Начальству можно всё?

вкл. . . Просмотров: 920

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.30 [15 Голоса (ов)]

Начальник ОМВД  по Бабушкинскому району наехал на пешехода и скрылся с места происшествия.

Вот он:

1 e9c02

Его машину разыскали сотрудники ГИБД, используя камеры видеонаблюдения.

Он признался в том, что оставил место происшествия.

Гражданка, на которую он наехал, дала первые объяснения в больнице и сотрудникам ГИБДД, сто Лесников скрылся с места происшествия.

Итог:- лишение прав на год.

2 70eb2

Начальник работает - как и работал.

Вот так генерал Петрунин (начальник УВД по СВАО) поддерживает начальственные кадры.

Интересно, а что бы было с простым сотрудников в такой ситуации?

Комментарии   

+16 #1 Рома50 26.04.2019 07:23
А ещё все можно Журавлевой,пос.Северный,Гладышеву,Останкинский и всем остальным дружкам Петрунина ,которым плевать на закон и людей работающих под их руководством,для них люди -это всего лишь инструмент для достижения своих целей,соревнование в таблице рейтингов,которые займут их отделы.А то что простым гражданам полиция не помогает уже всем известно! Для руководства это бизнес.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #2 Люцифер 26.04.2019 09:03
Очень печально, что этот фрукт был ИЛСником, вершитель судеб милицейских, не раз увольнял и за меньшее и проводил беседы с сотрудниками о недопустимости такого поведения. С учетом что этот товарищ любит пригубить, возможно и скрылся, чтобы скрыть что был бухой. Нужен запрос в МВД почему за штрафы с камер увольняют кинолога, а тут все ок.
У нас три чудных отдела Останкино Бабка Северный где друзья Петрунина у руля и где градус ненависти и скотское отношение к личному составу просто зашкаливают. Надеюсь профсоюз приложит максимум усилий для освещения данной ситуации и изменения наказания данному руководителю.
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #3 бывший участковый 26.04.2019 10:51
Ни хрена удивительного... С трибуны они вещают про честь..доблесть...службу... а на самом деле...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы