Не трогайте конвой!

вкл. . . Просмотров: 523

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]

свао 80d9c

Господин Ушанов слукавил. Мы писали о том, что в отделе начальником полностью разогнан конвой, а то, что отменен незаконный приказ и за это нет наказания - это как?

Наверное не все чисто в СВАО, уж если там опера обсуждают суммы денег по уголовным делам, то неужели и господин Ушанов совместно с начальником округа не обсуждают эти же вопросы? Почему они не решились наказать начальника отдела за издание незаконного приказа и уничтожение конвоя? Ведь теперь конвой всего округа  "работает" на Марфино! Вопрос остается открытым.

Комментарии   

+5 #1 Ситихантер 14.08.2018 22:51
И что тут такого удивительного?! Никто из начальников не обращает внимания на приказы вышестоящих начальников, если эти приказы касаются личного состава. Например, ОМВД РФ по Бутырскому р-ну. Конвой разбегается, используется не по назначению: несение службы ПП на Савёловском вокзале, охрана ОВД и т. д. Проверяющие поймали руководство ОВД испульзущим конвой не по назначению. И что?! А ничего! Как использовали не по назначению, так и используют!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Алексей из СВАО 16.08.2018 12:36
Ушанов перевёлся в Росгвардию, хоть одним ...... меньше.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Офицер1978 20.08.2018 23:15
Ушанов, накосячил и свалил.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы