УВД СЗАО - вредительство или чья-то глупость?.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3097

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Сейчас готовится расправа над членом нашего профсоюза майором полиции Филатовой Н.К.. Почему ее хотят уволить? Может посмотрим, что она сделала, будучи начальником ОД?

Ноябрь 2010г. назначена начальником ОД ОМВД России по району Южное Тушино г.Москвы на момент назначения на должность отделение дознания отделение занимает 146 место в рейтинговой таблице показателей УОД ГУ МВД России по г.Москве.

После этого в ОД произошли резкие изменения в лучшую сторону, а именно:

Работа по улучшению качества производства дознания по уголовным делам находящимся в производстве дознавателей ОД - показатель положительный.

Отсутствие уголовных дел, по которым сроки расследования продлевались свыше 30 суток - показатель положительный.

Отсутствие уголовных дел возвращенных для производства дополнительного дознания - показатель положительный.

Снижение количества уголовных дел приостановленных по основаниям, предусмотренным п.2 ст.208 УПК РФ (розыск) - показатель положительный.

По уголовным делам возбужденным в отношении конкретного лица увеличился % возмещения потерпевшим причиненного материального ущерба - показатель положительный.

Сентябрь 2012 г. ОД ОМВД России по району Южное Тушино г.Москвы отделение дознания занимает 14 место в рейтинговой таблице показателей УОД ГУ МВД России по г.Москве.

После этого начинается самое интересное.

Начало октября 2012г. Поступают устные указания от 1-го заместителя Тушинского межрайонного прокурора г.Москвы начальнику ОМВД о переводе Филатовой Н.К. в другое подразделение.

С 11.10.2012г.(ключи от архива и камеры хранения вещественных доказательств переданы заместителю начальника ОД) до 30.10.2012г. Филатова Н.К. находится на больничном выданном в 1 Поликлинике ГУ МВД России по г.Москве.

30.10.2012г. приказом начальника УВД по СЗАО ГУ МВД России по г.Москве, начальник ОД ОМВД России по району Южное Тушино г.Москвы она назначена на должность дознавателя ОД ОМВД России по району Хорошево-Мневники г.Москвы, при этом комиссию по проведению инвентаризации уголовных дел находящихся в архиве ОМВД никто не создал, уголовные дела и вещественные доказательства никто не принимал.

Только в конце февраля 2013г. (то есть спустя 5 месяцев после ухода начальника ОД) проводится инвентаризация уголовных дел, в ходе которой выявляется факт отсутствия 3-х уголовных дел, приостановленных по основаниям, предусмотренным п.1 ч.1 ст.208 УПК РФ, при этом весь период времени все руководство ОМВД находилось на службе. 27.03.2013г. начальником УВД по СЗАО ГУ МВД России по г.Москве утверждается заключение служебной проверки, проведенной по факту утраты 3-х уголовных дел (в материалах служебной проверки отсутствует акт инвентаризации уголовных дел, или иной документ подтверждающий отсутствие уголовных дел ), по результатам которой бывший начальник ОД ОМВД по району Южное Тушино г.Москвы направляется на аттестацию с решением вопроса об увольнении из органов внутренних дел.


Сейчас ОД ОМВД России по району Южное Тушино г.Москвы занимает 115 место!

Если бы это было исключением, но абсолютно аналогичная ситуация произошла и с начальником отделения дознания по району "Северное Тушино"! Сейчас он работает участковым.

Вот такая кадровая политика в УВД по СЗАО. Комментарии излишни.

Комментарии   

+12 #1 анна 20.04.2013 02:46
в сзао по тушинской зоне кадровыми перестановками занимается первый заместитель тушинского межрайонного прокурора - он решает, кто должен работать, а кого надо увольнять. а руководство увд готово незамедлительно всех выгнать, лишь бы ему угодить. про первого заместителя тмп можно много говорить. филатовы не первые, кто от него пострадал
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы