Как в ГСУ Москвы и СЧ УВД по СВАО плюют на законные права сотрудницы.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 485

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

В соответствии с ч.3 ст.57   ФЗ "О службе в органах внутренних дел..." если сотрудник на отгулял свой отпуск в прошедшем году, то этот отпуск ему обязаны предоставить в любое удобное для него время в текущем году.

Однако в ГСУ Москвы, и в следствии УВД по СВАО игнорируют данное положение Закона. (Как же тогда они соблюдают Закон в отношении граждан, если не соблюдают его в отношении своих следователей?).

2 марта этого года член нашего профсоюза - следователь отдела полиции  по району "Лианозово"  "К", одна воспитывающая 8-летнего ребенка, подала рапорт на ВРИО начальника округа Андрющенко на отпуск с 5 апреля этого года, т.к. в прошлом году она не смогла его отгулять по независящим от нее причинам. 10 марта этот рапорт был зарегистрирован в канцелярии УВД по СВАО за № 3/217705161893.

Дальше события развивались следующим образом.

17 марта "К" направила на имя ВРИО начальника округа Андрющенко обращение через сайт ГУ МВД России по г.Москве с просьбой рассмотреть ранее направленный рапорт. Это было сделано для "верности", чтобы не был потерян первый рапорт, а так же учитывая то, чтов кадрах СЧ УВД никто не стал этим рапортом заниматься.

Учитывая то, что в кадрах СУ СВАО никаких телодвижений по данному рапорту и обращению предпринято не было, "К" направила 29 марта еще один рапорт на имя нового начальника УВД - Строганова К.Ю.,  с просьбой решить вопрос о предоставлении ей отпуска. Рапорт был зарегистрирован 30.03.2021 за № 3/217706974461.

1 апреля (для "К" совсем не шуточный день"), она направила рапорт, зарегистрированный в этот же день за  № 3/217707325699 на имя ВРИО начальника ГСУ Москвы А.А. Галицкого, с которым перед этим общался председатель профсоюза М.Пашкин, и А.А. Галицкий обещал разобраться. Разбирается с пустяковым вопросом до сих пор. Видимо для него права сотрудников действительно - пустяк.

До настоящего времени вопрос с отпуском не решен.

Видимо начальник округа еще не проводил встречи с сотрудниками кадров СЧ УВД, находящихся в его оперативном подчинении, если они не желают выполнять Закон. Может быть Константин Юрьевич это сделает в ближайшее время. Посмотрим.

В настоящее время Профсоюз готовит письмо в Прокуратуру с просьбой защитить права сотрудницы.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы