Виноват "слабейший". Принцип Останкинского начальства.

вкл. . . Просмотров: 520

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [12 Голоса (ов)]

Куда адресовано:

Подразделение:

Главное управление МВД России по г. Москве

Должность:

Начальнику ГУ МВД России по г. Москве

ФИО:

Баранову Олегу Анатольевичу

Заявитель:

Полосин Игорь Валерьевич

Юридическое лицо:

Нет

Электронная почта:

Регион:

Населенный пункт:

Улица:

Дом:

Квартира:

Индекс:

Телефон:

Место события:

Москва

Административный округ:

СВАО

Текст сообщения:

Уважаемый Олег Анатольевич!

Как уполномоченный по охране труда от Московского профсоюза полиции в ОМВД по Останкинскому району г. Москвы довожу до Вашего сведения, что 02 июля 2018 года экипаж (в составе старшего лейтенанта полиции Бренева Е.С. и полицейского водителя старшего сержанта Комарова И.Е. ) в 10:40 получили указание от оперативного дежурного проследовать по адресу: улица Академика Королева д.8/2, кв. 81; где со слов дежурного произошла квартирная кража. В 10:45 по прибытию на место экипаж обнаружил проверяющих, которые сказали, что это была вводная для проверки, при этом проверяющие спросили у старшего лейтенанта Бренева, почему экипаж так долго ехал на сообщение 02, на что старший лейтенант Бренев им сказал, что указание дежурного проследовать по данному адресу он получил в 10:40, а прибыл в 10:45 и почему так долго дежурный не давал ему этот адрес, Бренев не знает, так как с 10:25 до 10:40 его экипаж находился у метро ВДНХ, где охранял труп, причем все это было на территории ОМВД по району Алексеевский г. Москвы, и почему дежурный ОМВД по Останкинскому району послал его на территорию, которую обслуживает другое ОМВД, охранять труп, Бренев не знает.

Через некоторое время старший лейтенант Бренев написал объяснение по данному обстоятельству, где подробно изложил, когда он получил указание от дежурного и когда он прибыл на сообщение 02, где проходила проверка ГУВД. После этого с 18 июля 2018 года по 28 августа 2018 года старший лейтенант Бренев находился в очередном отпуске, который проводил в Краснодарском крае. За это время была проведена служебная проверка, в ходе которой почему-то признали виновным старшего лейтенанта Бренева и назначили ему наказание в виде строгого выговора, при всем при этом, лицо, проводившее служебную проверку, не ознакомило с результатами этой проверки старшего лейтенанта Бренева. И кто-то поставил за него подпись об ознакомлении.

При всем при этом, в вину экипажа вменялось, что они ехали с 10:27 до 10:45, что по мнению проверяющих очень долго. Хотя, в законе сказано, что экипаж должен проследовать на место происшествия незамедлительно, но не слово не сказано про время его прибытия на место происшествия. При всем при этом, судя по бортовому журналу, можно сделать закономерный вывод, что экипаж получил указание от дежурного проследовать на квартирную кражу не в 10:27, а в 10:40, и время прибытия было 10:45. Почему дежурный ОМВД по Останкинскому району майор полиции Кузнецов Р.А. не передал заблаговременно информацию экипажу, я не знаю, но обвинять экипаж в том, что они долго ехали на информацию 02 просто смешно, так как от времени получения информации до прибытия на место происшествия прошло 5 минут! Возникает закономерный вопрос, как проводилась служебная проверка и почему вместо того, чтобы наказать дежурного за несвоевременную передачу информации о происшествии экипажу, наказали сотрудников экипажа роты ППСП, а также возникает резонный вопрос, как юрист ОМВД по Останкинскому району Дорофеева пропустила данную служебную проверку, поставив свою визу на ней.

Прошу Вас провести по данным фактам служебную проверку в отношении руководства ОМВД по Останкинскому району и юриста ОМВД по Останкинскому району. И в случае выявления нарушений отменить наложенные взыскания на сотрудников ОР ППСП. Копию бортового журнала и чек с заправки, который подтверждает, что старший лейтенант Бренев находился в отпуске в Краснодарском крае прилагаю. Также, хочу заметить, что из-за этих действий наложение взыскания в виде строгого выговора старший лейтенант Бренев был лишен премии за усиление в период проведения Чемпионата Мира по футболу. Также, в ходе проверки прошу выяснить, кто подписался за Бренева об ознакомлении с результатами служебной проверки.

Приложение:                                                                                                                           3 файл(ов)

Комментарии   

+13 #1 Алексей из СВАО 29.08.2018 17:49
Да Кузнецов это такая мр.... что его надо было выпереть ещё во время аттестации
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Волков 15.09.2018 09:51
Цитирую Алексей из СВАО:
Да Кузнецов это такая мр.... ,что его надо было выпереть ещё во время аттестации
На данный момент в отделе больше мразей собралось, благодаря грамотному генералу Петрунину и его крестника, который выживает всех нормальных людей! Пришел адекватный человек на должность свободного зама Рощин и уже уходит! Видимо в "гадюшнике" под названием ОМВД Останкинский - останутся одни мрази и их приспешники в ближайшем будущем!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы