Что Вы на это скажете?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1376

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.92 [6 Голоса (ов)]

Неделю назад в МК появилась статья о том, как один из руководителей ОМВД по району "Щукино" приставал к подчиненным женщинам.

И вот пом. начальника по работе с личным составом подполковник Анна Паршикова, уже несколько дней, по слухам, собирает подписи на имя  О.Баранова  в защиту этого негодяя. Интересно, сколько женщин (кроме нее) это подпишут?

На фото она майор, но сейчас уже подполковник.

Паршикова 737bc

Если это так, то очень интересно, что ее с ним так связывает?

А вот что этот руководитель присылал одной из своих подчиненных:

Пер1 5cf12

Пер2 98a28Пер3 0444cПер4 8ac24

Пер5 7a3ee

Пер6 3b876

Сейчас все фигуранты прошли  полиграф, сотруднику УСБ города, по нашим данным, постоянно звонят и просят отнестись в этому негодяю "с пониманием".

Интересно, а что об этом думает генерал Фещук, в чьем подчинении находятся эти начальники?

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+2 #1 Ситихантер 05.10.2019 22:48
Это только в этих Сраных Штатах Америки полицейские получают высокую зарплату, большое выходное пособие и достойную пенсию, а если какая-нибудь дура вспоминает, что её лет 30 назад какой-нибудь харви ванштейн или пласидо доминго за ногу хапал, то без всяких оснований этих людей объявляют вне закона. У нас полицейские получают мизерную зарплату, смешные выплаты при выходе на пенсию, нищенскую пенсию, а начальники могут творить, всё, что хотят (заставлять подчинённых бесплатно работать, приставать к сотрудницам) и ничего им за это не будет.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы