Денег нет, но Вы служите!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3334

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.59 [96 Голоса (ов)]

Оплата dcbda

В данном случае мы не обвиняем бухгалтерию округа, ни центр  финансового обеспечения Главка. 

"Ноги" растут от МВД и Минфина, т.к. деньги в Главк не выделяет в должном объеме МВД. А вот разобраться,почему так происходит - либо на МВД Минфин не выделяют в достаточном количестве денег, либо "химичат" в МВД России. Ведь такая ситуация в целом по стране.

Почему сотрудники не получают положенные им средства? Куда смотрят УСБ, ГУСБ, КРУ, депутаты?

Профсоюз по данному вопросу намерен обратиться к Президенту, в Государственную Думу, в Правительство и в МВД.

А в данной ситуации с сотрудниками дежурной части  необходимо обращаться в суд и тогда с УВД взыщут деньги не взирая на статьи расходов и лимиты.

Комментарии   

+16 #15 Шрэк 17.09.2019 09:30
Начальника омвд по району тёплый стан уволили из-за переработок, а Гладышева тоже уволят?
PS.
Только после снятия Петрунина.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #14 Шрэк 17.09.2019 07:40
Ещё один вопрос, а майору Шамилову ( который уже уволился на пенсию) тоже оплатят переработку за этот год и за прошлый год или предложат взять отгулами?
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #13 Фиона 15.09.2019 22:21
Тут все просто и понятно из коментов просто господину Гладышеву необходимо покинуть Останкино и все будет хорошо как из написаного понятно ушёл Канивец Рота стала работать уйдёт Гладышев и отдел будет работать и все жалобы в профсоюз из всех статей понятно всего даа человека мешают нормальной работе отдела господин Глпдышев и покинувший Канивец
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #12 Шрэк 14.09.2019 11:10
А ещё бы неплохо бы оплачивать сотрудникам полиции за то что они работают с повышенной нагрузкой за себя и за того парня по фамилии Вакант. Так в омвд по останкинскому району города Москвы из положенных 3 экипажей выходят в лучшем случае 2, а в Лианозово вообще в нарушение 80 приказа старшим экипажа ставят стажера. В омвд отрадное вместо положенных 3 экипажей и 3 пеших патрулей выходят только 2 экипажа.
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #11 Шрэк 13.09.2019 19:59
А вот просто интересно в других омвд Свао тоже выплачивать сотрудникам за переработку будут? Да и в других округах Москвы? Например в омвд Орехово Борисово северное сотрудники полиции несущие службу по охране кпп и в дежурной части тоже работают 1/2 и за переработку тоже не получают. В омвд по таганскому району дежурные работают 1/2 , а им будут платить за переработку?
PS.
Будут молчать, платить не будут.
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #10 Ночной директор 12.09.2019 12:39
В чём трудности в подмене? По приказу подменные это инспектора ИАЗ и командиры взводов. В ИАЗе две сотрудницы, там где до этого всё тащила одна. Ввели должность нач ДЧ, которой также не было и также может быть дежурным. В руководстве роты 2 взводника, 1 замком, 2 комотделения. Товарищь Гладышев вы профпригодны? Вы хоть где то можете навести порядок и понимание среди личного состава? Дежурный раньше назывался в удостоверение помошник нач отдела. Он управляет отделом в ночное время. И вы уже нас довели до того что здесь это освещают. Позорище.
Цитировать | Сообщить модератору
+30 #9 Немажор 12.09.2019 12:07
Сергей Александрович тут вина в первую очередь ваша. Что вы ответили сотруднику ДЧ когда он попросил отпуск в нужное ему время чтобы ухаживать за больной раком матерью? Она всё равно умрет. Как вы перед всем личном составом унизили сотрудника КПП который смел подмениться на полсмены в свой день рождения поставив в курс дела всех кроме Вас. Как вы общаетесь с начальниками служб понося их при личном составе что те падают в обморок. Вы думаете этим создаете себе образ крутого мачо? Вас все ненавидят. Ваши замы за глаза называют пустышкой и капризным мальчиком который никогда не вырастит. И не надо винить сотрудников дч. Они бы и дальше впахивали сутки двое если бы вы не сварачивали им кровь на каждой смене дежурства. Давали отгулы когда надо благо есть приказ по подменным. И относились к ним как к людям сменяя их в 9 утра а не в 14.
Цитировать | Сообщить модератору
+24 #8 Саня Иванов 12.09.2019 10:08
Ничего не скажешь,когда в Москве самый большой некомплект за всю время существования и люди продолжают бежать ,а для тех кто восстанавливается они придумали стажировку 6 месяцев за 24000т. рублей,но зато не забывают про 349 приказ "О проведении смотров конкурсов " у меня кроме матерных слов других не находится.Руководство главка ,хочется спросить у вас ,вы точно не инопланетян?,вы точно с земли?или в вашем мире на Петровке и на Житной все хорошо,а на остальных вам плевать?
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #7 Саня Иванов 12.09.2019 03:16
Да ,дела в стране не намного лучше чем в МВД.Такое ощущение,что во главе корабля сидят настолько бездарные люди,которые как в небезызвестном фильме под названием Титаник хотят чтобы этот корабль ушел на дно,захватив с собой огромное количество душ.Но наверху их видимо все устраивает и они не настолько наивны,чтобы не видеть и не знать ,что происходит вокруг.Они создают иллюзию борьбы с проблемами,но эти проблемы не решают.Пока мы барахтается в ледяной воде пытаясь спастись.
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #6 Канивец Р.О. 12.09.2019 00:43
НЕ уважаемый Саргей Александрович уверен что и по этому поводу вы просто отмолчитесь, ведь все что вы можите это только запирать входные двери от сотрудников( и при этом выдавать от них ключи для удобства великому товарищу Хамро), парковать служебную машину по царски у двери а свою личную бмв6 прятать от глаз людей на парковке завода, мучать людей бесполезными совещаниями где кроме шаблонных фраз ничего умного сказать не можете и регулярно тратить рабочее время на посиделки в вашей любимой кальянной. Ситуация проста - денег нет но вы работайте. С нетерпением ждем вашего ухода.
Цитировать | Сообщить модератору
+24 #5 БСП 11.09.2019 20:32
Ну что тут сказать - это политика страны: выжимать из человека все силы и здоровье за три целковых, чтобы ноги раньше времени не протянули, а только к пенсии и при этом ещё по максимуму заработать на похоронах, и загробастать накопленные при жизни пенсионные взносы! Деньги есть на всё: на перекладывание бордюров и асфальта каждый год, платить деньги Тимати, Бузовой и прочей мерзкой элитке, восстанавливать Сирию, содержать безумное количество генералов и чиновников, и на них на всех есть деньги в бюджете и т.д! А простому человеку - денег нет, но вы держитесь! ЧТО КАСАЕМО ГЛАДЫШЕВА, ЕФИМЕНКО И УШЕДШЕГО КАНЕВЦА - МОГУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: ОНИ ПОДОНКИ ЖАДНЫЕ, МЕЛКИЕ ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ ХАПАЮТ И РТОМ И ЖОПОЙ, ПОЭТОМУ ОНИ У НИХ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ! И ВСЁ БЫ НИЧЕГО, ЕСЛИ БЫ ОНИ ХОТЯ БЫ К ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО ОТНОСИЛИСЬ, КОТОРЫЕ ИМ В РОТ ЗАГЛЯДЫВАЮТ! НО У НИХ ДАЖЕ НА ЭТО НЕ ХВАТАЕТ УМА И ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ДАЖЕ ИЗ СВОИХ ВЕЕРНЫХ ЖОПОЛИЗОВ ДЕЛАТЬ СО ВРЕМЕНЕМ ВРАГОВ!))) Я БЫ ИХ НАЗВАЛ ОДНИМ СЛОВОМ: КОММЕРСЫ В ПОГОНАХ - БЕЗ ВСЯКИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ, ЖАДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ (ХРЯКИ). И если эти люди наше будущее и все мажорики будут руководить в стране, то нам конец!
Цитировать | Сообщить модератору
+22 #4 Simona1996 11.09.2019 20:27
Провыговоры отдельная тема, в конце года они появляются как грибы после дождя, в основном надуманные, которые можно оспорить, но это воемя, а время премий уходит, а с учётом сегодняшнего копеечного жалования премии хоть как то спасают ситуацию. Но начальники считают, что премии сотрудникам не нужны, а работать они должны за идею. Но в этом случаи, я считаю, нужно самим сотрудникам о себе думать, не терпеть, а создавать прецедент, да будет сложно, где то страшно, но результат не заставит себя ждать, сверху тоже не дураки сидят, просто с мест докладывают что все хорошо, чтобы нагоняй не получить, поэтому генералы и не понимают что не так. Будем надеяться, что в полиции все таки есть офицеры, а не одни приспособленцы.
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #3 Ситихантер 11.09.2019 20:02
Кто будет обращаться в суд?! Они в профсоюз боятся вступить, про что никто не узнает, а уж про суд и говорить нечего!
PS.
Что правда, то правда. Вот и умирают или становятся инвалидами, не дождавшись даже пенсии по выслуге лет. Или сразу после нее работают на лекарства....
Цитировать | Сообщить модератору
+32 #2 Шрэк 11.09.2019 19:28
Только премии себе начальники выписывают огромные,а личному составу по 435 рублей (холопам и этого много так они считают). И ещё надо весь личный состав обвешать выговорами, чтобы совсем ничего не платить, а все деньги поделить между собой.
Цитировать | Сообщить модератору
+30 #1 Groov 11.09.2019 18:31
Ага, побежали из дежурке в суд))) в целом ситуация показывает как относятся к рядовым сотрудникам, вы работайте э, но денег никто вам платить не будет, рабы)))) и после этого, начальники хотят чтобы им кого то тоскали?! Операция розыск?! Раскрывали и рыли землю?! Очнитесь, в контракте написано работник, а бесплатная рабочая сила. Может для того чтобы розыск премировать, а остальные службы как, им не нужно?! За выборы ничего, за полгода ночные 4200, огромные деньги.
PS.
Нужно через профсоюз подааать коллективный иск. Тогда заплатят.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы