И где это происходит?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 5299

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Нам написали такое письмо. С фамилиями и адресами. Его мы отправили начальнику Главка для проведения проверки.

Но до окончания проверки просим Вас - сотрудников подсказать другие адреса и фамилии 9если аналогичное происходит в Вашем подразделении).

В ОД ОМВД России по району ........ г. Москвы, были замечены неоднократные факты фальсификации по уголовным делам. И безразличие руководителей не оставляет выбора, кроме как обратится во все возможные инстанции, чтобы прекратить бесправие и бесчинство.

Если кратко, то стало известно, что пока дознаватели находятся на «больничном» от их имени возбуждаются уголовные дела, приостанавливаются по п. 1 ч.  1 ст. 208 УПК РФ уголовные дела и прекращаются за сроком давности. Причем данные указания поступают от начальника ОД - ....................

А в последствии, требуя безоговорочного подчинения, .................. шантажирует личный состав, что направит материал о фальсификации по уголовным делам в следственный комитет. Кроме того данный факт был выявлен ИЦ УВД по ......., так как одному из дознавателей из ИЦ, учетным работником курирующим данное подразделение был совершен звонок с уточнением находится ли дознаватель на больничном. Когда дознаватель подтвердила факт нетрудоспособности, то уточнила в связи с чем, вызван интерес к ее нетрудоспособности. На что учетный работник ИЦ сообщила, что от имени данного дознавателя в ИЦ УВД по ........поступают постановления и карточки статистической отчетности на: возбуждение уголовного дела, приостановления и прекращения за сроком давности. И после того как работникам ИЦ стало известно о фактах фальсификации, никто ни каких действий не предпринял для предотвращения подобных случаев.  Тем более случай не однократный.

Так же данный факт, был сообщен в ОД УВД по ........,  но ни какого действия о предотвращении подобных фактов не произошло. То есть, с молчаливого согласия округа в ОД ........... происходит откровенная фальсификация по уголовным делам, а до этого нет ни кому дела. И это только малая часть того что там происходит. Но все покрывается, дозволяется, а на личный состав плевать всем с «высокой колокольни». По мимо этого, начальник ОД фальсифицирует карточки статистической отчетности в части постановки штампов УОД о продлении уголовных дел начиная с 4 месяцев, когда необходимо уголовные дела предоставлять в УОД ГУ МВД России по г. Москве. Продлевая уголовные дела до 4-х, 5-ти и соответственно 6-ти месяцев с передачей в СО, данные уголовные дела не предоставляются ни в ОД УВД по ........, ни в УОД ГУ МВД России по г. Москве. Данных фактов нет ни в одном подразделении округа. А видимо ОД ........... это не касается.

А в первых числах октября вообще произошел вопиющий факт, сам лично начальник ОМВД используя канцелярский нож, порезал все диванчики, кресла стоящие в кабинетах дознавателей со словами «нечего вам спать на сутках». А потом, использовал гастрабайтеров, которые вынесли всю эту испорченную мебель и вывезли. С учетом того, что из-за нехватки личного состава, людям приходится дежурить сутки двое сутки через сутки, а при этом сам начальник ОМВД – .............. имеет комнату отдыха для себя любимого.

Так, а как же исполнение приказа о дежурствах следственно оперативной группы, знание которого он сам же постоянно требует??? Где в дежурные сутки сотруднику положено отдыхать 4 часа?

Комментарии   

0 #23 evsenty 27.02.2017 20:19
поэтому и в стране бардак такой, потому что сотрудники вместо того чтобы учиться работать сидят на форумах и сопли жуют анонимно. Идите лучше граждане сотрудники покой мой охраняйте и преступный элемент выявляйте. Вам вообще скоро интернетом пользоваться запретят плохо он на вас влияет!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #22 вован сидорыч 06.10.2016 15:58
так будет продолжаться потому что вы все каждый сам за себя вы не можете и слова сказать поперёк начальства так как вас сразу съедят,а каждый сам за себя у вас потому что вы так сами относитесь друг к другу, у вас вместе только покурить поржать и посплетничать, как доходит до дела вы все по кустам дрожите пока вашего же товарища терзают эти больные недоумки,нету у вас никакого коллектива даа уже наверно и не будет,съедят вас по одиночке вот и всё
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #21 Петрович 27.10.2015 21:03
Цитирую Глеб:
Призвание у людей потому что и борятся и с преступностью
Призвание у единиц. Подавляющее же большинство ничего кроме как быть полицейским не умеет. Иначе никак не объяснить почему они терпят такое скотское отношение. И то, что этот комментарий и ему подобные заминусовывают, лишь подтверждает вышеизложенное :P
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #20 Абвгдйка 23.10.2015 02:07
Наверное опять Свиблово. Там начальник с дознанием давно воюет.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #19 Глеб 23.10.2015 00:21
Призвание у людей потому что и борятся и с преступностью и с руководством и ещё с такими кто ни с того ни с сего оскорбляет
Цитировать | Сообщить модератору
-7 #18 Знающий 22.10.2015 21:41
А зачем же Вы, бараны, продолжаете работать? Или знаете, что Ваша цена на гражданке, особенно в нынешних экономических условиях равна или стремиться к 0???
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #17 Петрович 22.10.2015 20:28
Цитирую Гость:
Возникает вопрос, а на что же пошли деньги выделенные на реформу?
Вопрос риторический :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #16 Гость 22.10.2015 09:25
Читаешь и не устаешь удивляться какой же бардах в московской милиции . Возникает вопрос , а на что же пошли деньги выделенные на реформу ?
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #15 Сашка 22.10.2015 09:06
Там никто уже почти и не работает, 8 человек ушло меньше чем за год и только из одной службы.
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #14 Петрович 22.10.2015 07:20
Цитирую Дмитрий111:
Зачем люди продолжают работать в таких условиях, почему молчат?
Потому что эти люди больше ничего не умеют и либо так будут службу нести, либо в макдональдс идти работать им.
Цитирую Маша:
И кстати почему люди продолжают работать и почему молчат

Потому что
Цитирую Маша:
ранее писали про северное тушино и что? а воз и ныне там все осталось по прежнему, приехала проверка по ходили по смотрели и уехали. вот все что написано реально все так и осталось, так как есть связи замяли все, никто не сказал правду все молчали, а тот кто обо всем написал съели.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #13 Азат 22.10.2015 06:21
Вот это пища для УСБ и для размышления. А ведь в статье указано, что не осуществляют контроль УОД ГУ МВД России по г. Москве, а ведь Милованову давали полгода на исправление ситуации. Исправил. Было бы смешно, если бы не так печально.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #12 Антоха 21.10.2015 19:07
Анашкин раньше был начальником ОМВД Митино , сейчас депутат по р-ну Митино , а Крученков врио начальника полиции УВД по СЗАО
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #11 Инна 21.10.2015 16:33
в продолжение про дознавателя которая упала в обморок: и при этом при всем ей звонили чтоб узнать ни как ее здоровье а когда она выйдет на работу. Спустя 3 недели когда она вышла, но ей необходимо было иногда посещать врача, тк диагноз сложный она поставила в известность нач.од никомарову, на что та ответила что никуда ее не отпускает, кто работать будет. получается в митино крепостное право какое то. ранее она не отпустила к стоматологу дознавателя пенкину которая два дня ходила на работу с зубной и головной болью. и когда та осмелилась уйти в 18 ч без разрешения то стала делать все чтобы убрать неугодную доведя человека до нервного срыва, а когда она пришла увольняться по собственному желанию услышала от нача.омвд гусева и при этом присутствовала никомарова что они ее уволят по аттестации в связи с несоответствием занимаемой должности или она сядет в тюрьму, чтобы она выбирала вариант который ей подходит. о как бывает и это еще не все
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #10 Инна 21.10.2015 16:25
к вышесказанному хочу добавить, что точно известно о фальсификации по уголовным делам за подписью дознавателя Пенкиной, когда она находилась на больничном в период с 28 августа вплоть до ее увольнения. А именно были вынесены постановления о возбуждении уголовных дел, приостановки, прекращении за сроком давности. так же и другие дознаватели когда были в отпусках или на больничных все это происходило. в начале сентября в связи с тем что никомарова выжила всех рабочих дознавателей осталось три человека которые дежурили сутки двое сутки через сутки, не всегда удавалось уйти вовремя после суток т.к нужно было исполнять все прихоти нач.од которая даже не вставала со своего кресла, а оставшимся дознавателям приходилось после дежурных суток оставаться, в итоге на разводе СОГ в кабинете у нач.омвд упала в обморок дознаватель, которая при этом еще была стажером, у нее не было ни формы ни оружия т.к она не прошла обучение в ЦПП а поэтому факту тишина всем плевать..
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #9 Антоха 21.10.2015 15:42
Он как всегда прикрывается своими связями , тесной дружбой с Анашкиным, Крученковым и другими , и не стесняясь повторяет что ему ничего не будет
PS.
А кто это такие?
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #8 Елизавета 21.10.2015 14:56
надеюсь начальника проверят на психическое состояние, это какая то начальная стадия Евсюкова
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #7 Инна 21.10.2015 13:39
все вышесказанное подтверждаю. в настоящий момент нач.омвд обвиняет всех кого только можно что в дознание набрали "таких" работников а никомарова не причем. 23 октября по инициативе кадров (наконец то) у никомаровой состоится аттестация, как известно в связи со сложившейся кадровой обстановкой в дознании. а нач.омвд утверждает что она ни при чем и что он ее будет представлять и отстоит её.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #6 Маша 21.10.2015 12:53
И кстати почему люди продолжают работать и почему молчат еще хочу добавить, ранее писали про северное тушино и что? а воз и ныне там все осталось по прежнему, приехала проверка по ходили по смотрели и уехали. вот все что написано реально все так и осталось, так как есть связи замяли все, никто не сказал правду все молчали, а тот кто обо всем написал съели. и как верить в то что добьешься правды. а ведь надо совсем не много просто здоровая обстановка в коллективе и человеческого отношения руководства.
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #5 Маша 21.10.2015 12:44
кроме того всем известно о неформальных отношениях начальника омвд и начальника од, который вообще даже не пытался поговорить с дознавателями о том, что творится в дознании, а слушал только никомарову которая пела соловьем какие плохие дознаватели а она бедняжка.... а то что под ее руководством развалился коллектив и сменилось не мало дознавателей т.к. она просто выживала не угодных боясь конкуренции. А когда человек просил перевода, то угрожали вместе с начальником омвд гусевым, что от нас только либо гражданка либо тюрьма, а как мы устроим. и в округ кстати это тоже сообщалось но всем все равно, что творят на земле "царьки", как правильно было сказано ранее.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #4 Маша 21.10.2015 12:34
да это в митино
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы