Полковник хочет стать генералом за счет личного состава?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1067

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.95 [10 Голоса (ов)]

От чего ушли, к тому пришли.

С назначением начальника УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве полковника полиции Строганова Константина Юрьевича, личный состав казалось бы вздохнул от бесчисленных статистических придирок и таблиц бывшего начальника УВД, но не тут то было..

Новые веяния - новые управленческие решения. Теперь, вновь назначенный начальник Строганов К. Ю., требует от территориальных органов ежедневное внесение в оперативную сводку преступлений с раскрытием.

     Что не представляется возможным делать именно каждый день, так как раскрытие преступлений - это зачастую длительный, индивидуальный процесс. Но раз данное указание получено, оно ложится на плечи передовиков (уголовный розыск и службу участковых уполномоченных полиции). Теперь с оперов и участковых руководство требует каждодневных раскрытий и принудительного составления протоколов, не взирая на время суток.

   Идея была бы хороша, но всему есть предел, не могут же "передовики" не спать, не есть и не бывать дома с родными. Грамотная организация деятельности и заключается в том, чтобы рационально использовать рабочее время и получить при этом максимальный результат! А если придется работать сверхурочно, то за это должны платить и вести табели учета переработок в соответствии с приказом МЫД № 50-2018. Чего НЕ ДЕЛАЕТСЯ!

     Разве палочка система не в далеком прошлом? А "не здоровый максимализм" не приводит к надрыву, провалу и разобщению вымотанного коллектива? Вот и приходиться во время обычного режима служебного времени работать по 14 часов в сутки, чтобы удовлетворить желаемое требование начальника УВД – ему ведь нужно генерала получать!

     В противном случае (отсутствие раскрытого преступления с лицом каждый день) начальники территориальных органов должны прибыть к начальнику УВД по СВАО к 22 часам, где вынуждены объясняться и оправдываться отсутствием "палки" за сегодняшний день.

     Разве это нормально в обычное мирное время? И чем вообще вызвана такая необходимость в ночное, внеслужебное время? Ведь все подобные указания и распоряжения отражаются в первую очередь на подчиненном личном составе, с которых руководство требует работать хоть сутки без сна и еды, дабы избежать выволочки у начальника УВД в 22 часа ночи.

     Хотелось бы встретить понимание со стороны руководителей "максималистов", которых не интересуют проблемы своего состава, их семьи, состояние здоровья и моральный климат уставшего, загнанного передовика (опера, либо участкового), выполняющего "желания" выслуживающегося руководителя.

Давайте уважать друг друга, личное и служебное время. И в правоохранительной организации, называемой УВД по СВАО чтить, исполнять законодательство, в том числе и в сфере труда.

Например, вчера зам начальника УВД  по оперативной работе А.С.Благоразумов назначил проведение селекторного совещания на 19 часов, и оно продлилось до 19-30.   Кто оплатит переработку участникам этого совещания?

Сотрудник руководитель, член профсоюза.

PS.

Вообще-то, если так будет продолжаться, то скоро округ останется без оперов, участковых, руководителей среднего звена. Или сотрудники массово придут к нам в профсоюз и будут с нашей помощью отстаивать свои права на достойный труд и отдых, в том числе в судах!

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+4 #3 Ситихантер 16.04.2021 10:28
Вспомнился, по этому поводу, доблестный Виктор Викторович Крыхтин (видел его дачку на р. Хоча и рукавчик, который он от речки к своей "скромной" дачке прокопал). Пришёл он тогда начальником штаба УВД СВАО и стал вызывать ответственных от руководства отделов с утра на ковёр вызывать, если не было сводки с раскрытием. Это уже не ново. Но, мне сильно интересно, а как руководство смотрит на художества этого усбшника?
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Че 15.04.2021 08:42
Пусть чувствует близость члена профсоюза. Так пойдет ничего не получит кроме мигрени.
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #1 Alex 14.04.2021 18:39
дети прямо слово ! полковник начальник. а как же без начальства нельзя !! опять таки порядок ! только хирургически !!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы