Под чьим руководством разваливается "Митино"?

вкл. . . Просмотров: 4765

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Профсоюзу респект и уважение, молодцы! Друзья, коллеги!

ОМВД по району Митино. Розыск развален как подразделение. Работать некому. Людей набирают после гражданки, когда такое было? В розыск необходимо брать человека как минимум после службы участковых как максимум после ППС. Чтобы человек имел опыт работы, знал территорию, ориентировался в материалах, общение с населением, одним словом "действующего сотрудника".

Дознание. Это отдельная глава. Осталось два человека. Начальник материалы только отписывает. Из двух оставшихся один ушёл на больничный. Уже морально и психологически устал, на срыве. Ему три года не дают перевод внутри округа. Это нормально? В итоге один на дознание. Дежурить надо, осматривать преступления надо, уголовные дела возбуждать и принимать решения по материалам надо, и конечно же КУСЫ! Всё надо и всем всё пофиг. Пусть люди живут в отделе.

Следствие ситуация не лучше. Что за практика если в дежурные сутки задержали кого-то по 91 ехай после суток в суд с арестом. Это время, это здоровье, это личное время, в которое человек уже должен отдыхать. Выход простой и логичный, вновь заступившему на дежурство и проводить дальнейшие следственные действия. Участковые работают на одни бумаги. Как таковой работы с населением нет, просто некогда! Ты когда закроешь КУСЫ? Нередки случаи обслуживания одним участковым двух территорий, не забудь при этом раскрывать! Где твои раскрытия! Ты не работаешь! А когда?

Рота. людей не хватает и положенное количество экипажей не выставляется. И не дай бог в зоне патрулирования произойдет преступление. Служебка и наказание. Дежурка. Из трёх человек работают вдвоём, отдыха нет, просто некогда. Городской звонит, внутренний звонит, карточки 02 падают и всё бегом бегом и дежурный крайний, дежо, простите. Меняются после дежурства в обед и позже. Кадры. О кадры. Распишитесь пожалуйста в ведомости. У вас не было переработки за этот месяц и всё в соответствии с трудовым законодательством. Ясно!? В завершении. Территория очень большая и не первый год идёт разговор о том, что положено два отдела, как Южное и Северное Тушино. А у нас сокращение намечается. Кого сокращать? Удачи всем в нашем нелёгком труде.

Комментарии   

+12 #61 ануфрий 25.05.2015 18:14
урааааа! грабь награбленное !!!!!! УРАААА :lol: :lol: :lol: на страну на народ до лампочки !!! главное благосостояние руководства и построенный домик в деревне, урааааа )))))))))))
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #62 титов 07.06.2015 12:09
товарищь гусев с.с срочно повысить раскрываемость и перестаньте шкурить чурок торгующих круглосуточно палёным алкоголем :lol: :lol: :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #63 бог кузя 10.10.2015 13:36
ну как там баранова, гусев и дядя вова с придворными победили коррупцию,проституцию,торговлю алкашкой и наркотой ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #64 жанна 03.06.2016 22:32
Какое раскрытие преступлений, коррупция и руководство крутит романы со своими подчиненными.И это норма для этого отдела. Все знают кто с кем и в каком кабинете. Потом по кругу все обсуждают .Один казаков и калинин чегостоили.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #65 жанна 03.06.2016 22:37
да уж
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #66 вован сидорыч 06.10.2016 15:43
мдаа ,ну это там всегда было нормой)))карьеру делают вот и раздвигают ноги по кабинетам,звёздочки зарабатывают))) ну ничего сейчас их в очередной раз обзовут российской национальной гвардией))))))))) и начнут уже делать то для чего они предназначены,ахахахахахахаххаахахахахахахахах
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #67 Ксения 10.07.2017 19:55
Для сотрудников этого отдела, в аду отдельный котёл стоит. Бюджетники несчастные. Опер Яковлев С.Н., просто кладёт на свою работу на ровне с прибором. Пишет тупые отписки, которые не имеют ничего общего с реальными обстоятельствами дела. К тому же, отписки лишенные логики, и, отчасти, безграмотные. Таким образом вышло, что я - владелица машины, из которой, якобы, украли документы, и два мобильных телефона, но так как подтверждений этому, Яковлев С.Н. не нашел, то вышло, что я просто-напросто, идиотка, где-то потерявшая два мобильных телефона, и огромную папку с документами. Реально, дело обстоит так: из машины, принадлежащей моей матери, в то время, когда я с ребёнком пошла за шаурмой, а мама в магазин, украли: мой мобильный телефон, абсолютно все мои документы, и документы моего сына, мамин мобильный телефон, кожаную куртку, и сумку от детской коляски, в которой были дорогущие духа.
Уважаемый С.Н. Яковлев, если вы, когда-нибудь прочитаете мой комментарий (очень хотелось бы), то знайте, вы, мягко говоря, не компетентный сотрудник. Остальные характеристики, касаемо вас, можно выразить только нецензурными словами. Если в будущем мне снова предстоит пережить подобный стресс, и я увижу вас, то можете сразу разворачиваться на 180 градусов. Знай я месяц назад, что вы настолько не профессиональны, вас бы и близко с моим делом не было.
p.s. Купите себе учебник русского языка, и учите падежи, а то безграмотность в ваших отписках, аж глаза режет.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #68 бог кузя 29.10.2017 13:52
ну как там дела,никто в обморок не падает из сотрудников?никого в наркологию не положили ещё?полицейские перестали друг другу спайсы в принтеры запихивать?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #69 вован сидорыч 08.06.2018 20:17
Сотрудники не подскажите девичье фамилие вашей кадровички барановой?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.