Кто же они?

вкл. . . Просмотров: 1186

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [10 Голоса (ов)]

Грустную   и трагичную историю рассказали мне сотрудника ОМВД "Строгино" УВД по СЗАО.

Работала у них дознаватель П.      В органах она отслужила около 10 лет. И вот в последнее время она стала забывать многие вещи, - то вернется на службу с делами, которые должна была сдать в прокуратуру, то забудет день недели..    В общем у нее возникли проблемы с психикой.

Причины  я выяснять  не стал, но, при такой интенсивной работе, они понятны. Недавно к ней в отдел приезжала психолог с округа и она даже вызвала психиатрическую скорую помощь для госпитализации П. Но та отказалась от госпитализации. Я думаю, что плохо уговаривали, но это недоказуемо.

В итоге, руководство отдела  и округа решило избавиться от нее банальным способом - 26 марта уволили за прогул. Уволили явно психически больного человека. Сейчас она без денег, одна в служебной квартире и думает, что ее отправили в краткосрочный отпуск.

Неужели руководству округа нельзя было связаться с родными П., пригласить их и помочь определить П.  в соответствующую больницу, а затем увольнять, но уже по состоянию здоровья?

Да,  звери тоже  оставляют своих больных на произвол судьбы, и то не все..     Но в УВД по СЗАО - не звери, они просто начальники.... которым на сотрудников НАПЛЕВАТЬ.

Сегодня я рассказал  начальнику полиции Главка Козлову В.А. о данной ситуации. Он обещал разобраться. Посмотрим, чем все закончится....

Но господину Фещуку (начальнику УВД) должно быть стыдно за такое отношение к сотруднику. Хотя вряд ли.....

Михаил Пашкин.

Комментарии   

0 #21 Дарья 21.04.2017 17:19
Печальная и ужасная ситуация сложилась вокруг этой милой беззащитной девушки. Знаю девушку не по наслышке а непосредственно по совместной работе, работала как Папа Карло, грамотный, умный сотрудник, всегда была хорошем счету у руководителей. На работе находиламь без проходных и выходных, и то что ее уволили за прогул ... руководителям то не смешно??? Конечно им то что главное результат, а как ты его достиг это ни кого не интересует, вы работайте, работайте, а мы Вас потом за прогул уволим как отработанный материл. Руководителям проблемы не нужны. Один начльник сидит и думае как же хорошо что я ее "попросил", а можт ни чего и не думает, у него голаа другими делами занята. К чему я все это пишу, к тому что когда ты пашешь ты хороший, а как случилось что то так побыстрее уволить. Ну а про того .... даже не знаю какое слово подобрать.... да и боженька ему судья. Закон бумеранга еще ни кто не отменял. Вот только будет ли ей ( П) от этого лучше???
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #22 Кристина СЗАО 02.08.2017 12:44
Пишет дознаватель П"(якобы)!!!Такого бреда ради чего?!?понаписали...Здоровый ,умный трудолюбивый человек.Никаких отклонений.Работа-дом и тд Служила 11 лет в должности руководителя а не дознавателя!Оклеветали и вытурили ни за так.Видимо,ради освобождения места:объяснили что нужен "свой человек".Статистика везде рулит!!!Сразу все пропали:и коллеги и друзья и тд.Байки о забывчивости,о психических отклонениях-увезли(все свои ж- и в "белых" халатах!)...Исковеркали жизнь и карьеру-и чтоб рот не разевала,совершили подобное.Спасибо!!!Всю жизнь рвала ж... За полицию и систему ...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.