Беспредел в ОМВД Северное Тушино

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 8281

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Прошу обратить особое внимание на ОМВД России по району Северное Тушино гор.Москвы. Отдел развален полностью! Начальник ОМВД Протасов разогнал весь личный состав. опытных сотрудников вынудил на переводы и увольнения. Выселил оперов из основного здания, потому что из кабинетов сотрудников уголовного розыска решил сделать себе кабинет, комнату отдыха, отдельный туалет и душевую! Почему уголовный розыск в нарушении всех приказов работает в здании где нет ни забора, ни первого поста???! Работа Протасову неинтересна вообще, так как он в основном занимается набиванием своих карманов с помощью коммерсантов! Группа СОГ после дежурных суток уходит только к обеду, потому что Протасов так решил! премий лишает сотрудников из-за личной неприязни! Начальник полиции- Борисов периодически находится на рабочем месте с признаками наркотического опьянения, что видно невооруженным взглядом! Начальник розыска-Иванов вообще отдельный разговор! Ходит и только и делает, что пытается запугать сотрудников своими знакомствами в Чеченской Республике! Ни работы, ни территории не знает! Все разговоры начинаются "Да я в Чечне проработал, у меня такие связи...". У участковых огромное количество материалов, им некогда работать с жилым сектором! А раскрытия и протоколы требуют! Дознание и ПДН развалено полностью! Начальник кадров-Василькова, одна из немногих адекватных руководителей данного ОМВД, которая работает по совести и пытается бороться за личный состав, но Протасов её всеми усилиями пытается устранить! Перед Протасовым исполнял обязанности начальника ОМВД-Шарпар, отличный руководитель,который хорошо знает свою работу и пытался поднять ОМВД, но почему то его не назначили на должность! Видимо не угоден вышестоящему руководству!Психологические исследования личного состава неоднократно показывали негативное отношение к нынешнему руководству, да и раскрываемость отдела упала с первых мест на последние, однако никаких мер не принимается!!!

Комментарии   

+4 #13 БС 11.12.2016 23:24
Нет в МВД уже давно прежней взаимовыручки и доверия между сотрудниками.Руководство думает только о своих интересах,а те кто пользуется доверием-изгоняются.Примеры из этого ОВД?, пожалуйста- комроты ППСМ Храпцов В.В., замначальника Коряков В.Ю.,зам ком роты Нестеров А.С.,список можно продолжать..
А вот голые факты о верхушке УВД: тогда еще полковник Фещук,как мне сообщили доверенные лица, еще до начала проведения служебной проверки по одному из сотрудников,вынес свое решение-уволить его независимо от её результатов. Подполковник Лондин,явно страдающий наркотической зависимостью,и с которым несработалась практически все руководство ОБ ППСМ в то время,продолжает руководить... замначальника УВД СЗАО Лебедев А.М.,как-то в порыве гнева накричавший на одну из своих подчиненных,которая будучи беременной, потеряла в следствии этого двух детей-продолжает руководить...
А участковый Дернов Э.из ОВД Покровское-Стрешнево,уволенный якобы за прогул,а в действительности ушедший в отпуск по графику отпусков,утвержленным начальником,но отказавшимся подписать рапорт-уволен за два месяца до пенсии...
Делайте выводы,господа,полисмэны....берегите себя!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #12 БС 11.12.2016 22:51
Ничего удивительного.Развал МВД активно начался на местах с воцарением Нургалиева,а с принятием нового закона о полиции и нового положения о службе-положение рчдовых сотрудников стало бесправным и унизительным.А что они не увольняются?- да.Особенно те,кто трех лет не прорпботал.Но в основном терпят,пока оно не кончится... Профсоюз!?-да с новыми законами его позиция носит ТОЛЬКО-ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер,поэтому Вы-господа полицейские беззащитны перед СИСТЕМОЙ,если нет денег или связей на ее верху.Посмотрите еще раз случаи незаконных посадок и увольнений митинских сотрудников ППСМ и пр.
Ищите себе место на граждпнке..или хотя бы подготовьте себя к ней....никому вы не нужны,кроме своих близких. Удач Вам!!!
А всем козлам в погонах,которые плюют на подчиненных-вам все вернется,свиньи
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #11 Петр 15.04.2015 06:55
этот беспредел повсюду, что тут странного, рядовых сотрудников не осталось почти, кругом куда ни плюнь одни начальнички
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #10 Опер 15.04.2015 03:31
Сотрудники мвд - самая незащищенная социальная ячейка современного общества. Бесправные. Сотрудников загнали в такую клетку, из которой остается только молча наблюдать.
Проще чем уволить / посадить полицейского, нет сейчас ничего. При первой возможности и при любой жалобе - тебя затоскуют.
И писать тут такой маразм, как сравнение американских полицейских с нашими и "жим-жим" насчет руководства - да хоть весь отдел взбунтуется и на работу не выйдет. Даже этого может сейчас ничего не принести. Времена поменялись. И идут против руководства, по мнению большинство сотрудников, только дураки. И увы, это правдивое мнение. Сожрут и уволят, не один профсоюз не поможет.
Остается только терпеть и ждать перемен.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #9 Опер 15.04.2015 03:27
Никто в данной статье не обижен. Это, скорее, крик души, который сейчас везде. Люди хотят работать, но делать это от слова "работа", а не от слова "раб". И если Вы думаете, что народ не уходит на гражданку - во всех округах недоборы сотрудников, и ребята работают на износ.
Оставьте свою желчь в себе. Она тут не к месту. Система переживает пик своего маразма, после которого следует точка невозврата.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #8 Опер 15.04.2015 03:23
Или матвеевский рынок? Ценой здоровья люди задержали преступника.
В мвд много достойнейших сотрудников, которые живут идеей, за которой они пришли- бороться с преступностью. Приезжайте в любой отдел и в любое УВД. Кабинеты ОУР и в 22,23 часа открыты, народ работает, ездит по территории, Тоскает, доставляет, опрашивает, Задерживает. Не щедя своего времени и сил.
Грустно читать, что Вы пишите. Задумайтесь.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #7 Опер 15.04.2015 03:21
Цитирую Stazu:

Уважаемый пользователь. Не первый раз читаю ваши сообщения и ужасаюсь такому количеству желчи, которое вы выливаете на сотрудников. Даже будучи бывшим сотрудником, если Вы вообще имеете/имели отношения к службе, не один даже мало-мальски уважаемый себя сотрудник не стал бы так "поливать грязью" всех и каждого. Сходите к врачу, у Вас проблемы, раз Вы пишите такое. Советую начать с психиатра. На лицо детская травма, или "милицейский синдром".
Молодые ребята складывают головы и отдают жизни за свою присягу и верность идеи. Вспомните ради дани уважения погибших у макдональдса в САО оперов. Я обоих знал лично и видел за день до трагедии. Они "груши околачивали"? Оставив жен с детьми вдовами и сиротами?
Цитировать | Сообщить модератору
-14 #6 Вася 14.04.2015 19:36
Хахаха
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #5 Даниил 14.04.2015 18:55
Беспредел в ОМВД Северное Тушино происходит, от того что личный состав Соверного Тушино ОБЫЧНЫЕ ТРУСЫ, которые выполняют преступные приказы это начальничка. Пора становиться коллективом и возвысить свой коллективный голос. Иначе вас разгонять по одиночке и растопчат как трусливых щенков!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #4 Антон 14.04.2015 16:57
Беспредел это блатное слово!!зачем на полицейском сайте... можно написать бардак и т.д.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Алексей В 14.04.2015 15:59
У меня сложилось такое впечатление ,что в 2009 году появился наверное какой то секретный приказ о назначении на руководящие должности, не ниже нач.отдела, в котором говорится,что всех этих избранных перед назначением отправлять в Москву в НИИ им. Склифосовского где им делают трепонацию черепа и изымают одно полушарие ,а вместо него вставляют пенопласт.Другого объяснения в появлении в современной полиции таких "одаренных" руководителей я не вижу. Либо может на секретной базе МВД есть новый профессор Преображенский.
Цитировать | Сообщить модератору
-21 #2 Stazu 14.04.2015 15:19
Как же надоело читать стоны обиженных сотрудников. Ну увольняйтесь, кто Вас держит? Или есть понимание, что на гражданке Вы и даром никому не нужны? В виду отсутствия образованности, кругозора и творческого начала. Конечно, околачивать груши в ОВД, называя это работой, значительно проще. Проще не думать о результате своего труда, о нацеленности на результат. Легче жить, когда знаешь, что 20 числа ежемесячно на карточку упадет. И про нечестное начальство, ну поиграйте в американских копов, соберите на них материал, добейтесь возбуждения у.д. Или очко жим-жим? А коли так, то и не стоните, найдите среди себя хотя бы одного, который на этой службе не имел бы левака!
Цитировать | Сообщить модератору
-18 #1 участковый 14.04.2015 14:32
В ЦАО Букач нашел выход.Всех разогнал, а летом центр Москвы будут патрулировать ВВ МВД. А потом и осенью, и зимой, и весной....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы