Опять СЗАО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4624

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]

 

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15

Тел: (495) 694-77-77, (495) 698-68-34

Сайт: www.prof-police.ru

┌               ┐

НАЧАЛЬНИКУ ГУ МВД РОССИИ

ПО ГОРОДУ МОСКВЕ

А.И. ЯКУНИНУ

11.11.2015 № 129

 
О проведение служебной   проверки по факту невыплаты денежного довольствия  

Уважаемый Анатолий Иванович!

     В Московский профсоюз полиции обратилась член Профсоюза Пенкина Татьяна Борисовна, которая проходила службу в должности дознавателя ОД ОМВД России по району Митино г. Москвы.

     В своем обращении Пенкина Татьяна Борисовна сообщает о том, что приказом начальника УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции А.С. Фещука от 28.10.2015 года № 1647 л/с,        она была уволена из органов внутренних дел по личной инициативе.

     В соответствии с частью 8 статьи 89 Федерального Закона «О службе в ОВД РФ» от 30 ноября 2011г. № 342 – ФЗ, статьей 84.1. Трудового Кодекса РФ, в день увольнения работодатель должен был произвести с Пенкиной Т.Б. полный расчет.

       Однако единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания Пенкиной Т.Б. выплачено не было.

       При обращении Пенкиной Т.Б. к заместителю главного бухгалтера УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве (каб. 224) ей был дан ответ, что денежных средств в УВД нет и когда их выплатят   зам. бухгалтера не знает.

     Внимательно изучив все обстоятельства указанные в обращении, Профсоюз приходит к выводу о том, что права Пенкиной Татьяны Борисовны были нарушены и продолжают нарушаться.

В связи с выше изложенным,

Просим:

  1. Провести по настоящему обращению Профсоюза служебную проверку, не перепоручая ее проведение руководителям УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве, поскольку их действия обжалуются в настоящем обращении.
  2. В случае подтверждения фактов, изложенных в настоящем обращении, применить меры дисциплинарной ответственности к виновным лицам.
  3. Произвести полный расчет с Пенкиной Т.Б.

           О мерах и решениях, принятых по настоящему обращению, просим уведомить Профсоюз письменно, в установленный законом срок.

Приложение:

Копия выписки из приказа, копия заявления в Профсоюз.

Председатель

Координационного Совета                                         М.П. Пашкин

Комментарии   

0 #9 БС 11.12.2016 23:36
Цитирую Таня #:
При этом она не единственная в таком положении, но первая кто не испугался озвучить эту проблему и подобное не прекратится пока народ не перестанет отсиживаться. Ребята когда же вы поймёте что нужно все делать коллективно, пишите сообщайте о беспределе во все инстанции и тогда только обратят внимание сильные мира сего на глас народа...


Она не боится,потому что в эту поганую систему не собирается возвращаться, а те, кто не может себе этого позволить- не станут рубить сук,их можно понять и дело тут не в трусости.... Положение о службе не дает сотрудникам реальных шансов отстоять свои интересы,и это традиционно!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #8 вован сидорыч 06.10.2016 16:19
обычный сотрудник по мнению многих руководителей УВД СЗАО это просто пыль на сапогах системы,как они выражаються (сам лично слышал когда ездил в округ на октябрьское поле)
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #7 Азат 15.12.2015 21:13
Ответ один - денег нет
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #6 Интересно 15.12.2015 18:04
Уже больше месяца прошло. Есть какой нибудь ответ?
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #5 Саня 12.11.2015 23:37
И не только ей, не выплатили двум сотрудникам Митино , 1му из Северки и 1му из ХМ , и ещё наверное половине СЗАО, говорят ГУВД деньги не перечислило, а кого простите это интересует ? И высшее руководство хочет чтоб ни сотрудники ОВД ни граждане не нарушали закон , с себя бы лучше начали хотя бы в выполнении требований трудового законодательства не говорят уже о коррупции и превышении должностных полномочий !
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #4 Таня # 12.11.2015 21:53
При этом она не единственная в таком положении, но первая кто не испугался озвучить эту проблему и подобное не прекратится пока народ не перестанет отсиживаться. Ребята когда же вы поймёте что нужно все делать коллективно, пишите сообщайте о беспределе во все инстанции и тогда только обратят внимание сильные мира сего на глас народа...
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Азат 12.11.2015 19:53
Вот вам и Закон, что денег нет
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Сотр.ОВО 11.11.2015 21:40
В бывшем 7 ПП УВО до сих пор не произвели расчёт сокращённых сотрудников.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #1 Лиза 11.11.2015 20:24
Главное чтоб бухгалтерия и руководство себе на премии нашли деньги, а обычный сотрудник и подождать может
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы