Вопрос к начальнику УВД СЗАО!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3810

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Михаил Петрович и уважаемые коллеги!

В ЭКЦ УВД по СЗАО с 23.12.2014 года весь личный состав межрайонного отдела, который дежурит в составе следственно-оперативной группы на земле после суточного дежурства прибывает в управление на сдачу дежурства начальнику. Со слов руководителя это указание ЭКЦ Главка и распространяется на все округа Москвы. Но ни в одном округе нет таких требований. По факту получается, что непосредственная сдача у начальника ОМВД - это вне обсуждения, но смысл прибывать в управление?! Что получается, приезжаешь, ждёшь своей долгожданной очереди, заходишь и начинается перекрёстный опрос руководителей на знание приказов МВД И ФЗ. Все прекрасно понимают, что это занимает время, это никак не учитывается в табеле учёта рабочего времени, ты ОБЯЗАН прибыть, потому что так хочет твой руководитель. Нельзя определить конкретный день? Не вопрос сдать какой-то экзамен.  НЕТ! Ты приезжай, трать своё время на дорогу в управление из земельного отдела. и попробуй вякни. Где забота о личном составе? Ещё хотелось бы донести о позиции руководства. Работает у нас в подразделении девушка Кузьмина Юлия. По приказу руководителя снимала на видеокамеру офицерское собрание. Запись якобы в итоге должна была попасть на стол руководителя главка к Якунину А.И. Всё бы ничего, но вот в силу обстоятельств, последние 5-10 минут камера не записывала, сел аккумулятор, который предварительно был заряжен. Т.е. по не зависящим от сотрудника обстоятельствам. НО!!! Какой итог??? Правильно! Наказать, провести служебку и объявить строгий выговор!!! Это как??? Нормально??? Видите ли приказ заместителя начальника УВД Хочкина - свободного зама. А самое главное - руководитель наш абсолютно согласна. А как она будет жить с ребёнком,  лишившись 25% зарплаты? Вот она забота и позиция наших руководителей.

Комментарии   

-1 #6 Виктор Сергеевич 16.02.2015 23:58
А у меня вот вопрос. Когда УВД займется праститутками и их КРЫШЕЙ ???
Ярцевская дом 11 корпус 1 3 подъезд, 2 этаж , кв 68.
В притоне 10 девок, шум, гам, половина из них таджички, половина русские, и толстый охранник.
Давайте что нибудь делайте или на Петровку будем жаловаться.
На подъезде даже написали их номер рекламный 89688979481/ 89653687602
Цитировать | Сообщить модератору
-7 #5 Вареник 11.02.2015 14:28
МОгу сказать по существ у- такое было дело. девочка накосячила и из-за нее могли сотрудника уволить. ведь случайно (или нет?) но она не записала часть нашего собрания, где мы к главным обращились, чтобы оставили дежурного
но вроде он лично прсоматривал видео и принял решение оставить его служить, мы его как отстояли. в любом случае - сейчас служит, не без лишних седых волос.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Дмитрий 10.02.2015 21:52
Эта тема мусолилась уже, года два или три назад. См. Свао и Вао.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #3 Свао 10.02.2015 21:50
В свао тоже самое!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Азат 10.02.2015 21:25
Странно слышать от руководителя слова о том, что он так хочет. Он ведь не в детском саду, чтобы играть в хочу не хочу.
Как мне известно в Законе сказано, что сотрудник полиции должен ссылаться на закон, а не другие причины (интересы службы, целесообразностью и т.д.).
Юле можно рекомендовать вступить в профсоюз и защищать свою деловую репутацию и честь. Пусть устанавливают, кто виноват Юля или лицо, которое отдав приказ, не обеспечило сотрудника силами и средствами, для добросовестного исполнения приказа. А инструктаж был, кто и как его проводил?
В должностные обязанности производить видеозапись офицерского собрания входит, если нет, то оформлено ли возложение дополнительных обязанностей в соответствии с требованиями Закона.
Надо помнить, что должность руководителя подразумевает компетентность, обязанность и потом права, а не требование исполнения своих желаний и прихотей.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #1 Ситихантер 10.02.2015 20:57
Есть! Есть такие требования в УВД по СВАО! Эксперты, так же, почему-то, после смены, пребывают в УВД, выслушивают очередной бред своего руководства и отправляются по домам. Происходит это, почему-то, в не рабочее время сотрудников.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы