Операция "Очищение".

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1097

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.95 [28 Голоса (ов)]

Не секрет, что низовая коррупция в системе МВД побеждена почти полностью и она перешла вверх системы, а остатки мелких коррупционеров среди низового состава, позорящих имя настоящих решал МВД, пополняют почти целиком статистику преступлений среди сотрудников.

   Когда их начальников просто не дают разрабатывать работникам ОСБ, а дают прямое указание трогать только мелкую бесправную рыбешку и делать только на них показатели, - и не важно по каким статьям.

   Когда сотрудники полиции, выполняющие свою работу, идут под статью за превышение полномочий, а это начальство просто смотрит издалека, радуясь,  что не на них делают план, мы стоять в стороне не станем.

И в честь празднования работниками ОСБ своего профессионального праздника (18 декабря), и для того, чтобы умные "руководятлы" также жили на одну зарплату, как и их солдаты, осознав всю прелесть от этой "зряплаты"  и кредитов, мы начинаем выкладывать всю подноготную поборов и регулярных заработков  начальников в отделах и подразделениях.

     Начнём с ОМВД по району Останкинский УВД по СВАО г. Москвы, где начальник отдела Гладышев С .А. в упор не замечает следующие адреса:

1. Сельскохозяйственная д. 35 Олонецкая д. 4 Березовая аллея д. 17 группа ПИК, толпы нелегалов которых просит отпустить начальство, звоня в ДЧ.

2. Пр. Мира д. 95 Стройка HiLL8. Нелегалы.

3.. Звездный бульвар д30к1. Ночная продажа алкоголя.

4. Цандера д. 7а. Шаурмишная. Ночная продажа алкоголя.(пиво).

5. Аргуновская д.10 шаурмишная. Ночная продажа алкоголя.

6.ЖК Легендарный квартал. Нелегалы. пересечение ул. Сельскохозяйственной и березовой аллеи.

7. Пр. Мира 95 шаурмишная Донер. Продажа пива в ночное время

8. Стройка I love ул. Бочкова вл 11 а. Нелегалы.

Просьба всем поддержать и не оставить уважаемых коллег из ОСБ без работы и на время переключить их от паскудной работы по борьбе с сержантами и выложить аналогичные адреса хлебных мест своих начальников в ваших подразделениях.

Присылайте свои наблюдения на нашу эл. почту с пометкой "Очищение".

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+3 #2 PS 25.12.2019 13:42
Все "товарищу" будет сходить с рук, пока Петрунин на месте, все так и будет дозволено
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #1 Шрэк 20.12.2019 22:55
Забыли по Мира 101 массажный салон, строку ПИК на улице Сельскохозяйственной 35. А интересно Гладышева и его замов ГУСБ тоже на полиграф будут отправлять?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы