Реакция на публикацию.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 303

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

После выхода статьи "Прозаседавшиеся" в УВД  по СВАО ГУ МВД России по г. Москве  была резко  прекращена излишняя "говорильня" -  "селектора ради селекторов". Количество и время их проведения значительно сократилось.

      Диалог, обсуждение проблем и постановка задач стали конкретнее и избирательнее, с учётом важности и необходимости оперативного реагирования.

   Регламент утреннего селекторного совещания в СВАО теперь носит более чёткий, лаконичный и профессиональный характер. Многие руководители считают, что причиной сокращения времени и регламента проведения "оперативок" послужила именно статья профсоюза. Более того, руководство ГУ МВД России по г. Москве, наконец-то стало этими вопросами интересоваться, отслеживать и требовать соблюдать временные рамки, не использовать служебное время в пустую.

В то же время профсоюз получил ответ из Главка, где отрицается все, что написано в статье "Прозаседавшиеся", хотя об этом в профсоюз сообщили 3 начальников отдела  УВД по СВАО и 2 заместителя начальников отделов, которые специально для этого к нам приехали и вступили в профсоюз!

Так кому  же верить - уважаемому господину Попову, или  начальникам территориальных отделов и их заместителям, которые, получается соврали и стали не уважаемыми?

Я думаю, что умные люди поймут, кто прав, а кто виноват, и в дальнейшем в ответах будут писать хоты бы такую фразу:

 " Ваше обращение частично подтвердилось..."!

И вот что интересно, - ведь записи всех  селекторных совещаний хранятся в Главке. Ну почему бы тому, кто готовил ответ  господину Попову не  прослушать их, или хотя бы посмотреть их количество и время записи. Сложить все это за месяц и понять, что это время в разы превышает то, что установил Главк для селекторов!

Тщательнее нужно работать штабу, тщательнее! Привлеките  к этой работе недавно восстановленного профсоюзом зам.начальника штаба. Он, как член профсоюза, даст правильную картину, если, конечно, она нужна руководству Главку!.

Про1 ef7b6Про2 10c0b

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы