Что скажут сотрудники УВД по СВАО о генерале В.Е. Петрунине?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3298

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.48 [25 Голоса (ов)]

Для того, чтобы начальники посмотрели на себя со стороны, мы продолжает рубрику - что о них думают подчиненные.

Если о снятом генерале А.П.Пучкове около 400 сотрудников округа высказали свое положительное мнение, может быть и о генерале В.Е. Петрунине скажут столько же?

Петрунин 61782

Как он проводит совещания в зале, где со всех сторон ведется видеозапись и работает глушилка ( если там долго находиться, можно наверное забыть о мужском достоинстве), как он реагирует на рапорта сотрудников, как общается с подчиненными, скрывает или нет факты утери секретных документов и т.п.i

Как с сотрудниками обращаются его заместители и т.д.

Пишите, но без оскорблений и клеветы.

Сравним отзывы о нем с отзывами о А.П. Пучкове и Гладышеве.

Можно написать о положении дел в своих подразделениях, - если там все хорошо, то и генерал хороший.

Если что-то необходимо исправить - так же напишите.

Хорошо бы, чтобы Главк опубликовал данные об анонимных опросах по этому округу, и мы сравним их с реальностью.

Может быть все изменится в лучшую сторону, или лучше уже некуда?..

Комментарии   

+2 #14 Елена 25.10.2019 20:20
генерал Петрунин не принял во время приема сотрудницу- пенсионера МВД. После попытки выяснить причину не выплаты премии уволили под надуманным предлогом. Чем помешал сотрудник с 30-летним стажем без больничных и выполняющий работу за себя и отсутствовавшего сотрудника (1 не укомплектована). Учитывая, что выделенные Главком средства д.б. освоены, то чем меньше получат подчиненные, то больше останется тем, кто их распределяет.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #13 Санек Голубев 18.07.2019 21:41
Вот вы все последнее время постоянно полоскаеете Гладышева и Петрунина и именно из за вас нытиков Гладышев слил в замкадье моего друга коллегу наставника и просто отличного человека который мог порешать любой вопрос - Каневца Романа. Нойте дальше и все лучшие люди от вас уйдут!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #12 Роман Канивец 17.07.2019 23:17
Цитирую Иван:
Премии за полгода выдал 8900р. Когда в других округах по 26000р получили. Люди не идите работать в СВАО. Самые низкие премии по Москве и самый жадный руководитель.

В ОМВД по Останкинскому району есть и поменьше премии: 6900, но хоть не 435 рублей (как в прошлом году) - получили неугодные начальнику! Гладышев и меня слил в поселок Северный дежурным к "боярыне" и мне обидно, как бывшему командиру роты Останкинского ОМВД за своих ребят! Каюсь, что сделал им столько гадостей и "прислуживал" Гадышеву!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #11 Иван 13.07.2019 20:00
Премии за полгода выдал 8900р. Когда в других округах по 26000р получили. Люди не идите работать в СВАО. Самые низкие премии по Москве и самый жадный руководитель.
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #10 бедный Милорадов 11.07.2019 14:00
Добрый день! По поводу Петрунина могу сказать одно, что ничего не изменилось с его приходом, а только стало хуже. Сибанов в свое время все продал и всех купил. Петрунин же выживаем уже самое последнее что можно. С людьми нужно по людски, а не так как они налево и на право увольняют специалистов и просто трудяг без которых наша система скоро перестанет быть правоохранительной (принцип которой защищать права и достоинство простого человека) а станет коммерческой, где останутся работать те кто могут копеечку приносить наверх и делать результаты путем остановок и подкидывания сами понимаете чего.
Пусть руководство Главка и Министерства обратит на это внимание и гнать в шею таких как Петрунин и горе луковое Шамиль Сибанов. Хочу отметить что есть еще в Главке люди которым это не безразлично, один из них Плахих С.В., который всегда работал честно и с каждым сотрудником общался лично и не принимал поспешных решений а взвешивал все и делал вывод.
P.S. одно хорошо что Милорадова сняли!))))))))
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #9 Знаток 28.06.2019 19:32
Как говорится - никогда такого не было и вот опять!!!! Ещё двум сотрудникам УВД по СВАО предъявлено обвинение в подбросе наркотиков. Оба арестованы. А в целом в СВАО все хорошо, если посмотреть в таблички. Интересно, начальник Главка отреагирует также эмоционально как и на случай в ЗАО?
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #8 Ваня 27.06.2019 14:15
Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её президенту. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку. В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы.Этим безмозглым хапугам надо поучится у японцев.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #7 Ситихантер 27.06.2019 13:57
Я застал всех начальников УВД СВАО. С некоторыми был знаком. Петрунин не хуже других. Но и не лучше. Первый начальник УВД СВАО Копейкин в 1993 году отказался разгонять палаточный городок, мотивируя это тем, что в действиях демонстрантов нет нарушения закона(и был прав). Вспоминается недоумок Харченко, который запретил носить с костюмом ППС футболку, а заставлял носить рубашку с галстуком. Хотя в приказе МВД чётко было написано, что это запрещено! И что удивительно, все подчинённые Харченко бросились выполнять его устное указание (а я, всё равно, ходил в костюме ППС с футболкой и ничего мне не могли сделать, потому, что состоял в профсоюзе и не боялся). Короче, Петрунин, как Макаров, то же начальник УВД по СВАО, владелец дачи в Вёшках, ныне начальник ГУСБ МВД (очень достойный кандидат) ...Он тихо сидел, ждал звание и должность.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #6 Ситихантер 27.06.2019 13:41
Цитирую Алексей из СВАО:
Единственный плюс Петрунина, что он встречается с сотрудниками. Правда это бывает так редко, что больше похоже на показуху. Правда, нет идиотизма с ПДД как это было раньше. В остальном очень странных руководитель, но радует одно, что даже свой бизнес его команда делает серьёзный, а не крышуют бабушек у метро. Как, например это делает начальник МТО. Привет пресс – службе. Сразу передавайте эту информацию в ОСБ. Хотя начальник УВД не даст на это добро. Честно не рыба и не мясо товарищ Петрунин. Авторитетом не пользуется и страдать от его ухода не будут.

Да и тут этот опрос ерунда. Профсоюз и раньше не пользовался авторитетом, а сейчас его авторитет очень низок, что серьёзно его не воспринимают.

А Вы обращались в профсоюз? Проблема в том, что за свои права надо бороться. А это хлопотно и нервно. Очень хочется, что бы другой дядя за вас с начальством боролся.
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #5 андрей свао 27.06.2019 11:25
Комментарии по генералу Петрунину сложно дать,но хочется в кратце осветить что происходит в УВД по СВАО.
А происходит следующее...
Начальник СУ УВД Соловьев понижен в должности и переведен в УВД по ВАО. Зам начальника СУ УВД Тужилкин понижен в должности. Второй зам начальника СУ УВД Меньшиков понижен в должности. Помощник по РЛС Занько подал рапорт на пенсию. Начальник штаба УВД Денисова подала рапорт на перевод. Начальник тыла УВД Степнов подал рапорт на пенсию. Начальник ИВС Ипполитов подал рапорт на перевод. Начальник участковых УВД Марченков откомандирован. Начальник ОНК Дзех подал рапорт на перевод. Заместитель начальника УВД Попов и его зам Кузин, а также начальник ОУР Дорохин скорее всего употребляют алкоголь на службе и частенько не появляются на таковой. Заместитель начальника ОУР Болдин подал рапорт на перевод. Заместитель начальника ОК Рязанова подала рапорт на перевод. Должность начальника ОК уже давно вакантна.
Ситуация на земле не лучше чем в УВД.
Нет начальников в следующих ОМВД:
Бутырский, Марьина Роща, Бибирево, Бабушкинский.
В стадии перевода следующие начальники:
Ростокино, Свиблово, Марфино, Северное и Южное Медведково.
Собираются на пенсию:
Лосиноостровский, Отрадное и Ярославский.
Начальников Лианозово и Алтуфьевский хотят снять с должности.
И это речь идет только о руководителях,что уже говорить о количестве рапортов на увольнение и переводы обычных сотрудников.
Что будет дальше?..
PS.
Так держать, господин генерал????? С кем скоро останетесь, с Останкинским капитаном?
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #4 Майор.К 26.06.2019 20:56
Единственное, что о них слышал по сарафанному радио, как бы поделикатнее сказать, что они коммерсы - любят решать вопросы серьезные! Но фактов не имею, да и на то есть достаточно органов, которые должны этим заниматься! Но по замашкам Гладышева "генеральским" - заказывать себе еду из ресторанов правильного питания, по моему - это услуга почти, как ежемесячный доход товарища капитана. При этом встречал курьера ответственный от руководства, как "гарсон в кафешке" - носил своему хозяину! Также Гладышев имеет дорогой а/м БМВ Х 6, мотоцикл Harley-Davidson, позволяет себе долгий отдых за границей и отказывая в выезде другим сотрудникам! Ну только по косвенным признакам можно предположить: либо выиграл в лотерею, либо его до сих пор содержат состоятельные родители, либо он где-то рубит бабки, сидя в кресле начальника отдела!И видимо имеет административный ресурс раз ему все с рук сходит!Ну, наверное, из его уст можно услышать ответ - это все компот! И профсоюз, конечно, для современных дельцов - не самое страшное, что может быть! Но положительная динамика есть, как ни крути! Больше помощи просить негде, отцов-командиров не осталось!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #3 Лютый 26.06.2019 17:26
В целом не плохой руководитель. Единственное таких как Гладышев и начальников Северного и Бабки не пойми за чем держит. Другой минус в СВАО самые маленькие премии в Москве. Идти в этот округ из за славы таких начальничков и низких премий никто не хочет, из за этого некомплект.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #2 Алексей из СВАО 25.06.2019 23:46
Единственный плюс Петрунина, что он встречается с сотрудниками. Правда это бывает так редко, что больше похоже на показуху. Правда, нет идиотизма с ПДД как это было раньше. В остальном очень странных руководитель, но радует одно, что даже свой бизнес его команда делает серьёзный, а не крышуют бабушек у метро. Как, например это делает начальник МТО. Привет пресс – службе. Сразу передавайте эту информацию в ОСБ. Хотя начальник УВД не даст на это добро. Честно не рыба и не мясо товарищ Петрунин. Авторитетом не пользуется и страдать от его ухода не будут.

Да и тут этот опрос ерунда. Профсоюз и раньше не пользовался авторитетом, а сейчас его авторитет очень низок, что серьёзно его не воспринимают.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #1 Шрэк 25.06.2019 23:40
Когда Петрунина назначили начальником УВД СВАО я думал что теперь всё наладится,но когда Петрунин стал покрывать все выходки Гладышева я в нём разочаровался. Только то что Петрунин допустил что в останкинском ОМВД сотрудникам заплатили премию 435 руб. Нужно наверное чтобы Петрунину и Гладышеву в этом году тоже выплатели в конце года по 435 руб ведь в УВД СВАО скандал за скандалом да и в ОМВД по Останкинскому району тоже не всё хорошо с соблюдением приказов МВД.89уга
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы