Операция Гладышева "Останови и досмотри." А потом, прямиком, к ОСБшникам иди!.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1061

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.48 [52 Голоса (ов)]

     В УВД по СВАО г. Москвы идет на постоянной основе операция "Останови и досмотри". Суть её заключается в том, что сотрудники ППСП обязаны останавливать подозрительный транспорт, досматривать его и находящихся в нём пассажиров. О важности данной операции ежедневно на инструктаже вещает начальник отдела ОМВД «Останкино» Гладышев С.А. и требует вести по ней работу.

     В один из дней доблестный экипаж ППСП во время патрулирования замечает наглухо тонированный автомобиль у банковского сектора, из которого пытается выйти группа товарищей сомнительного вида. При ближайшем знакомстве выясняется, что группа лиц из другого региона, за плечами которых не один десяток лет судимостей, в татуировках и с «дорогами» от инъекций, зачем-то "пасутся" возле банка.

       Разве это не повод их досмотреть в рамках операции? Сотрудники подошли, представились, Граждане добровольно сами показывают содержимое машины, т.к. не хотят долгой процедуры досмотра с привлечением понятых, и у них находят чужой паспорт.

     Банковский сектор, чужой паспорт, судимые - всё это дало основание на проверку в отделе.

   Сотрудники ППСП, как положено, передают этих граждан в ОУР для выяснения обстоятельств завладения паспортом криминальными элементами. Что же происходит потом?

     Опер кидает паспорт себе в сейф, выслушав доставленных о том, что кто-то у них его забыл, и отпускает всех на четыре стороны,  пояснив, что паспорт пусть у него заберет владелец.

     Через некоторое время владелец паспорта пишет заявление у себя в регионе, чтобы ему возвратили паспорт. Данное заявление поступает в отдел Останкино. Начальник отдела Гладышев  даёт команду разобраться. Начальник ОРЛС опрашивает ппсников и, выяснив, что паспорт находится у опера идет к нему.

     Тот уверяет, что он не брал паспорт, "наверное он у пэпсов" говорит опер, но, при проверке его сейфа, оказалось, что паспорт там!

       О данном случае было доложено начальнику отдела Гладышеву. Но тот неожиданно дает команду: "Мне насрать на ППСП, но чтоб опер был не причем, а на  ППСП собрать материал о незаконном досмотре и превышении, и передать в ОСБ! "

     Начальник ОРЛС была шокирована такой постановкой вопроса и спросила, зачем нужно это делать?   На что, видимо, получила такой  ответ, что восприняла его как желание Гладышева  избавится от профсоюзников (тех, кто произвел досмотр).

       После этого начальник ОРЛС подала рапорт на перевод в другой отдел (уже перевелась), а в рамках материала вернула паспорт и получила встречное заявление о том, что заявитель и его друзья уголовники претензий к полицейским не имеют.

   Материал конечно был направлен в ОСБ, но благодаря начальнику ОРЛС он "развалился". ППСников Гладышеву посадить не удалось.   Вот такой замечательный начальник отдела до сих пор работает у нас в отделе и требует дальше работать в рамках этой операции.

И.Полосин.

Уполномоченный профсоюза полиции  по охране труда

ОМВД по "Останкинскому району".

Вот это начальник Гладышев и заявление владельца паспорта.

Гладышев be2b2Заявление 3d051

Комментарии   

0 #8 Правдоруб 21.11.2019 17:19
Как после этого вообще можно работать!? Когда на ровном месте тебя пытаются "закрыть" из личной неприязни обиженного, избалованного мальчика и царька, которому посмели возразить, и не выполнять его незаконные приказы. Сам постоянно нарушает и приказы, и действующие законодательства, и права сотрудников, и просто ублюдское отношение к людям, и личному составу! Это единственное законное право защищать себя, которое нам оставили - это предать огласке все моменты нарушения этого капризного мальчика, так как все проверки, все писульки "на верх" сводятся к бональным отпискам! В системе МВД защиты искать у отцов-командиров больше нельзя, так как они все плевать хотели из своих крузаков и Мерседесов на права, и проблемы простых сотрудников! И сейчас Серёга Александрович пытается удалить видео с камер наружного наблюдения отдела по своему нарушению использования служебного а/м Шкода, который он использовал как считал нужным, в том числе в личных целях, и даже вышел на главного айтишника округа для этого, но последний ему сказал, что только после личного указания Петрунина он это сделает! И это говорит только о том, что в этой системе никто не борется с нарушениями, а только пытаются сделать все шито-крыто, когда касается их компашки, а вот когда какого-то сотрудника - вот тут надо всю суровость применить своих властных полномочий! И если у него это получится - это будет настолько очевидно о том, что рука руку моет и это полный беспредел, халатность и коррупция в её самых ярких проявлениях! И если там наверху действительно хотят изменить ситуацию в этой стране, а не просто делать вид, как Гладышев, тогда логично предположить, что все вышеперечисленные факты должны иметь логическое завершение! А если нет, то значит этой стране и этой системе рано или поздно придет конец!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #7 Two 21.11.2019 12:18
С этим оперком уже сталкивались...частенько теряет всякие документы, и сразу на ППС скидывает, гнилой в общем товарищ. А Гладышев, пока этот человек у руля работы никакой не будет, а работа на один розыск всем отделом вызывает вот такие вот публикации. Удачи вам Сергей Александрович в другом месте.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Правдоруб 20.11.2019 23:46
Как после этого вообще можно работать!? Когда на ровном месте тебя пытаются "закрыть" из личной неприязни обиженного, избалованного мальчика и царька, которому посмели возразить, и не выполнять его незаконные приказы. Сам постоянно нарушает и приказы, и действующие законодательства, и права сотрудников, и просто ублюдское отношение к людям, и личному составу! Это единственное законное право защищать себя, которое нам оставили - это предать огласке все моменты нарушения этого капризного мальчика, так как все проверки, все писульки "наверх" сводятся к бональным отпискам! В системе МВД защиты искать у отцов-командиров больше нельзя, так как они все плевать хотели из своих крузаков и Мерседесов на права, и проблемы простых сотрудников! И сейчас Серёга Александрович пытается удалить видео с камер наружного наблюдения отдела по своему нарушению использования служебного а/м Шкода, который он использовал как считал нужным, в том числе в личных целях, и даже вышел на главного айтишника округа для этого, но последний ему сказал, что только после личного указания Петрунина он это сделает! И это говорит только о том, что в этой системе никто не борется с нарушениями, а только пытаются сделать все шито-крыто, когда касается их компашки, а вот когда какого-то сотрудника - вот тут надо всю суровость применить своих властных полномочий! И если у него это получится - это будет настолько очевидно о том, что рука руку моет и это полный беспредел, халатность и коррупция в её самых ярких проявлениях! И если там "наверху" действительно хотят изменить ситуацию в этой стране, а не просто делать вид, как Гладышев, тогда логично предположить, что все вышеперечисленные факты должны иметь логическое завершение! А если нет, то значит этой стране и этой системе рано или поздно придет конец!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Синьор помидор 20.11.2019 22:56
Это просто мажорик. В 2011 году окончил институт и уже в 2016 его назначили начальником отдела. Опером на земле не работал, банду не задержал, но имеет кучу наград, класность. Вопрос за что? Как он заполняет декларацию? Если живет в элитном коттеджном поселке, ездиет на БМВ Х5, крутом мотоцикле? С его огромным весом проходит медкомиссии? Система просто больна если таких существ ставит у руля отдела и ничего не делает.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Серый 20.11.2019 22:41
С этим субъектом никто не хочет работать. Сменилось полотдела, вторая безуспешно пытается перевестись. Ходят на приём в ГУВД чтоб дали переводы. Со страниц профсоюза не слезает фамилия Гладышева. И что делает УВД и ГУВД? Дальше двигает его по карьерной лестнице. Товарищи руководители Вы не видите кого двигаете? Работать не кому из за таких Гладышевых, народ пачками уходит из МВД.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Ситихантер 20.11.2019 20:33
А ведь публиковался ответ из ГУВД на мой запрос, когда сотрудники ППС могут останавливать машины! Надо, видимо, продублировать. Не надо слушать дебилов с большими звёздами! Нет у них ни чести, ни совести. Они на разводе говорят одно, а когда что-то случится, подставят любого, лишь бы сохранить под своей задницей своё кресло.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 бывший участковый 20.11.2019 15:13
Начальнику ОРЛС +1 к карме! Настоящий мужик!!! Но таких сейчас мало осталось в МВД... а вот Г(л)адышевых сколько угодно((
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Ппс-останкино 20.11.2019 13:17
Да да так все и было, надо было ещё приложить фото и аудио запись, где те люди говорят, что паспорт забрал опер Курачев, а ппсники не причём и к ппсникам нет притензий, а товарищ Гладышев сказал, что ОПЕРА святые люди и они не могли так сделать, заставив нач-ка урлс отправить материал на ппс, а сейчас спустя время когда Гладышев на инструктаже говорит про мероприятие, ему сказали, что бы показал приказ на мероприятие, то в ответ он надувается и становится похож на синьера помидора из мультика и не понимает, что ему надо ответить этим ппсникам.
PS.
Пришлите, выставим.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы