Реакция на публикацию.
После выхода статьи "Прозаседавшиеся" в УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве была резко прекращена излишняя "говорильня" - "селектора ради селекторов". Количество и время их проведения значительно сократилось.
Диалог, обсуждение проблем и постановка задач стали конкретнее и избирательнее, с учётом важности и необходимости оперативного реагирования.
Регламент утреннего селекторного совещания в СВАО теперь носит более чёткий, лаконичный и профессиональный характер. Многие руководители считают, что причиной сокращения времени и регламента проведения "оперативок" послужила именно статья профсоюза. Более того, руководство ГУ МВД России по г. Москве, наконец-то стало этими вопросами интересоваться, отслеживать и требовать соблюдать временные рамки, не использовать служебное время в пустую.
В то же время профсоюз получил ответ из Главка, где отрицается все, что написано в статье "Прозаседавшиеся", хотя об этом в профсоюз сообщили 3 начальников отдела УВД по СВАО и 2 заместителя начальников отделов, которые специально для этого к нам приехали и вступили в профсоюз!
Так кому же верить - уважаемому господину Попову, или начальникам территориальных отделов и их заместителям, которые, получается соврали и стали не уважаемыми?
Я думаю, что умные люди поймут, кто прав, а кто виноват, и в дальнейшем в ответах будут писать хоты бы такую фразу:
" Ваше обращение частично подтвердилось..."!
И вот что интересно, - ведь записи всех селекторных совещаний хранятся в Главке. Ну почему бы тому, кто готовил ответ господину Попову не прослушать их, или хотя бы посмотреть их количество и время записи. Сложить все это за месяц и понять, что это время в разы превышает то, что установил Главк для селекторов!
Тщательнее нужно работать штабу, тщательнее! Привлеките к этой работе недавно восстановленного профсоюзом зам.начальника штаба. Он, как член профсоюза, даст правильную картину, если, конечно, она нужна руководству Главку!.
Михаил Пашкин.
Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.