пойти своим пешком или родственники помочь. А она считает себя нормальной и в больницу идти не хочет. Родным она не нужна у всех своя жизнь...
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #7 участковый 07.04.2017 11:58
Коллеги!! Ведите ее на АСПЭК и в суд на восстановление а потом увольнение по заболеванию! Цитирую Дмитрий77:
Тут мне стала известна одна очень поучительная история - один начальник хотел избавиться от больно ретивого сотрудника, но без скандала. При других сотрудниках с ним отношения портить ему было не с руки и он думал как сделать это по-тихому, но обязательно по компрометирующей статье и обязательно железно. Сотрудник понимал (и ему подсказали) о тайном желании начальника так сделать. Думал-думал начальник и придумал. Благо сотрудник был немного предупрежден о вариативной части данного деяния и был настороже Данный сотрудник заваривал себе чай, насыпая его из железной банки, которая была у него в кабинете. И тут он понимает, что некоторые метки в кабинете, которые он оставлял для проверки вскрытия кабинета смещены. Он осматривает кабинет (сразу пригласив коллег), особое внимание на банку с чаем, передает ее на экспертизу (негласно) - вуаля! Присутствие наркотических средств! Идея нерадивого начальника была такая - сотрудник выпивает чай, далее становится немного неадекватен - освидетельствование и позорное увольнение. Был второй вариант - угощение чаем в кабинете начальника. Сотруднику об этих планах немного подсказали, т.к. тот начальник консультировался и привлек немного не тех людей (они оказались честными). Будьте очень аккуратны!
ОЙ! Как знакомо то)))))) начальников этому где то учат?0))))))0 А метки вещь.... и диктофон- вещь!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #6 Дмитрий77 07.04.2017 11:55
Цитирую Юля:
Михаил Петрович спасибо вам что вы озвучили этот факт, причем очень возмутительный! Т.к эта сотрудница была начальником в хорошево-мневники, пока была нужна и угодна и все эти годы работала именно в этом подразделении и только с осени 2016 стала работать в Строгино, т.к и хм ее попросили.... А работал человек и в выходные и как говорится проходные. Пока "пахала" была нужна. Также в настощий момент решают вопрос с ее выселением из служебной квартиры, причем принудительном. А она не из Москвы и родным она не нужна!

Может этот факт можно придать огласке, чеоез !Life, Например? Единственное, чего боятся такие упыри-начальники - огласки
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #5 Юля 07.04.2017 10:12
Также хочу добавить , после такого возмутительного отношения к личному составу наши руководители хотят чтобы мы работали не жалея своего здоровья, сил и порой забывая о своих семьях! Делайте выводы товарищи офицеры как мы нужны нашей системе и нашим руководителям!
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #4 Юля 07.04.2017 10:09
Михаил Петрович спасибо вам что вы озвучили этот факт, причем очень возмутительный! Т.к эта сотрудница была начальником в хорошево-мневники, пока была нужна и угодна и все эти годы работала именно в этом подразделении и только с осени 2016 стала работать в Строгино, т.к и хм ее попросили.... А работал человек и в выходные и как говорится проходные. Пока "пахала" была нужна. Также в настощий момент решают вопрос с ее выселением из служебной квартиры, причем принудительном. А она не из Москвы и родным она не нужна!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #3 Дмитрий77 07.04.2017 09:25
Тут мне стала известна одна очень поучительная история - один начальник хотел избавиться от больно ретивого сотрудника, но без скандала. При других сотрудниках с ним отношения портить ему было не с руки и он думал как сделать это по-тихому, но обязательно по компрометирующей статье и обязательно железно. Сотрудник понимал (и ему подсказали) о тайном желании начальника так сделать. Думал-думал начальник и придумал. Благо сотрудник был немного предупрежден о вариативной части данного деяния и был настороже Данный сотрудник заваривал себе чай, насыпая его из железной банки, которая была у него в кабинете. И тут он понимает, что некоторые метки в кабинете, которые он оставлял для проверки вскрытия кабинета смещены. Он осматривает кабинет (сразу пригласив коллег), особое внимание на банку с чаем, передает ее на экспертизу (негласно) - вуаля! Присутствие наркотических средств! Идея нерадивого начальника была такая - сотрудник выпивает чай, далее становится немного неадекватен - освидетельствование и позорное увольнение. Был второй вариант - угощение чаем в кабинете начальника. Сотруднику об этих планах немного подсказали, т.к. тот начальник консультировался и привлек немного не тех людей (они оказались честными). Будьте очень аккуратны!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы