После письма Министру и прокурору пришел ответ.

вкл. . . Просмотров: 396

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.33 [6 Голоса (ов)]

бланк ответ 3 полосин М c9bf6

Будем и дальше отслеживать эту ситуацию. Не дадим начальнику  (пока еще) отдела Гладышеву издеваться над сотрудниками.

Хотя очень интересно получается - Гладышев наказал сотрудников  незаконно и ему же поручается провести служебную проверку в отношении САМОГО СЕБЯ!. Это как понимать, господин Занько?

Комментарии   

+9 #1 Ситихантер 09.10.2018 20:48
Ну, что? Вот вам образчик действующей системы МВД: начальник выносит незаконное взыскание, путём сложных манипуляций, наказанный вынуждает вышестоящее руководство снять взыскание, но это руководство, в нарушение действующего законодательства, вместо того, что бы наказать начальника, нарушившего закон, материал на рассмотрение возвращают ему же. И всё нормально.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 gtycbjyth 12.10.2018 13:13
Должностное лицо Занько спокойно нарушает закон о порядке рассмотрения заявлений и обращений. И ничего ему за это не будет. Полосин обращался в СВАО в начале августа (регистрация обращения электронная), ответ ему дают спустя 2 месяца вместо 30 суток. И даже если это ответ на обращение начальнику главка от 29.08.2018, поступившее в УВД СВАО 03.09.2018, то и ответ должен быть не позднее 03.10.2018, вместо исходящего от 04.10.2018 (день не выходной, четверг). Так же обращаю внимание, что если это был ответ на обращение Баранову, то в соответствии с 59-фз запрещено пересылать заявления для рассмотрения должностным лицам, чьи действия обжалуются. Так что надо Полосину писать заявление в прокуратуру о привлечении к ответственности должностных лиц по ст. 5.59 КоАП РФ, пока срок привлечения не вышел.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы