Наведут ли следователи СК порядок в округе?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3609

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [3 Голоса (ов)]

СК провёл обыски в УВД СЗАО по делу о поддельных удостоверениях

По версии следствия, правоохранители «принимали на работу» тех, кто фактически не нёс службу.

Следователи пришли с обысками в здание управления полиции по Северо-Западному административному округу в рамках расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий.

Накануне днём к окружному управлению внутренних дел приехали представители Следственного комитета, а также сотрудники собственной безопасности полицейского главка. Территория УВД была оцеплена, велась выемка документов. Обыски продолжались на протяжении нескольких часов. Следственные действия закончились поздно вечером и возобновились в пятницу утром.

Как сообщил источник LifeNews, следственные действия связаны с уголовным делом, возбуждённым по факту превышения должностных полномочий. Речь идёт об изготовлении полицейских удостоверений для гражданских лиц.

Было установлено, что несколько человек, среди которых спортсмены и общественные деятели, были оформлены в штат полиции и получили удостоверения, но по факту не несли службу и никаких обязанностей не исполняли. Полицейские «корочки» им нужны были для участия в различных спортивных соревнованиях и общественных мероприятиях. Официальные комментарии представителей ГУ МВД по Москве на момент публикации получить не удалось.

PS.

Зная ситуацию в округе, и как там "правит" руководство, мы думаем, что этим делом дело не закончится.

 Материал с сайта - lifenews.ru

 

Комментарии   

+1 #13 БС 12.12.2016 12:50
Цитирую Aleha:
Подскажите разве сотрудники полиции должны заниматься взыскаемостью по административным протоколам??? На основании чего???

Цитирую Aleha:
Подскажите разве сотрудники полиции должны заниматься взыскаемостью по административным протоколам??? На основании чего???


Алёна! Вы просите подсказки!? Вы свои должностные инструкции вообще читали?...взыскаемостью по административным протоколам у нас занимается ТОЛЬКО суд и судебные приставы, но поскольку "палочная система" в МВД продолжается вы будете делать то,что требуют от вас начальники,от которых требуют того же их начальники...и никаких письменных приказов и указаний вы от них на это не получите, т.к. это незаконнно.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #12 Юрийс 29.03.2016 12:21
Ну, за таких как Макс, я бы согласился, чтоб кем угодно, где угодно числился...
А то, не рыба не мясо, уровень до МС не дотягивает, а числятся "освобожденными"...
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #11 Азат 29.03.2016 06:56
И на шапке у Максима надпись Лулойл, а не МВД или хотябы спортивного общества Динамо.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #10 Служивый 29.03.2016 04:05
Цитирую Юрийс:


Ижевск, 20 марта, АиФ-Удмуртия. Удмуртскому лыжнику, трехкратному серебряному призеру зимних Олимпийских игр в Сочи Максиму Вылегжанину присвоено воинское звание подполковника.

Напомним, что лыжник Максим Вылегжанин официально числится следователем в управлении МВД по Набережным Челнам.
========
Он "числится", а другие работают?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #9 Азат 28.03.2016 22:52
В СМИ прошла информация, что Якунин издал чудо приказ о запрете передавать служебную информацию по соц.сетям и мобильным телефонам. Получается, что теперь в случае поступления сигнала типа "Вулкан", "Сбор" и т.п., а также другой служебной информации о построениях и смотрах нельзя передавать эту информацию по соц.сетям и мобильным телефонам сотрудников :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #7 Aleha 28.03.2016 17:33
Начальник ООп заставляет обзванивать тех на кого составлен протокол и требовать с них оплаты, это законно??? Ссылается при этом на приказ нач. УВД но не показывает его!
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #6 участковый 28.03.2016 12:30
Ну никто не спорит, престиж МВД и так далее, дескать простой участковый в свободное от службы время( можно смеяться начинать) профессионально занимается спортом и все то он успевает и на соревнования попасть, и качаться, и жители его любят и преступники бояться. Ну создайте спортроту при УВД,и не распихивайте по отделам этих суперменов. И пускай в ксиве будет написано ну там: полицейский-лыжник, или полицейски-боксер и.т.п
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #5 Бывалый 28.03.2016 10:36
Когда я был командиром взвода дикой молодости. Была зарплата и мне оставили деньги кто во время не получил зарплату. Сижу в кабинете приходит студент спортивном костюме и говорит я такой такой и самое главное он с моего взвода оказался. .я ему говорю я тебя милок не знаю и денег тебе не дам. А он мне говорит я лыжник за ваш ППС выступаю. Ну короче денег ему не дал и выгнал с кабинета. не прошло 10 мин. меня командиру полка на ковер для прочтении лекции какой я не хороший ему денег не дал такому замечательному человеку. ))))))))))
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 участковый 28.03.2016 08:46
Цитирую Aleha:
Подскажите разве сотрудники полиции должны заниматься взыскаемостью по административным протоколам??? На основании чего???

Это неправильный подход. Сейчас в ОМВД не принимают неоплаченные протоколы, а мировые суды рассматривают уголовные дела, только если...... нарушитель заранее оплатил штраф. Бинго!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Aleha 27.03.2016 13:33
Подскажите разве сотрудники полиции должны заниматься взыскаемостью по административным протоколам??? На основании чего???
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #2 Фдуч 27.03.2016 07:39
А что только в СЗАО такое? Да во всех округах и в самом ГУ такое, пускай всех спортсменов проверяют.... Видимо Фещук не хочет сам уступать место Петрунину.....
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #1 Участковый 26.03.2016 22:31
Так спортсмены Динамо небось, он тренируется, а мы за него палки раскрываем, так сказать по количеству сотрудников.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы