Будешь бороться, будут сдвиги к лучшему.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1033

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.57 [42 Голоса (ов)]

После того как я написал обращение на имя В.А. Колокольцева по поводу того, что сотрудники полиции, несущие службу в дежурной части ОМВД по Останкинскому району города Москвы работают по графику 1/2 при этом не получают ни денежной компенсации за переработку ни отгулов, а также после публикации статей об этом на сайте профсоюза, дела в отделе стали меняться в лучшую сторону.

       Дежурные перешли на график 1/3 ( ведь может руководство навести порядок, правда только после пинка под пятую точку).

Хотя ни денег, ни отгулов за переработку дежурные пока не получили, но и ответ по поводу обращения я ещё не получил - продлили срок рассмотрения обращения по 26 октября 2019 года.

Посмотрим, что будет дальше.

Даже интересно, - понесёт ответственность руководство ОМВД за то, что в дежурной части люди годами работали в графике ½, не получая за переработку ни отгулов ни денежной компенсации?

Уполномоченный по охране труда

Полосин Игорь

Комментарии   

+1 #7 Конвой 24.10.2019 16:08
Да Ефименко похуже будет. Делает всё чужими ручками, очень злопамятный и переобувается в раз, делая любого крайним. Лезет даже в конвой, загружая ненужными указаниями. Заранее ничего не предупреждает, кидает заявки ночью перед вывозом. Надеюсь он тоже уйдет.
PS.
Обращайтесь почаще в профсоюз. Выже в нем состоите.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #6 Правдоруб 22.10.2019 12:36
Цитирую Holms:
Осталось немного потерпеть, уходит Ваш руководитель оур сзао поднимать)

А что толку - там ещё одна хитрая гнида осталась, его зам. Ефименко, да и надежда на то, что придет кто-то адекватный очень мизерная, так как в самой системе, на сегодняшний день, приживаются только гниды услужливые и бессовестные! Раньше я думал, что миф об угрюмых русских - это сказка, но последнее время в нашей стране как-то все стало уныло и печально ещё, и после опыта общения с такими руководителями, как Гладышев, и ему подобные, к сожалению, их все больше в России! И получается, что видимо цель у наших правителей - выжимать из человека все силы, забирать все свободное время, в нарушение действующего законодальства, и плевать на законы, даже тем кто в первую очередь должен их соблюдать! Забирать последние льготы после СССР, отменять ГОСТ-ы, оптимизировать все для простого гражданина, врать с телеэкрана, держа нас за идиотов круглых, подменять понятие что хорошо, а что плохо, забирать последнюю надежду - дожить до пенсию и не сдохнуть в нищите, быть страной бензоколонкой, распиливая даже эти доходы народного общего природного ресурса! В общем все меньше причин для радости остаётся у простых людей при этом правительстве!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #5 Александр 22.10.2019 10:18
ОУР СЗАО как же вам "повезло",что такой "грамотный " руководитель будет вами руководить.Вам надо будет научиться носить его на паланкине,как раджу из мультика "Золотая антилопа", обязательно стелить ковер к его кабинету и не сметь заходить с ним в одну дверь,а ещё бить челом,иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Серый 22.10.2019 09:53
Цитирую Holms:
Осталось немного потерпеть, уходит Ваш руководитель оур сзао поднимать)

Боюсь только с колен на .опу. Сочувствую розыску.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Holms 21.10.2019 18:54
Осталось немного потерпеть, уходит Ваш руководитель оур сзао поднимать)
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Серый 21.10.2019 16:22
Суммы выплатили уже за переработки. График действительно сутки троё. Никого не наказали из д.ч. за обращение. Так что коллеги из других ДЧ боритесь за свои права.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Шрэк 18.10.2019 17:08
Гладышев это просто «гений «от руководства. Я за 25 лет работы в полиции ( милиции) первый раз встречаю такого идиота в качестве руководителя он не компетентен практически во всем потому что на земле он ни дня не проработал.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы